Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19376 2024-12-03 21:19:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Да нет, обсуждали ещё в день концерта на самом деле,

Я про все случаи раньше. Джесу не первые, кто поет liti. Да даже под родными видео обычно тусят комменты в духе "КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ХОРЯГУ ПРИДУМАЛ ОППА". Если радетели за авторские начинают резко активизироваться только под спорными поводами, вопросики уже к ним...

#19377 2024-12-03 21:20:49

Анон

Анон пишет:

от2.1 и от2.2

а ведь правда теперь стало сложно с обозначениями  :lol:

#19378 2024-12-03 21:21:24

Анон

Анон пишет:

А про ключевые партии это тоже что-то старое откопали или после концерта уже?

Это Джунсу в этом году сказал, что им было легко вновь петь старые песни, ведь ключевые партии в них исполняют они с Дже.

#19379 2024-12-03 21:21:35

Анон

Анон пишет:

А про ключевые партии это тоже что-то старое откопали или после концерта уже?

Там ещё Джунсу имел спорную осторожность спиздануть, мол мы думали нам будет тяжело песни разложить на двоих, а в процессе оказалось норм, у нас оказывается изначально были приличные куски. И Джунсу прав, особенно касательно выбранных песен, но тут и я соглашусь, что возможно не стоило это ляпнуть. Закончилось предсказуемо  =D

#19380 2024-12-03 21:22:24

Анон

Анон пишет:

Это Джунсу в этом году сказал, что им было легко вновь петь старые песни, ведь ключевые партии в них исполняют они с Дже.

Оу
Это правда, но это он зря

#19381 2024-12-03 21:24:57

Анон

Да Джунсу в целом большой любитель спиздануть, Дже намного осторожнее, при том, что главным треплом часто считают именно его)

#19382 2024-12-03 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Да Джунсу в целом большой любитель спиздануть, Дже намного осторожнее, при том, что главным треплом часто считают именно его)

Да ладно, наоборот) Это у Дже есть привычка сначала сказать или сделать, а только потом подумать. Шуточка про ковид входит в тред. Джунсу как раз обычно не думая не ляпает.

Отредактировано (2024-12-03 21:27:45)

#19383 2024-12-03 21:28:58

Анон

Анон пишет:

Я про все случаи раньше. Джесу не первые, кто поет liti. Да даже под родными видео обычно тусят комменты в духе "КАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ХОРЯГУ ПРИДУМАЛ ОППА"

Так Чанмина и раньше хвалили за лирику к LITI

#19384 2024-12-03 21:30:56

Анон

Анон пишет:

Это у Дже есть привычка сначала сказать или сделать, а только потом подумать.

Вот именно, шуточки, но что-то важное - никогда) он рассказывает килотонну хуйни, но ничего того, что действительно не стоило бы
А Джунсу всегда прямо отвечает на всяко разные вопросики, и потом у всех горят жопы
Но это в последние годы. Помоложе Дже тоже больше говорил, и временами злее. Но теперь у него кпоп агентство, ему нельзя)

Отредактировано (2024-12-03 21:33:50)

#19385 2024-12-03 21:34:52

Анон

Анон пишет:

А Джунсу всегда прямо отвечает на всяко разные вопросики, и потом у всех горят жопы

Ну не всегда прямо, но так или иначе, не случайно. Он прекрасно понимает, какую реакцию какие слова вызовут и кто от них пострадает.

#19386 2024-12-03 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Ну не всегда прямо, но так или иначе, не случайно.

А, у нас возможно недопонимание. Я не имею в виду, что он ляпнул не подумав. Я думаю, что ему просто давно похуй, и он говорит, что хочет)

#19387 2024-12-03 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Да они сами, насколько я помню, как раз старые песни никогда исполнять и не стремились, им было очень важно сепарироваться и доказать, что они ого-го, у ДжеСу это вообще всю дорогу у обоих ощутимо сквозило, особенно помоложе

Ага, всегда подчеркивалось про новый отдельный путь.

#19388 2024-12-03 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Мало хвалили, видимо

#19389 2024-12-03 21:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало хвалили, видимо

Видимо кому? И как вообще это связано?

Отредактировано (2024-12-03 21:49:04)

#19390 2024-12-03 21:50:05

Анон

Я тоже не поняла сарказм, доеб или что это там у анона

#19391 2024-12-03 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поняла сарказм, доеб или что это там у анона

Доеб в том, что форумные драматики и обычные фанаты - из разных загончиков, хотя иногда и совпадают

#19392 2024-12-03 21:58:47

Анон

А расскажите, если кто в контексте. Я знаю, за что срутся акгэ джесу между собой. А у хоминов за что? Что там можно делить то? Учитывая, что сами хомины давно женатая пара пенсионеров, см кладёт хуище на обоих одинаково, и т.д.

#19393 2024-12-03 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Доеб в том, что форумные драматики и обычные фанаты - из разных загончиков, хотя иногда и совпадают

ох уж эта святая уверенность, что на форумах сидят рандомные люди, а не те же самые фанаты :lol:

#19394 2024-12-03 22:15:25

Анон

Анон пишет:

А у хоминов за что? Что там можно делить то? Учитывая, что сами хомины давно женатая пара пенсионеров, см кладёт хуище на обоих одинаково, и т.д.

За что между собой срутся акгэ Юнхо и Чанмина? Да за то же самое, что и акгэ других групп. Акгэ вообще практически всегда одной и той же логикой руководствуются. Оппе в песне хуже часть дали, чем другому участнику; другой участник мешает соло карьере оппы; костюм сливается с танцорами, а вот у другого участника выделяется (пофиг, что предыдущие раз пять было наборот); забыли хэштег где-то поставить; про какое-нибудь официальное расписание другого участника официальный аккаунт написал, а про оппу забыл. Вывод - СМ специально задвигает оппу, чтобы другой участник сиял. Ну от Юнховских еще часто про то, что это только он группу тянет и выплыли они только благодаря ему.

ЗЫ. Все перечисленное - это конкретные реальные ситуации в донго-фандоме, увы.

#19395 2024-12-03 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну от Юнховских еще часто про то, что это только он группу тянет и выплыли они только благодаря ему.

Но почему, у Чанмина такой узнаваемый голос, мне с отдалённой стороны наоборот казалось, что изначально скорее на нем. Хотя ладно, это очень криво сформулированная мысль, их всего двое, как там вообще можно найти кого-то лишнего, пиздец.

#19396 2024-12-03 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Вывод - СМ специально задвигает оппу, чтобы другой участник сиял.

Слова СМ и чтобы участник сиял не могут стоять в одном предложении  :lol:

#19397 2024-12-03 22:24:02

Анон

Анон пишет:

мне с отдалённой стороны наоборот казалось, что изначально скорее на нем.

Юнхо МОТИВИРУЕТ =)

#19398 2024-12-03 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Но почему, у Чанмина такой узнаваемый голос, мне с отдалённой стороны наоборот казалось, что изначально скорее на нем.

Ты что, анон! У оппы самый красивый, самый узнаваемый и уникальный голос, а если вдруг показалось, что не так, то это злые продюсеры просто не умеют его раскрыть и не те строчки в песне специально дали :lol: 

Отбросив иронию над акгэшным мышлением, на них обоих там все держится)) У Чанмина действительно очень классный и узнаваемый голос, и первое время после ухода трио Чанмин, можно сказать, драл глотку за троих. Потом Юнхо подтянул вокал. В то же время то, что хоряга у донгов не два притопа и три прихлопа, это из-за уровня Юнхо, тут уже пришлось догонять Чанмину. Плюс Юнхо локомотив, который прет сквозь огонь, воду, медные трубы, апокалипсис и прочие катаклизмы. Прет и тянет за собой менее амбициозного и не любящего внимание Чанмина. И Чанмин с него берет пример, и старается не отставать, хотя первые пару лет им в этом плане было ОЧЕНЬ сложно. Рассказы про то, как Мин рыдал в трубку Хичолю, не дадут соврать ;D  Но то, что Чанмин менее амбициозен им сыграло и в плюс, другой бы в дуэте с Юнхо не продержался и соревновался за внимание.

Неожиданно для всех они дополнили друг друга очень удачно. Хотя во время распада казалось, что наоборот сложно найти менее подходящую комбинацию.

Отредактировано (2024-12-03 23:02:23)

#19399 2024-12-03 22:58:38

Анон

Анон пишет:

В то же время то, что хоряга у донгов не два притопа и три прихлопа, это из-за уровня Юнхо

А, ну это я просто больше слушатель, чем зритель, поэтому и говорю про голос. Понятно, да.
Но ты красиво расписал, прям приятно было прочесть, спасибо  :heart:

#19400 2024-12-03 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Но то, что Чанмин менее амбициозен им сыграло и в плюс, другой бы в дуэте с Юнхо не продержался и соревновался за внимание.

Дуэт юндже прожил бы три дня, но юнджешницы до сих пор не готовы к этому разговору  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума