Вы не вошли.
Вот я вспоминаю его wrong number и с одной стороны очень хочу это послушать, а с другой не очень
Да на самом деле концерты отличные были, так что можешь спокойно почекать интересующие песни, если надо. Я больше беспокоилась за хорягу, потому что по Джунсу то вопросов нет, а Дже давно пьяный батя на дискотеке, но оказалось опыт не пропьёшь, нормально он там ещё и безобразно плачет в конце в последний день, ну что тут уже с этого оппы взять
А когда хомины их исполняют, вопросов значит не возникает?))
они ни разу их в таком количестве не пели, емнип. даже на юбилейном коне процентов 50 песни дуэта были
Это, по-моему, тролли из интернета, которые к концерту не подходили и на милю, и к артистам, скорее всего, тоже.
Которые знают, кто-что-когда спизданул лучше, чем большинство нынешних фанатов?) Ну ок.
Но вообще в данный конкретный момент меметичность ситуации в том, что этот сет лист опять откопали месяц спустя под крики "обнаружилось"
Да нет там меметичности. 1 декабря вышла какая-то статья про Сумана, в нее в том числе включили про концерт и сет лист JX с высказыванием в 2014. Из этой стать часть про JX принесли на theqoo и стали обсуждать.
Которые знают, кто-что-когда спизданул лучше, чем большинство нынешних фанатов?) Ну ок.
Они обычно это знают даже лучше самих "спизданувших", ага
Анон пишет:Изначально ситуация в том, что JX провели концерт, сет лист которого на 70% состоит из песен пятерки. Что вызывает вопросы
Почему? Они же входили в пятёрку, значит могут исполнять эти хиты
Ты бы сначала спросил, какие именно вопросы вызывает)) Потому что их там много разных, в том числе про возможность исполнения песни, если автор против. А так просто обычно бывшие участники групп не делают концерты с таким большим количеством старых песен. Поют старые песни, особенно в годовщины, да. Но не почти целый концерт этих песен. Большая часть комментариев про количество, ну и стеб про кавер-концерт, фейк-TVXQ и слова JYJ про лучшую музыку.
Потому что их там много разных, в том числе про возможность исполнения песни, если автор против.
А он точно против? Они же лецензии купили
Отредактировано (2024-12-03 20:56:04)
А так просто обычно бывшие участники групп не делают концерты с таким большим количеством старых песен.
А как много из этих "обычно" была забанена на тв 15 лет и не исполняла 90% этих песен?... Дай угадаю.
А он точно против?
А хуй его знает. Там не утверждают, а вопрошают. Насколько я слышал, если песни зарегистрированы в KOMCA, автора не спрашивают. Кто хочет может заплатить и исполнить, автор просто получит роялти. Правда LITI вроде как раз не зарегистрирована. Ну и вряд ли JX спрашивали Чанмина, а это именно к нему отсылка в связи с тем, что он автор корейской лирики.
Отредактировано (2024-12-03 21:04:03)
А как много из этих "обычно" была забанена на тв 15 лет и не исполняла 90% этих песен?... Дай угадаю.
А причем здесь ТВ, на котором эти песни и сейчас они не исполняют? Дай угадаю, возможность проводить концерты им тоже забанили на 15 лет?
Отредактировано (2024-12-03 21:02:00)
зря чтоль Джеджун к Суману мириться ходил
Это не про Сумана, а про Чанмина, как я понял)
Дай угадаю, возможность проводить концерты им тоже забанили на 15 лет?
Возможность проводить концерты с этими песнями вероятно да
А Чанмин был против?.. это было бы оч мелочно.
Я подозреваю за него заранее обиделись.
А Чанмин был против?.. это было бы оч мелочно.
Мы этого не знаем и никогда не узнаем, за Чанминов перевод японского оригинала заранее ущемились от2
Возможность проводить концерты с этими песнями вероятно да
Вероятно нет, с учетом того, что JYJ на концерте пели ту же Begin, а Джеджун и Джунсу пели различные короткие медли. Точно помню Doushite у обоих.
Вероятно нет, с учетом того, что JYJ на концерте пели ту же Begin, а Джеджун и Джунсу пели различные короткие медли. Точно помню Doushite у обоих.
Это не одно и то же, но как тебе угодно
Мы этого не знаем и никогда не узнаем, за Чанминов перевод японского оригинала заранее ущемились от2
Причем обычно фанаты упоминание вклада своего любимчика притаскивают на каждый чих, но про это вспомнили только вот сейчас)
Да они сами, насколько я помню, как раз старые песни никогда исполнять и не стремились, им было очень важно сепарироваться и доказать, что они ого-го, у ДжеСу это вообще всю дорогу у обоих ощутимо сквозило, особенно помоложе
А про ключевые партии это тоже что-то старое откопали или после концерта уже?
К чему я его вспомнил - он же был подписан как продюсер вообще на всем творчестве компании, независимо от степени вклада. Одобрил - уже причастен. Так что есть подозрение, что это все же связанные мероприятия, и какое-то окончательное "добро" могло висеть на нем.
но про это вспомнили только вот сейчас)
Да нет, обсуждали ещё в день концерта на самом деле, просто тут никто не обсуждал. Сколько нас тут, пенсионеров то. В том же твиттере бурно срались, в корейских интернетах тоже. Нахуя опять откопали конечно вопрос, но обычный день в кпопе
А про ключевые партии это тоже что-то старое откопали или после концерта уже?
И до, и в процессе, и после
Это вообще распространенная старая тема для перекидываний говнами от2.1 и от2.2 в срачах про мэйн вокал
Это не одно и то же, но как тебе угодно
Что именно не одно и то же? Есть факт исполнения песни (песен?), которое было в концертной программе и даже вышло на DVD. Если просто на концерте спеть песню еще можно без выплаты роялти, то запись, в том числе выступления, обычно идет отдельной лицензией. Раз они могли ее оплатить тогда, значит имели возможность оплатить и другие.
Отредактировано (2024-12-03 21:22:31)