Вы не вошли.
Самых известных хитов, точнее вообще хитов, у дбск5 в Корее всего 4 штуки
Я бы кстати не сказал, что это "всего", учитывая сколько дбск5 просуществовали в целом и в Корее в частности
Я бы кстати не сказал, что это "всего"
да и зато каких! на Миротик вон до сих пор каверы делают. я дбск не застала, но ее обожаю
Райзинг сан недооценена
да и зато каких! на Миротик вон до сих пор каверы делают. я дбск не застала, но ее обожаю
Где-то всплакнула Сара Коннор
Райзинг сан недооценена
Да они ж только с ней и выступают)
Я анон отщепенец, который из миротика, райзин сан и хаг выбирает никому не нужный триангл, потому что понимаете, старая любовь, жирок причёски эти, и вообще
Да они ж только с ней и выступают)
Ты про общие мероприятия? Это последние пару лет стало) Они чередуют, несколько лет одну, потому несколько лет другую.
другой анон
Я анон отщепенец, который из миротика, райзин сан и хаг выбирает никому не нужный триангл, потому что понимаете, старая любовь, жирок причёски эти, и вообще
В триангл я больше всего люблю факт сэмпла Симфонии номер 40 Моцарта
Нет, не получается Я не знаю, как и что ты читаешь.
Изначальная ситуация в том, что кто-то обнаружил 19 старых песен группы в сет листе концерта, организованного специально для исполнения старых песен группы. И невероятно удивился.
Изначально ситуация в том, что JX провели концерт, сет лист которого на 70% состоит из песен пятерки. Что вызывает вопросы. Про то, где же собственные хиты после пятерки, там вообще два или 3 коммента. А концерт всюду заявлен или как просто концерт, чтобы отпраздновать 20 лет с дебюта и прочные узы Джесу, или с дополнением, что будут исполнены песни, которые фанаты хотят услышать больше всего.
Это не та ситуация, где оппа везёт сольную карьеру на старом репертуаре и старых хитах.
Это ты уже передернул. Про сольные карьеры опп не было речи вообще.
Отредактировано (2024-12-03 18:40:01)
Изначально ситуация в том, что JX провели концерт, сет лист которого на 70% состоит из песен пятерки. Что вызывает вопросы
Почему? Они же входили в пятёрку, значит могут исполнять эти хиты
концерт всюду заявлен или как просто концерт, чтобы отпраздновать 20 лет с дебюта и прочные узы Джесу, или с дополнением, что будут исполнены песни, которые фанаты хотят услышать больше всего.
А где-то типа нашлись реальные люди, которых возмутил внезапный репертуар? Прям реальные-реальные?..
А где-то типа нашлись реальные люди, которых возмутил внезапный репертуар? Прям реальные-реальные?.
Ну строго говоря хейтеры это тоже люди
А концерт всюду заявлен или как просто концерт
Все, кто заинтересован и следит, примерно знали, каким будет сет лист.
Но вообще в данный конкретный момент меметичность ситуации в том, что этот сет лист опять откопали месяц спустя под крики "обнаружилось", хотя концерт давно прошёл, сет лист давно известен, и его уже все давно обсудили по обе стороны баррикад. И тут, когда вечеринка закончилась и гости разошлись, врывается панчоа со своим шок сенсация
А где-то типа нашлись реальные люди, которых возмутил внезапный репертуар? Прям реальные-реальные?..
Касси от2, но это совершенно предсказуемая ситуация
А кто это по-твоему, боты?)) Там точно есть и экс-от5, и от2, и просто хейтеры, и просто маглы. По контексту некоторых комментариев явно заметно.
Да там поди весь месяц гуглили кто же такие эти "нугусы", а как разобрались начали врываться
Ну строго говоря хейтеры это тоже люди
Так и вижу человека, который надеялся на от2 бэксит, а тут ему какое-то мерзкое мидоё поют...
Блин, анон посмотрел сетлист и понял, что пора поискать фанкамы, там же и рэпчик был
Так и вижу человека, который надеялся на от2 бэксит, а тут ему какое-то мерзкое мидоё поют
Это я, было нелегко, но я пережил
А кто это по-твоему, боты?))
Это, по-моему, тролли из интернета, которые к концерту не подходили и на милю, и к артистам, скорее всего, тоже. Разве что мб читали срачи фанов от5, джесу и хоминов, когда сильно скучали.
Основные авторы таких статей )
там же и рэпчик был
Свалили на Джеджуна видимо в компенсацию за то что Джунсу взял ай рилли вонна тач майселф
Изначально ситуация в том, что JX провели концерт, сет лист которого на 70% состоит из песен пятерки. Что вызывает вопросы
А когда хомины их исполняют, вопросов значит не возникает?))
А когда хомины их исполняют, вопросов значит не возникает?))
Хомины и из группы не уходили, де-юре это их песни.
К джесу, правда, тоже не прикопаешься, они купили лицензии)) так что панновская драма как обычно