Вы не вошли.
Именно так, это я
У тебя типа отдельно биас Бэкхен и отдельно любимое отп?
У тебя типа отдельно биас Бэкхен и отдельно любимое отп?
Нет, у меня биасы Бэкхен и Чондэ, и они же любимое отп. И нет, жена дети и Сюмин-хен мне не жмут
Именно так, это я
Ну мы с тобой давно уже друг дружку под пакетами узнаем
Ну мы с тобой давно уже друг дружку под пакетами узнаем
О да
Нет, у меня биасы Бэкхен и Чондэ, и они же любимое отп. И нет, жена дети и Сюмин-хен мне не жмут
А можно спросить Не жмёт потому что по фану, или версия что там муж бороды и отец подушки?
Да боже, у Чанмина вон жена, ребёнок, муж и бойфренд
Мне тоже не жмёт, оппа многогранный
Мы же про Минхо надеюсь
Как раз вчера додали
у Чанмина
Не шипперю, но угорела с того, как он рванул к Минхо из целого, бля, тура по целой, бля, Японии, чисто чтоб того за ручку подержать поддержать и поздравить с выходом альбома
Ну и Минхо ему в инсте сердечек отсыпал от души, канеш
Така любов, така любов, аж завидно
Отредактировано (Вчера 15:30:23)
Я тоже не шипперю, но тоже ужасно умилилась
Принесу
Минхо про Чанмина, перевод из тг
Отредактировано (Вчера 15:34:31)
А я шипперю, Минхо слишком милый рядом с Чанмином
Принесу
Ах Я растаял, хоть и не шиппер, спасибо!
перевод из тг
«Мой хен», «разве есть причина любить»… господь, Минхо, пощади, Чанмин ведь женатый человек не хватало еще вас зашипперить, ну
Хотела сказать, что моему отп до этого далеко, но вспомнила, что мое отп литералли сказало друг другу I feel what you feel, так что мне, пожалуй, и этого кринжа хватит
Не жмёт потому что по фану, или версия что там муж бороды и отец подушки?
Потому что я разделяю свои приколюхи по шипперству и реальных людей
Я не из изреалов и беливеров, мне хватает того, что моя отпшка лучшие подружки, которые друг за другом в огонь, воду, и из см
А я шипперю, Минхо слишком милый рядом с Чанмином
Глядя на них покрываешься сиропчиком, даже не подумаешь, что один из них Волдемин, а второй попоболь Кибома Когда минус на минус реально дают плюс))
попоболь Кибома
Протестую, этот сам кому хошь попоболью станет
Анон пишет:А я шипперю, Минхо слишком милый рядом с Чанмином
Глядя на них покрываешься сиропчиком, даже не подумаешь, что один из них Волдемин, а второй попоболь Кибома Когда минус на минус реально дают плюс))
Кибом просто смешно подгорает
А еще почему-то Чанмин возле Минхо всегда смотрится как человек-скала хотя человек-скала у нас обычно Минхо
Глядя на них покрываешься сиропчиком, даже не подумаешь, что один из них Волдемин, а второй попоболь Кибома
Я хотел бы посмотреть как Чанмин дуется, когда проигрывает Минхо.
Забавно, что они болеют за разные футбольные команды и не убили друг друга за эти годы. Что это если не любовь?
Мне кажется, это вообще главный межгрупповой пейринг кпопа
Мне кажется, это вообще главный межгрупповой пейринг кпопа
Я думаю, тэкаи известнее будут.
Я думаю, тэкаи известнее будут.
А, виноват, забыл, вот что армия с людьми делает
Но вообще понятно, залог долгих счастливых отношений шайни в том, что половина группы регулярно ходит налево
Отредактировано (Вчера 16:14:26)
Люблю это видео. Юные еще друзяшки
Анон пишет:Я думаю, тэкаи известнее будут.
А, виноват, забыл, вот что армия с людьми делает
Но вообще понятно, залог долгих счастливых отношений шайни в том, что половина группы регулярно ходит налево
А че половина
А куда пропал изриал Кибома с чуваком из инфинит? Я понимаю что у Кибома там свой изриал но все же