Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17501 Вчера 12:59:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я так понимаю это бтс так повезло в короткий срок все получили соло альбомы и даже не один некоторые, обычно у других кпоп групп все не так радужно. Разве нет?

Ну смотря что ты считаешь радужным =)
Альбом из армейки не заменит сольного продвижения оппы с ролями в дорамах, в мюзиклах, на шоу и с концертами. И тут уже у других групп все намного радужнее, чем у бтс. Потому сольно стэнить мемберов этих групп намного проще.

Отредактировано (Вчера 13:01:14)

#17502 Вчера 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Зато ты себе представить не можешь мое лицо самого успешного шиппера, когда моя отпшка взявшись за ручки вместе свалили из компании

Рыбки?

#17503 Вчера 13:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато ты себе представить не можешь мое лицо самого успешного шиппера, когда моя отпшка взявшись за ручки вместе свалили из компании

Рыбки?

не знаю про кого анон, но я представить не могу даже в фантазии, чтобы рыбные ушли не вдвоем

#17504 Вчера 13:06:28

Анон

Анон пишет:

не знаю про кого анон, но я представить не могу даже в фантазии, чтобы рыбные ушли не вдвоем

Ну там всем изриалам изриал, потому я сразу про них и подумал что =)

#17505 Вчера 13:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыбки?

А я не знаю, кто такие рыбки, но вангую, что то был наш анончик с мировым злом  :evil:

#17506 Вчера 13:09:57

Анон

Анон пишет:

кто такие рыбки

рыбки - это Донхэ с Ынхеком, потому что Донхэ - рыбка, а Ынхек анчоус)

#17507 Вчера 13:12:17

Анон

Рыбки вместе буквально всегда, потому одного очень сложно представить без другого.

#17508 Вчера 13:12:33

Анон

Анон пишет:

оппы с ролями в дорамах, в мюзиклах, на шоу и с концертами

Не все смотрят дорамы ( я их терпеть не могу, особенно в которых снимаются айдолы для ТВ), мюзиклы, где я их увижу? Корейские шоу в большинстве для меня тоже не понятны. Только концерты, туры, музыка имеет для меня значение .

#17509 Вчера 13:14:40

Анон

Анон пишет:

Только концерты, туры, музыка имеет для меня значение

Ну а мне важнее, чтобы оппа занимался тем, что ему нравится, пусть это будут музыка, шоу, дорамы или винишко как у некоторых. Главное реализация

#17510 Вчера 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот сложно понять концепт "люблю всех одинаково".

У меня был с бантосами такой период, пока я к ним притирался
Каждый своя целая вселенная, интересно же чо там за человека, по очереди интересуешься каждым и узнаешь, читаешь вьюшки, чекаешь соло (если есть) и тд
И действительно был период, когда я был вполне себе от7, даже довольно долгий
Но постепенно биасы отдельно стали значимы для меня не меньше чем сама группа (какое совпадение что и их сольники мои любимые  :evil: )
Теперь я в соло чекаю всех, зашло значит зашло, я добавлю себе и буду слушать, но я не покупаю физику и не ломлюсь на ивенты, не покупаю мерч помимо биасовского
Если они уйдут - скорее всего, я уйду с ними, группа без них мне не нужна

#17511 Вчера 13:18:01

Анон

Анон пишет:

или винишко как у некоторых. Главное реализация

Да ради бога, пусть занимаются чем хотят, рестораны там открывают, ещё что. Мало ли в мире бизнесменов. Мне зачем за ними следить?

#17512 Вчера 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Главное реализация

Ну а ты вот с искренним интересом чекаешь неинтересный тебе контент? Например я не смотрю тв шоу, дорамы, мне не нравится спорт
Если биас свалил в эту сферу и отвалился от музыки - то мой интерес неизбежно снизится со временем
Но так то конечно пусть реализовывается будто ему запрещает кто

Отредактировано (Вчера 13:19:40)

#17513 Вчера 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Мне зачем за ними следить?

Тебя кто-то призывает за ними следить?  :really: Я о себе пишу, а мои оппы как бы я их не любил не все одинаково рвутся альбомы дропать.

Отредактировано (Вчера 13:21:04)

#17514 Вчера 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Если они уйдут - скорее всего, я уйду с ними, группа без них мне не нужна

Я это ты, для меня приоритет биас

#17515 Вчера 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну а ты вот с искренним интересом чекаешь неинтересный тебе контент?

Ну да. Если мне интересен конкретный человек, я с ним везде контент просмотрю. Это и кругозор расширяет

Отредактировано (Вчера 13:20:47)

#17516 Вчера 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Ну а ты вот с искренним интересом чекаешь неинтересный тебе контент?

Я не тот анон, просто отвечу. Ну вот кстати зависит от. У меня есть некоторое ненулевое количество любимок из разных групп, за которыми я слежу, поддерживаю и тд. Но совсем уж любой контент я пожалуй сожру только от одного, мне с ним нет неинтересного контента любимка больно уж хорош
Но вообще ещё очень играет вопрос времени. Вот любимка этот год за себя и того парня пашет, ну и вот тут я уже иногда физически не успеваю, поэтому что-то скипаю, возможно потом догоню, скорее всего нет

#17517 Вчера 13:28:10

Анон

Анон пишет:

планируют и в дальнейшем снижать зависимость от бтс.

Пока у них снижается прибыль)
https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20241105050167
(Вестник экономики = Министерство ценных бумаг) 5-го числа Hive объявил, что ее операционная прибыль на консолидированной основе в третьем квартале составила 54,2 млрд вон, что на 25,4% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

За тот же период продажи снизились на 1,9% до 527,8 млрд вон.
Чистая прибыль предварительно оценивалась в 1,4 миллиарда вон, что означает снижение на 98,6%.

#17518 Вчера 13:29:51

Анон

Спокойно скипаю неинтересный тип контента. Даже с биасом.

#17519 Вчера 13:32:58

Анон

Аноны, которые смотрят все, что касается биаса, молитесь, чтобы ваш биас не выкинул какой-то финт ушами и например не дебютировал свою группу  :lol: это ужас  :lol:

#17520 Вчера 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрят все, что касается биаса, молитесь, чтобы ваш биас не выкинул какой-то финт ушами и например не дебютировал свою группу   это ужас 

Ну да, тут любоваться биасом не получится, только изредка.

#17521 Вчера 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, тут любоваться биасом не получится, только изредка.

Это не тот случай  :lol: Я так понимаю это наш джеанон с парасоциальными дочками, у которого вместо активного биаса появился активный биас плюс группа дочек биаса :lol:

#17522 Вчера 13:38:01

Анон

Я очень жду группового возвращения бтс. Даже если там показатели просядут в Корее или что-то такое - пофиг. Я понимаю, что из всего корейского контента мне интересны только выступления на мама или мма. Дэсаны и награды уже вообще волнения не вызывают, мне кажется, мы просто пережрали всего этого.
Хочу групповые выступления и не обязательно со сложной хорягой. Динамит и Масло мне вполне нравятся по уровню, а такое они долго еще смогут танцевать.

#17523 Вчера 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Я очень жду группового возвращения бтс

:friends:

#17524 Вчера 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю это наш джеанон

Да, это я, и да, ты прав  :lol:  Я сдалась и почти перестала пытаться следить, куда он ещё их пропихнул, на первой же неделе, но оппа сказал непорядок, и влез к ним в тикток/привел туда Джунсу/звонил на трансе семье дочери/пристроил их с собой на какую-то выставку и тд  :lol:

#17525 Вчера 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Пока у них снижается прибыль)

Показатели чистой прибыли сами по себе ничего не значят. Может у них был крупный инвестиционный проект. Надо смотреть динамику доходов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума