Вы не вошли.
Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил.
Следить и впахивать очень разные вещи. За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково очень сложно. А за кого то отдельно я больше не хочу.
ну хз, вне к-попа это вообще норм ситуация
группа это одна сущность с точки зрения музыки, перфоманса, и простимакаронныймонстр шипперства, соло участник - уже вообще другая
А я плюсану. Если мои ульты сейчас развалятся, то я конечно буду следить за биасами, возможно послушаю релизы нескольких других участников, но без фанатизма, а деятельность остальной половины мне вообще неинтересна, ни музыкально, ни как личностей.
При этом их совместную деятельность как группы я очень люблю.
Не с кейпоп группами то же самое.
планируют и в дальнейшем снижать зависимость от бтс.
Удачи им
Следить и впахивать очень разные вещи. За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково очень сложно. А за кого то отдельно я больше не хочу.
Ну, биас то у тебя остался, не надо за всех, но за биаса, то можно
Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил. Потому что группа состоит из людей, а не из безликих запчастей. И сами люди после группы никуда не исчезают
ну, ты следил, молодец
если мне не нравится то, что ваяют участникам в сольниках, я не обязан это (музыку) любить, и я не обязан любить участников просто за то, что они хорошие люди
да, я наверное буду следить за соцсетями, но альбомы покупать / на концерты ходить - точно нет, если сама музыка не зайдёт
видимо, я слишком не кейпопный анон, чтобы любить у любимки все что он делает, только потому что любимка это делает
Отредактировано (Вчера 11:04:51)
За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково очень сложно.
Бля я совсем забыла, что это фд достигаторов, которые надрачивают циферки и рекорды
Для меня то поддержка соло не то же самое, что для вас* видимо
Может у анона нет биаса? Для меня такая ситуация необычная, но всякое бывает
Я не арми, но мне именно музыка нравится у конкретных групп, не уверена, что сольники моих биасов мне зайдут
Вообще соло исполнители в кпоп мне редко заходят, вот люблю того же Тэмина (слежу за релизами, слушаю), но ту же физику не покупаю.
Тоже самое. Я чекаю релизы, лайкаю, но так чтоб убивать стримингом этого нет и не было
Отредактировано (Вчера 11:04:36)
Есть категория фанатов, которые любят и поддерживают именно группу. Помню, после фесты 22 видела акки с видосами, как девы упаковывают альбомы, мерч бантан в коробки и убирают со словами увидимся в 25 году. А также я лично знаю арми без биаса, у них группа первоочередна. Они не бросают группу, стримят, докупают альбомы в коллекцию. Но хиатус это не дисбанд, конечно. Но я не верю в скорый дисбанд бантан.
если мне не нравится то, что ваяют участникам в сольниках
Ну по моему опыту в соло участники ваяют то, чего сами хотят Получается у оппачки нет вкуса в музыке?
Не совпасть с оппой в музыкальных вкусах это вообще классика, но как бы обычно их вкусы на самой поверхности лежат, нетрудно догадаться, что оппа ебанет в соло
Но я не верю в скорый дисбанд бантан.
В кпопе у крупных групп дисбэнд очень редко случается. У тех же Бэнгов дисбэнда не было
Но я не верю в скорый дисбанд бантан.
имхо - чтобы дисбанднуться с таким запасом монетизации надо очень сильно друг друга и компанию ненавидеть, мне кажется у бантанов с этим всё таки всё ок (насчёт компании не уверен, правда)
Отредактировано (Вчера 11:06:59)
Получается у оппачки нет вкуса в музыке?
Если группа ебашит хипхоп или там что-то тяжелее попсы, то баллады от оппачки мне не зайдут
др анон
Анон пишет:Но я не верю в скорый дисбанд бантан.
В кпопе у крупных групп дисбэнд очень редко случается. У тех же Бэнгов дисбэнда не было
Это. Дисбэнда не будет, но разойтись по соло проектам (будь то музыка, актерство, амбассадорство - все что угодно) и выдавать групповой контент или релизы раз в столетие - это вполне себе обкатанная схема в кпопе
Это. Дисбэнда не будет, но разойтись по соло проектам (будь то музыка, актерство, амбассадорство - все что угодно) и выдавать групповой контент или релизы раз в столетие - это вполне себе обкатанная схема в кпопе
Или не выдавать контент годами, официально никого не расформировывая и оставляя фанатам надежду. Тот же Хайб выпер Джифренд одним днем, а до этого дня спокойно продолжать доить фанбазу и ничего ни девочкам, ни фанатам не сообщал. Это очень удобная схема)
Отредактировано (Вчера 11:12:33)
А что для тебя "поддержка"? Просто послушать релиз?
Послушать несколько раз, сунуть в плейлисты, порекать везде релиз. Если есть возможность купить альбом - обычная стандартная поддержка
Др. анон
Отредактировано (Вчера 11:16:48)
но как бы обычно их вкусы на самой поверхности лежат, нетрудно догадаться, что оппа ебанет в соло
Меня оппа из одной любимой группы знатно удивил. Что он пишет/поет в группе и что выдает сольно это оказалось далеко друг от друга
Ну по моему опыту в соло участники ваяют то, чего сами хотят Получается у оппачки нет вкуса в музыке?
Ну есть, но он не совпадает с моим, штоподелать!
Др анон
Обожаю музыку скизов, могу слушать только их месяцами, при этом когда они пишут сольно, без синергии группы - это неплохо, но исчезает вау-фактор, не цепляет уже так, не царапает мозг
Как у тебя "Мне не нравится музыка сольников" превратилось в "у оппачки плохой вкус в музыке"?
Можно иметь сколько угодно хороший вкус в музыке и при этом делать музыку, которая мне не зайдёт, мне например Битлз в упор не нравятся, а нравятся Всенощное бдение Рахманинова, Раммштайн и древние китайские пьесы для гуциня, говорит ли это что -то про мой вкус или музыкальный вкус битлов? Очевидно, нет.
Типичное сращение человека и всего остального, чесслово
Отредактировано (Вчера 11:22:03)
А у меня наоборот. Услышал Чанбина? Вроде его в коллабе с Милли и FHero. Очень понравилось. Включил скизов - группа мимо. От силы пару песен могу оценить
А если человеку нравятся перформансы, взаимодействие всех участников между собой, сочетание голосов в групповых песнях, крутое хорео?
В соло деятельности это биас не заменит
А у меня наоборот. Услышал Чанбина? Вроде его в коллабе с Милли и FHero. Очень понравилось. Включил скизов - группа мимо. От силы пару песен могу оценить
о том и речь, что сольники всегда, по умолчанию, будут сильно отличаться от того, что исполняет группа, банально потому что песню в одном случае раскладывают на кучу рэперов и вокалистов, а в другом - звучит один чел (ну или два три)
А если человеку нравятся перформансы, взаимодействие всех участников между собой, сочетание голосов в групповых песнях, крутое хорео?
и это
Отредактировано (Вчера 11:27:27)
В соло деятельности это биас не заменит
Все верно.