Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17451 Вчера 11:00:54

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил.

Следить и впахивать очень разные вещи. За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково  очень сложно. А за кого то отдельно я больше не хочу.

#17452 Вчера 11:01:16

Анон

Анон пишет:

ну  хз, вне к-попа это вообще норм ситуация
группа это одна сущность с точки зрения музыки, перфоманса, и простимакаронныймонстр шипперства,  соло участник - уже вообще другая

А я плюсану. Если мои ульты сейчас развалятся, то я конечно буду следить за биасами, возможно послушаю релизы нескольких других участников, но без фанатизма, а деятельность остальной половины мне вообще неинтересна, ни музыкально, ни как личностей.
При этом их совместную деятельность как группы я очень люблю.
Не с кейпоп группами то же самое.

#17453 Вчера 11:01:18

Анон

Анон пишет:

планируют и в дальнейшем снижать зависимость от бтс.

Удачи им  :lol:

#17454 Вчера 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Следить и впахивать очень разные вещи. За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково  очень сложно. А за кого то отдельно я больше не хочу.

Ну, биас то у тебя остался, не надо за всех, но за биаса, то можно

#17455 Вчера 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я за мемберами всех любимых групп так или иначе следил. Потому что группа состоит из людей, а не из безликих запчастей. И сами люди после группы никуда не исчезают

ну, ты следил, молодец

если мне не нравится то, что ваяют участникам в сольниках, я не обязан это (музыку) любить, и я не обязан любить участников просто за то, что они хорошие люди
да, я наверное буду следить за соцсетями, но альбомы покупать / на концерты ходить - точно нет, если сама музыка не зайдёт
видимо, я слишком не кейпопный анон, чтобы любить у любимки все что он делает, только потому что любимка это делает

Отредактировано (Вчера 11:04:51)

#17456 Вчера 11:02:52

Анон

Анон пишет:

За соло эру я понял, что за всех убиваться одинаково  очень сложно.

Бля я совсем забыла, что это фд достигаторов, которые надрачивают циферки и рекорды  :sotona:
Для меня то поддержка соло не то же самое, что для вас* видимо  :lol:

#17457 Вчера 11:03:14

Анон

Может у анона нет биаса? Для меня такая ситуация необычная, но всякое бывает

#17458 Вчера 11:04:04

Анон

Я не арми, но мне именно музыка нравится у конкретных групп, не уверена, что сольники моих биасов мне зайдут  :dontknow:
Вообще соло исполнители в кпоп мне редко заходят, вот люблю того же Тэмина (слежу за релизами, слушаю), но ту же физику не покупаю.

#17459 Вчера 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Для меня то поддержка соло не то же самое, что для вас* видимо 

Тоже самое. Я чекаю релизы, лайкаю, но так чтоб убивать стримингом этого нет и не было

Отредактировано (Вчера 11:04:36)

#17460 Вчера 11:04:53

Анон

Есть категория фанатов, которые любят и поддерживают именно группу. Помню, после фесты 22 видела акки с видосами, как девы упаковывают альбомы, мерч бантан в коробки и убирают со словами увидимся в 25 году. А также я лично знаю арми без биаса, у них группа первоочередна. Они не бросают группу, стримят, докупают альбомы в коллекцию. Но хиатус это не дисбанд, конечно. Но я не верю в скорый дисбанд бантан.

#17461 Вчера 11:05:19

Анон

Анон пишет:

если мне не нравится то, что ваяют участникам в сольниках

Ну по моему опыту в соло участники ваяют то, чего сами хотят  :freddy: Получается у оппачки нет вкуса в музыке?  :evil:
Не совпасть с оппой в музыкальных вкусах это вообще классика, но как бы обычно их вкусы на самой поверхности лежат, нетрудно догадаться, что оппа ебанет в соло

#17462 Вчера 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Но я не верю в скорый дисбанд бантан.

В кпопе у крупных групп дисбэнд очень редко случается. У тех же Бэнгов дисбэнда не было

#17463 Вчера 11:06:30

Анон

Анон пишет:

имхо - чтобы дисбанднуться с таким запасом монетизации надо очень сильно друг друга и компанию ненавидеть, мне кажется у бантанов с этим всё таки всё ок (насчёт компании не уверен, правда)

Отредактировано (Вчера 11:06:59)

#17464 Вчера 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Получается у оппачки нет вкуса в музыке? 

Если группа ебашит хипхоп или там что-то тяжелее попсы, то баллады от оппачки мне не зайдут  ;D
др анон

#17465 Вчера 11:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кпопе у крупных групп дисбэнд очень редко случается. У тех же Бэнгов дисбэнда не было

Это. Дисбэнда не будет, но разойтись по соло проектам (будь то музыка, актерство, амбассадорство - все что угодно) и выдавать групповой контент или релизы раз в столетие - это вполне себе обкатанная схема в кпопе

#17466 Вчера 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Это. Дисбэнда не будет, но разойтись по соло проектам (будь то музыка, актерство, амбассадорство - все что угодно) и выдавать групповой контент или релизы раз в столетие - это вполне себе обкатанная схема в кпопе

Или не выдавать контент годами, официально никого не расформировывая и оставляя фанатам надежду. Тот же Хайб выпер Джифренд одним днем, а до этого дня спокойно продолжать доить фанбазу и ничего ни девочкам, ни фанатам не сообщал. Это очень удобная схема)

Отредактировано (Вчера 11:12:33)

#17467 Вчера 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Для меня то поддержка соло не то же самое, что для вас* видимо 

А что для тебя "поддержка"? Просто послушать релиз?

#17468 Вчера 11:16:02

Анон

Послушать несколько раз, сунуть в плейлисты, порекать везде релиз. Если есть возможность купить альбом - обычная стандартная поддержка
Др. анон

Отредактировано (Вчера 11:16:48)

#17469 Вчера 11:16:44

Анон

Анон пишет:

но как бы обычно их вкусы на самой поверхности лежат, нетрудно догадаться, что оппа ебанет в соло

Меня оппа из одной любимой группы знатно удивил. Что он пишет/поет в группе и что выдает сольно это оказалось далеко друг от друга

#17470 Вчера 11:17:23

Анон

Анон пишет:

Ну по моему опыту в соло участники ваяют то, чего сами хотят   Получается у оппачки нет вкуса в музыке? 

Ну есть, но он не совпадает с моим, штоподелать!
Др анон
Обожаю музыку скизов, могу слушать только их месяцами, при этом когда они пишут сольно, без синергии группы - это неплохо, но исчезает вау-фактор, не цепляет уже так, не царапает мозг

#17471 Вчера 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну по моему опыту в соло участники ваяют то, чего сами хотят  :freddy: Получается у оппачки нет вкуса в музыке?  :evil:

Как у тебя "Мне не нравится музыка сольников" превратилось в "у оппачки плохой вкус в музыке"?

Можно иметь сколько угодно хороший вкус в музыке и при этом делать музыку, которая мне не зайдёт, мне например Битлз в упор не нравятся, а нравятся Всенощное бдение Рахманинова, Раммштайн и древние китайские пьесы для гуциня, говорит ли это что -то про мой вкус или музыкальный вкус битлов? Очевидно, нет.

Типичное сращение человека и всего остального, чесслово

Отредактировано (Вчера 11:22:03)

#17472 Вчера 11:19:22

Анон

А у меня наоборот. Услышал Чанбина? Вроде его в коллабе с Милли и FHero. Очень понравилось. Включил скизов - группа мимо. От силы пару песен могу оценить

#17473 Вчера 11:23:56

Анон

А если человеку нравятся перформансы, взаимодействие всех участников между собой, сочетание голосов в групповых песнях, крутое хорео?
В соло деятельности это биас не заменит

#17474 Вчера 11:25:53

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот. Услышал Чанбина? Вроде его в коллабе с Милли и FHero. Очень понравилось. Включил скизов - группа мимо. От силы пару песен могу оценить

о том и речь, что сольники всегда, по умолчанию, будут сильно отличаться от того, что исполняет группа, банально потому что песню в одном случае раскладывают на кучу рэперов и вокалистов, а в другом - звучит один чел (ну или два три)

Анон пишет:

А если человеку нравятся перформансы, взаимодействие всех участников между собой, сочетание голосов в групповых песнях, крутое хорео?

и это

Отредактировано (Вчера 11:27:27)

#17475 Вчера 11:32:47

Анон

Анон пишет:

В соло деятельности это биас не заменит

Все верно. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума