Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эта призма, через которую оценивают релиз очень большой пласт людей, включая профессионалов.
Флаг им в руки? Пусть себе оценивают, их оценка может привести какой-то процент людей, но в основном это происходит не так.
Я кстати тоже не поняла, кто такие мыльные оппы и у кого есть насосы только в споти, а на остальных платформах провал
хз, я подразумеваю, что это чисто Чимина хотят подъебать
Говорили про 4 поколение и как в них определяются лидеры.
Тут уже несколько страниц говорят на разные темы, если ты не заметил
Обожаю арми за уникальную способность срать на самих себя
Флаг им в руки?
Ну какой же "флаг им в руки", когда тут каждый раз начинается истерико-доебческая хуйня с цифр я такой жопоболи от этого не видела больше ни на одной площадке, у нас крайне специфические древние аноны собрались.
Отредактировано (2024-08-31 10:42:48)
Эта призма, через которую оценивают релиз очень большой пласт людей, включая профессионалов.
А очень большой пласт людей, включая профессионалов, не оценивает релиз через эту призму
Очень спорный вопрос, какой пласт больше))
Я прекрасно помню, что в кпоп многие эмигрировали после дорам, аниме, когда повелись реально чисто на внешку опп. Это не было тайной. Кто интересовался японщиной, мангами и вотэтимвсем рано или поздно обнаруживал кпоп
То, что найденный оппа ещё и поет считалось приятным бонусом
У анона были дополнительные шаги в виде джейрокеров, песен сэйю и японских мюзиклов
Но ладно, признаюсь, чарты в этом пути все-таки сыграли роль, когда я временами выбирал, че посмотреть из миллиона аниме, по рейтингу на ворлдарте а вот не выбирал бы, не влип бы так глубоко!
Тут уже несколько страниц говорят на разные темы, если ты не заметил
Я заметила, что все бодро забыли с чего начался разговор, когда им это стало удобно для срача
Ну какой же "флаг им в руки", когда тут каждый раз начинается истерико-доебческая хуйня с цифр я такой жопоболи от этого не видела больше ни на одной площадке, у нас крайне специфические дервние аноны собрались.
Анон, у нас в шапке АМ есть ссыль на тред цифродрочеров. Тред совершенно пустой, что как бы показывает уровень вовлеченности анонов в это дело. Оно настолько значимо, что даже самим любителям циферок в отдельном треде лень это обсуждать
А что, у него плохо с остальными платформами относительно других бтсников?
Наезды на циферки в чартах напоминают мне старый анекдот про свекровь
- Популярность артиста оценивается не так!
- А как надо?
- Не знаю как, но НЕ ТАК!!!
начинается истерико-доебческая хуйня с цифр
Просто это поклонники древних опп, которых слушают их преданные такие же древние поклонники. Молодняк приходит на молодых и интересных.
Очень спорный вопрос, какой пласт больше))
всегда больше пласт, который не вникает глубоко, а смотрит на уже составленные за них рейтинги, ведь так проще
Анон пишет:Флаг им в руки?
Ну какой же "флаг им в руки", когда тут каждый раз начинается истерико-доебческая хуйня с цифр я такой жопоболи от этого не видела больше ни на одной площадке, у нас крайне специфические древние аноны собрались.
Спасибо холиварке за это
А как истерическо-доебческая хуйня среди слушателей может повлиять на самого артиста?..
Отредактировано (2024-08-31 10:46:05)
Я заметила, что все бодро забыли с чего начался разговор, когда им это стало удобно для срача
Аноны говорят, о чем хотят, а не о чем хочет другой анон, нихуя себе. Ну возроди ветку, которая тебе интересна. Такой смешной
Молодняк приходит на молодых и интересных.
Но их циферки все равно не обсуждает, хотя казалось бы
Анон, у нас в шапке АМ есть ссыль на тред цифродрочеров. Тред совершенно пустой, что как бы показывает уровень вовлеченности анонов в это дело. Оно настолько значимо, что даже самим любителям циферок в отдельном треде лень это обсуждать
Анончик, мы и тут неплохо сремся, не переживай
В том же топе глобального спотифая не часто можно увидеть не англоязычные песни
Все ещё не понимаю, почему популярность нужно измерять по нему. Если ты слушаешь японцев или там французов/норвежцев/нужное подставить, то ты их почти никогда не будешь видеть в топах чартов
всегда больше пласт, который не вникает глубоко, а смотрит на уже составленные за них рейтинги, ведь так проще
Профессиональная аналитика и статистика от анона на холиварке
но нахуя обсуждать циферки, если группы и сами по себе интересные?
Тогда зачем таскать эти циферки как показатель чего-то там если группы интересные и без них
Те, кто не таскает циферки тоже находят группы интересными
Отредактировано (2024-08-31 10:48:15)
Анон, есть популярные артисты, а есть инди. Для популярных важны цифры, на то они и популярные. Делает ли инди артиста отсутствие у него цифр менее артистом, наверное нет, но и популярным не делает
Все ещё не понимаю, почему популярность нужно измерять по нему.
Анон время от времени заходит в этот топ в надежде выцепить что-то интересное, но нет. Америка и их местные латиносы, дай бог еще пара человек. Не фанат... И в моей стране про этих всех людей слыхом не слыхивали.
А вот прикольных мировых композиторов в мейнстриме как раз можно найти в кпопе
Ну какой же "флаг им в руки", когда тут каждый раз начинается истерико-доебческая хуйня с цифр
По-моему тут каждый раз начинается истерика и доебы как раз за важность цифр казалось бы, пройди мимо чужих флопников с высоты величия, но что-то не проходят
Анончик, мы и тут неплохо сремся, не переживай
Я все же принесу ссыль на то тред, как пруф того, насколько оно важно анонам на самом деле
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8293
Последнее сообщение от ноября прошлого года
Отредактировано (2024-08-31 10:50:16)