Вы не вошли.
Ну если ты никого не знаешь, то какая разница кто там среди этого народа наградки получит, чтобы спор на анонимке затевать
Анон: развел какой-то нудёж из-за предиктов что его любимая группа претендует на ачивку, а анону не нравится
Тот же анон: а чего вы срач развели
А ты забавный
Да вроде никто не спорил, почти все единодушно решили, что семнашки победят по критериям мамы
Ты точно этот тред читал? Как раз единодушия и нн было
Ты точно этот тред читал? Как раз единодушия и нн было
Да вроде только один анон (карат) возмущался активно
Ты доебываешь людей уже дольше, чем семнашек вообще обсуждали
Анон: развел какой-то нудёж из-за предиктов что его любимая группа претендует на ачивку, а анону не нравится
Тот же анон: а чего вы срач развели
А ты забавный
Ты еще забавнее Анончик, ты же в курсе, что в одиночку срач развести технически невозможно? Для этого нужна противоположная сторона, вооруженная готовностью сраться
Отредактировано (2024-09-18 18:55:09)
Кстати Day6 Мелон возглавили тоже песней, которую сами написали
А можно без "кстати", применительно к Дэям? Они не для вас аргумент в вашем мерении пиписьками.
Да вроде только один анон (карат) возмущался активно
Но это значит, что уже не все согласились. И такой анон был не один)
А можно без "кстати", применительно к Дэям? Они не для вас аргумент в вашем мерении пиписьками
Нельзя, хозяин холиварки
Анон, не знающий их в лицо, может сказать, что чейндж ап классная)
А можно без "кстати", применительно к Дэям? Они не для вас аргумент в вашем мерении пиписьками.
нельзя, дэев тут тоже наверняка достаточно человек слушает, идите оба нахуй со своей фандомной полицией
Они мало кому интересны, чтобы в принципе их обсуждать. Вон выше перепись анонов, которые ничего про них не знают и не следят
Вон выше перепись анонов, которые ничего про них не знают и не следят
При этом слушают)
При этом слушают)
Избегая фестивалей с живым выступлением, это я уже понял
Вон выше перепись анонов, которые ничего про них не знают и не следят
А кубикам, которые про них все знают, следят, но не слушают, обсуждать можно?
Только если посмотрел их на фесте без звука, видимо
Обсуждать дэсаны которые кубикам неинтересны по определению?) Ну можно наверное, но зачем им это?
Безотносительно семнашек, вот это ты, анон, удивишься еще раз, когда узнаешь, что не все в принципе фесты и концерты смотрят, это блин оффлайн форма досуга
Да вообще не удивлюсь Тут занятная публика собралась: за группой не следят, особо ни кем не интересуются, но за дэсаны срутся
Отредактировано (2024-09-18 19:06:14)
чтобы сраться за оскар тоже не обязательно знать, во сколько актер А посрал и какого цвета у актера Б носки достаточно, видишь ли, фильмы посмотреть опционально - их показатели и критику на них
Отредактировано (2024-09-18 19:08:37)
Обсуждать дэсаны которые кубикам неинтересны по определению?)
Почему не интересно? Я, как кубик, рада, когда мои рады, получив дэсан.
чтобы сраться за оскар тоже не обязательно знать, во сколько актер А посрал и какого цвета у актера Б носки достаточно, видишь ли, фильмы посмотреть опционально - их показатели и критику на них
Я бы с тобой согласился, если бы аноны в качестве критерия наградок не выдвигали международные успехи, в число которых входит лолла, которую никто оказывается не смотрел
Отредактировано (2024-09-18 19:16:20)
Почему не интересно? Я, как кубик, рада, когда мои рады, получив дэсан
Так пока не получили. Рано радоваться
в число которых входит лолла, которую никто оказывается не смотрел
Ну так расскажи, что не так? Лоллы не было? Они не выступали?
Если была и выступали, то какая разница, смотрел ли ее какой-нибудь конкретный анон, когда речь идет про галочку в резюме?
Я вот допустим святую спринг дей никогда не слышала. Не имею права говорить, что она успешна?
Ну так расскажи, что не так? Лоллы не было? Они не выступали?
Была, выступали. Все выложено на ютубе и легко ищется)
Для меня само бравирование такими галочками выглядит странно, особенно от анонов которые сами честно признают, что группа им неинтересна)
Отредактировано (2024-09-18 19:23:41)