Вы не вошли.
как думаете, каким группам эти изменения пойдут на пользу, а кому хуже сделают?
Думаю, это можно было и просто в азиатскую музыку принести.
Считаю, что поможет мг. Топовые девочки за счёт мелона и после окончания промо много баллов набирают.
Они 3 раза подписывали контракт с Шихеком, это пока все, что нужно знать об их намерении свалить.
Будто это означает, что они по большой любви переподписались
Нет, злобные арми срут на мнение меберов любимой группы.
На какое мнение? "Возлюбите мхд!"? А оно там точно было? И что, если у каждого мембера будет свое отдельное мнение, причем противоположное? Какое из них арми обязаны будут поддержать?
Будто это означает, что они по большой любви переподписались
А я не собираюсь гадать почему они это сделали. Они взяли на себя контрактные обязательна. 30летние миллионеры - это не бесправные марионетки, я к ним отношусь как ко взрослым мужикам, которые способны оценить плюсы/минусы подписания контрактов для себя и своей карьеры.
И носиться с теориями "а вот если в один момент они решат, что больше не хотят, то тогда...." - это натягивать на ровном месте то ли свои фантазии, то ли тревожку.
Отредактировано (2024-09-17 11:39:13)
Ли Сынги 17 лет проработал в компании, котопвя ему не платила и капала на мозг, что он успешен только в рекламе. А когда он соьрался свмнтить компания пообещала устроить шитшторм в сми
Переподписание контрактов дело не всегда добровольное
Ли Сынги
Как у него продвигается дело, кстати, кто нибудь следит?
Ли Сынги 17 лет проработал в компании, котопвя ему не платила и капала на мозг, что он успешен только в рекламе. А когда он соьрался свмнтить компания пообещала устроить шитшторм в сми
И это надо переносить на бтс, потому что....?
На какое мнение?
На мнение, что например, лидер бтс выступать хотел. Где петиции фандома к хайбу? Я ни одной не помню
А как Шихека защищать - мигом собрались
И это надо переносить на бтс, потому что....?
Гдеты хоть слово про бтс нашел в цитате?
А тебе-то каким местом это жмет? Мамку жалко?) Небось, понравились статейки, что арми за мхд?)
Как у него продвигается дело, кстати, кто нибудь следит?
Нормально. Концерты вполне успешно провел. Поавда их пытались в сми засрать.
И что, если у каждого мембера будет свое отдельное мнение, причем противоположное? Какое из них арми обязаны будут поддержать?
А что тут сложного? Проходили уже не раз с реакцией фандома. Большие акки поддержат массово любимку Чимина, проигнорят Чонгука, но не будут хейтить, ибо любимая макна, от Юнги/Хосока/Джина отмахнутся/сделают вид, что все ок, Намджуна/Тэхена захейтят.
А тебе-то каким местом это жмет? Мамку жалко?) Небось, понравились статейки, что арми за мхд?)
Никаким. Я факт отмечаю: скорость защиты Шихека в сравнении со скоростью защиты интересов мемберов любимой группы
Нормально. Концерты вполне успешно провел.
Ну, вот. Оказывается, все возможно.
Я факт отмечаю: скорость защиты Шихека
Они защищают себя. В сети начали полоскать, что арми за мхд. Они выразили свое реальное мнение, показали, что это ложь и что мхд им даром не сдалась. Еще не хватало, чтобы она на арми пиарилась.
Большие акки поддержат массово любимку Чимина, проигнорят Чонгука, но не будут хейтить, ибо любимая макна, от Юнги/Хосока/Джина отмахнутся/сделают вид, что все ок, Намджуна/Тэхена захейтят.
Вот это бо-бо у тебя
А что тут сложного? Проходили уже не раз с реакцией фандома. Большие акки поддержат массово любимку Чимина, проигнорят Чонгука, но не будут хейтить, ибо любимая макна, от Юнги/Хосока/Джина отмахнутся/сделают вид, что все ок, Намджуна/Тэхена захейтят.
Канон
Нормально. Концерты вполне успешно провел.
А компания ему выплатила денег за обман многолетний?
На мнение, что например, лидер бтс выступать хотел. Где петиции фандома к хайбу? Я ни одной не помню
Я не понимаю почему в пример ты приводишь лидера бтс, которого фандом никогда не защищал и не начнет, странно это ожидать от арми.
Я не понимаю почему в пример ты приводишь лидера бтс, которого фандом никогда не защищал и не начнет, странно это ожидать от арми.
Странно ожидать от арми защиты лиды, но не странно, что они грудью за папку встали?
дранон
Отредактировано (2024-09-17 11:53:43)
фандом никогда не защищал и не начнет, странно это ожидать от арми.
И это во все не норма, что фандом не защищает мембера и никогда этого не делал, но бросается грудью на защиту хайба, п-приоритеты
Недавно на суде всплыла запись одного из последних разговоров, где сео ему объясняла, что денежек нет, потому что журналистам отправлены деньги и подарки. Процесс идёт дальше, но корейцам он не очень интересен, потому что тесть Ли Сынги таки признан виновным, а значит, сочувствовать в битве с жадным агентством ему сейчас никто не будет.
Отредактировано (2024-09-17 11:58:26)
Странно ожидать от арми защиты лиды, но не странно, что они грудью за папку встали?
дранон
Меня это больше всего поражает. Папка дороже лидера любимой группы, во имя которой фандом в теории всех рвёт
дранон
Тоже прихуел с риторики