Вы не вошли.
Ну как адекватные взрослые люди поступят
Ну, представим, хайб говорит, что не отдадим права на имя и песни, если ты не продлишь контракт или другими манипуляциями занимается, только не говорите, что хайб да никогда бы так не поступил.
Отредактировано (2024-09-17 10:42:08)
А ты пропустил сообщения от стаффа хайба с "ну это участник с плохим характером"?
а тебе нравится верить что это именно сотрудник хайба, который работает с бтс, а не сотрудник того же Адора?
или что нельзя заплатить некоторым сотрудникам чтобы они писали гадости?
Но конечно удобнее думать что это по указке шихека написали и это официально отражает позицию Хайба и бигхит.
А вы считали, что в бизнесе с такими деньжищами можно просто вильнуть хвостом? Откуда блин эта наивность? Надеюсь, что у 30летних бантосов есть осознание важности контрактов.
С чего ты взял, что я так считаю. Я вообще рассуждаю о неопределённо далёком будущем.
А какую херь они должны поддерживать то? Серьёзно, что хорошего их ждёт в хайбе, что они должны бы поддержать?
Вообще непонятно, на что мог бы Хайб поймать девчонок. Там нет особых талантов, которых затеняют. Нет тех, к кому можно ревновать из-за большего промо или контрактов. Всё предельно справедливо и ровно. Кто там без джинсов и МХД заживёт лучше?
А какую херь они должны поддерживать то? Серьёзно, что хорошего их ждёт в хайбе, что они должны бы поддержать?
если бы их сео корона мозги изначально не сдавила, то и проблем бы у них не было. Работали бы все спокойно.
Отредактировано (2024-09-17 10:36:52)
Ну, представим, хайб говорим, что не отдадим права на имя и песни, если ты не продлишь контракт
Если он имеет на это юридическое право, то да, придется смириться и выбирать - либо права, либо другой лейбл.
Если он имеет на это юридическое право, то да, придется смириться и выбирать - либо права, либо другой лейбл.
все варианты изначально должны быть прописаны в контрактах. Если артист переподписывает контракт, значит соглашается с представленными следствиями. Если компания после подписания нарушает что-то в контракте, то группа может разорвать контракт. А если это чисто "я больше не хочу с ними, я пойду сам", то придется столкнуться с последствиями, под которыми артист ранее подписался.
если бы их сео корона мозги изначально сдавила, то и проблем бы у них не было. Работали бы все спокойно.
Это не ответ на вопрос.
Ну давай проследим всю цепочку, арми начинают гнать на хайб, появляются статьи, что арми против хайба значит за мхд. Поэтому аж петицию пришлось выкатываться, что мы против. Потому что заебали.
Это контекст который знают только в фд, а вовне это чистая поддержка компании. Хайб по сути раком поставил арми не оставив даже возможности оставаться нейтральными в своих разборках с мхд, ты либо с хайбом либо, против бтс. Третьего не дано.
Это не ответ на вопрос.
мой ответ - если бы я оказалась в такой ситуации (и если бы у меня были здравые мозги и адекватные родители), то я бы не поддерживала мхд. Хайб соответственно тоже, потому что им после всего что случилась группа явно не будет нужна. Я бы молчала пока идут разборки, а потом выставила себя жертвой разборок сео, в которую артист попал как в жернова. Чтобы у меня оставалась репутация, с которой я могла бы пойти в другое агентство.
А вы считали, что в бизнесе с такими деньжищами можно просто вильнуть хвостом?
Заметили риторику? Речь шла о том, что бтс сейчас невозможно даже сердечко запостить в инсту без разъяснений компании за них и жалоб на плохой характер. Куда уж говорить об уходе из компании в принципе?
И тут же возможный уход из самой лучшей компании превратился в "виляние хвостом". Хотя речь о досрочном прерывании вообще не было. Тут бы хотя бы по сроку вырваться
Это контекст который знают только в фд, а вовне это чистая поддержка компании.
Мне здесь непонятно одно. Нахуя выводить хештеги против мхд, фактически выплясывая под дудочку хайба, когда можно было вывести условные хайб и СМИ идите нахуй, мы поддерживаем только бтс?
Заметили риторику?
Заметил, анон...
Это контекст который знают только в фд, а вовне это чистая поддержка компании.
Это и есть чистая поддержка компании. Однозначный выбор стороны в конфликте. Я понимаю, если бы они там вывели в хэштэги что-то типа #армизабтс, но нет, они выбрали своего СЕО.
Хотя арми в этом скандале вообще не должно было быть в принципе.
не было бы вбросов про шаманку и аудитов, получил бы от МХД лярд (ну или лояльного CEO Адор, если б инвесторов не нашла)...
А не было б планов у мхд свалить с девочками под мышкой, не было б аудита и смещения с тепленького места.
У Хиджин была денежная должность, творческая свобода, доступ к ресурсам и связям. Чего ей ещё надо было?
И им вангуют неустойку в 300 миллиардов вон
Заметили риторику?
Да это жесть какая-то
если бы они там вывели в хэштэги что-то типа #армизабтс, но нет, они выбрали своего СЕО.
А в хэштегах указана поддержка хайба? Быть против Хиджин не равно занять другую сторону по умолчанию
Почему в этом треде так любят смотреть на ситуации, будто там всего два варианта, или - или
А в хэштегах указана поддержка хайба? Быть против Хиджин не равно занять другую сторону по умолчанию
не, у некоторых фанатов или одно или другое. Не понимают что можно быть против всех или еще варианты
Нахуя надо быть против неё, когда можно потратить усилилия непосредственно на своих артистов?
А в сердечках указана поддержка МХД? Быть против травли артистов не равно занять другую сторону.
Отредактировано (2024-09-17 11:02:28)
Нахуя надо быть против неё,
Некоторые тоже тратят на обгаживание чужих артистов больше сил, чем на поддержку своих любимок. И я сейчас не про бтс или нд, а про весь кпоп.
А она хотя бы заслужила
Нахуя надо быть против неё, когда можно потратить усилилия непосредственно на своих артистов?
считают, что шатания этой женщиной хайба негативно отражается на всех остальных артистах. Без нее будет снова тихо-спокойно
А в сердечках указана поддержка МХД? Быть против травли артистов не равно занять другую сторону.
Джинсы и Хиджин были слипшиеся воедино ещё с дебюта. Ну вот некоторым сложно теперь воспринимать их по раздельности, тем более они сами поддерживают этот образ неразрывности