Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2024-09-17 09:55:28

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Так и здесь, почему я должна верить, что там все пятеро одинаково относятся к ситуации?

Не верь :lol: Как научишься их различать не только по степени вовлеченности в скандал (ну или хотя бы как имена запомнишь), сразу приходи не верить :troll:

#7002 2024-09-17 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче

Хиджин не хочет за это платить

#7003 2024-09-17 09:56:14

Анон

Анон пишет:

Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.

Да он себе на горло крепко наступил и не сойдёт уже, дурачок. Меня это напрягает, поскольку видно, что хрен кто оттуда нормально уйдёт, а желания мемберов могут быть разными в будущем.

#7004 2024-09-17 09:57:30

Анон

Анон пишет:

Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.

Вопрос в деньгах. Девы не хотят платить неустойку, хайб не хочет просто так отпускать актив, в который, судя по всему, вбухал дофига бабла.

#7005 2024-09-17 09:58:04

Анон

Анон пишет:

а желания мемберов могут быть разными в будущем.

Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина :troll:?

#7006 2024-09-17 10:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в деньгах. Девы не хотят платить неустойку, хайб не хочет просто так отпускать актив, в который, судя по всему, вбухал дофига бабла.

А не было бы вбросов про шаманку и аудитов, получил бы от МХД лярд (ну или лояльного CEO Адор, если б инвесторов не нашла)...

#7007 2024-09-17 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина ?

Понятия не имею, кто это, и не понимаю твоё трололо.
Но если папаша так выкручивает руки дочерке, страшно подумать, что ждёт бантан, если кто-то захочет уйти.

#7008 2024-09-17 10:07:42

Анон

Анон пишет:

я не тот анон. Но Кина - это девочка из 50/50, которая опомнилась и вернулась к изначальному продюссеру.

#7009 2024-09-17 10:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина ?

Но если папаша так выкручивает руки дочерке, страшно подумать, что ждёт бантан, если кто-то захочет уйти.

Кина из фифти, которая покаялась и вернулась.
Но по справедливости у Кины и мама не втянулась в эту лажу, там только папа по сходкам бегал.

#7010 2024-09-17 10:09:18

Анон

Анон пишет:

не думаю что там будет что-то подобное. Не надо сравнивать состоявшуюся группу, которая помогла компании сколотить капитал и двухлеток, пришедших на готовое и решивших качать права.

#7011 2024-09-17 10:10:45

Анон

Анон пишет:

не думаю что там будет что-то подобное. Не надо сравнивать состоявшуюся группу, которая помогла компании сколотить капитал и двухлеток, пришедших на готовое и решивших качать права.

Там будет хуже, соглашусь  :troll:
Раз за пару сердечек из хорошего характера чел превратился в плохой характер :lol:

#7012 2024-09-17 10:12:37

Анон

Анон пишет:

Но по справедливости у Кины и мама не втянулась в эту лажу, там только папа по сходкам бегал.

очевидно родительское влияние имеет некоторое значение что в фифти, что в ситуации нд. В обоих случаях девочки не были состоявшимися артистами с жизненым опытом за плечами, чтобы самим отвечать за свои решения.

#7013 2024-09-17 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Это! Результатом его поста стало - арми щит хайба. Мне слабо представляется, что Чонгук мог что-то иметь против хайба, не в его ситуации уж простите, но даже если и так, то после того, как фд стеной стал за компанию  :dontknow: все недовольства управлением бантосами осталось внутри фд, а с точки зрения создания информационного фона во вне - Хайб в выигрыше. На фоне всего происходящего я надеюсь только на одно - пусть всем парням будет комфортно в этой компании, по любви, потому что дёрнуться из неё ещё не скоро будет возможность, уничтожат. Причём даже солки, которые мечтают что своя любимка уйдёт, грех не воспользоваться ситуацией и не потопить конкурента.

#7014 2024-09-17 10:13:15

Анон

Анон пишет:

Вот именно, анон. Не знаю, каким чудом мемберы будут себя выкупать, если когда-то захотят сменить лейбл.

#7015 2024-09-17 10:13:18

Анон

Анон пишет:

Раз за пару сердечек из хорошего характера чел превратился в плохой характер

каким образом, я не успеваю за твоей мыслью

#7016 2024-09-17 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в своих оппах никогда не разочаровывался?

Я другой анон, но я думала о том, что бы меня в моих оппах разочаровало.
Мой список причин разочароваться получается как-то значительно серьёзнее, чем "не туда влепил сердечко".

#7017 2024-09-17 10:15:46

Анон

Анон пишет:

арми щит хайба.

Хотя я такого ебанизма, еще ни в одной компании не видела :smoke:
Чтобы фандом влезал в разборки агенства со своей левой группой.

#7018 2024-09-17 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Кина из фифти, которая покаялась и вернулась.

Вообще не понимаю параллелей. Там то сео говорил, что группе быть и звал их назад и т.д.. А куда должна вернуться любая из джинс? Особенно если Хайб ни разу не продемонстрировал, что им интересно сохранить группу? Сидеть в подвале?

#7019 2024-09-17 10:19:31

Анон

Анон пишет:

А куда должна вернуться любая из джинс?

паралель в том, что была та кто повелась на общее решение, а потом отказалась.
Я не о возвращение в хайб, а о том, что кто-то из них может не поддерживать всю эту херь или не считает мхд любимой мамочкой :hmm:

#7020 2024-09-17 10:21:44

Анон

Анон пишет:

Меня это напрягает, поскольку видно, что хрен кто оттуда нормально уйдёт

Нормально - это или отработать контракт и вали на все стороны (кто помешать сможет?), или выполни условия досрочного расторжения контракта (выплати неустойку или что там еще) и тоже вали. Вот это нормально. А закрутить носом, типа ты мне надоел и мне начихать на контракт, я пошел - таки да, такое вообще редко кому нормально удается.

#7021 2024-09-17 10:22:01

Анон

Анон пишет:

каким образом, я не успеваю за твоей мыслью

А ты пропустил сообщения от стаффа хайба с "ну это участник с плохим характером"?  :lol:

#7022 2024-09-17 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Нормально - это или отработать контракт и вали на все стороны (кто помешать сможет?), или выполни условия досрочного расторжения контракта (выплати неустойку или что там еще) и тоже вали. Вот это нормально

Ну это в идеале, конечно. А так, хорошо бы без давления и шантажа для продления контракта обошлось.

#7023 2024-09-17 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Хотя я такого ебанизма, еще ни в одной компании не видела
Чтобы фандом влезал в разборки агенства со своей левой группой.

Еще и гордятся, тем что вывели статьи про это в топ нейвера  :smoke:
Чую плохо это в итоге кончится, зря арми в это так полезли, что это обсуждается в корейских сми.

#7024 2024-09-17 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Вот именно, анон. Не знаю, каким чудом мемберы будут себя выкупать, если когда-то захотят сменить лейбл.

Ну как адекватные взрослые люди поступят (которые уже кстати сами 3 раза с Шихеком договора подписывали) : либо дождутся окончания контрактов, либо выплатят то что положено по неустойке. Это и есть цивильный метод решения ситуации. А вы считали, что в бизнесе с такими деньжищами можно просто вильнуть хвостом? Откуда блин эта наивность? Надеюсь, что у 30летних бантосов есть осознание важности контрактов.

#7025 2024-09-17 10:27:25

Анон

Анон пишет:

не поддерживать всю эту херь или не считает мхд любимой мамочкой

А какую херь они должны поддерживать то? Серьёзно, что хорошего их ждёт в хайбе, что они должны бы поддержать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума