Вы не вошли.
Так и здесь, почему я должна верить, что там все пятеро одинаково относятся к ситуации?
Не верь Как научишься их различать не только по степени вовлеченности в скандал (ну или хотя бы как имена запомнишь), сразу приходи не верить
Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче
Хиджин не хочет за это платить
Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.
Да он себе на горло крепко наступил и не сойдёт уже, дурачок. Меня это напрягает, поскольку видно, что хрен кто оттуда нормально уйдёт, а желания мемберов могут быть разными в будущем.
Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.
Вопрос в деньгах. Девы не хотят платить неустойку, хайб не хочет просто так отпускать актив, в который, судя по всему, вбухал дофига бабла.
а желания мемберов могут быть разными в будущем.
Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина ?
Анон пишет:Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.
Вопрос в деньгах. Девы не хотят платить неустойку, хайб не хочет просто так отпускать актив, в который, судя по всему, вбухал дофига бабла.
А не было бы вбросов про шаманку и аудитов, получил бы от МХД лярд (ну или лояльного CEO Адор, если б инвесторов не нашла)...
Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина ?
Понятия не имею, кто это, и не понимаю твоё трололо.
Но если папаша так выкручивает руки дочерке, страшно подумать, что ждёт бантан, если кто-то захочет уйти.
я не тот анон. Но Кина - это девочка из 50/50, которая опомнилась и вернулась к изначальному продюссеру.
Анон пишет:Ты не веришь, что есть мемберы со своей головой на плечах как Кина ?
Но если папаша так выкручивает руки дочерке, страшно подумать, что ждёт бантан, если кто-то захочет уйти.
Кина из фифти, которая покаялась и вернулась.
Но по справедливости у Кины и мама не втянулась в эту лажу, там только папа по сходкам бегал.
не думаю что там будет что-то подобное. Не надо сравнивать состоявшуюся группу, которая помогла компании сколотить капитал и двухлеток, пришедших на готовое и решивших качать права.
не думаю что там будет что-то подобное. Не надо сравнивать состоявшуюся группу, которая помогла компании сколотить капитал и двухлеток, пришедших на готовое и решивших качать права.
Там будет хуже, соглашусь
Раз за пару сердечек из хорошего характера чел превратился в плохой характер
Но по справедливости у Кины и мама не втянулась в эту лажу, там только папа по сходкам бегал.
очевидно родительское влияние имеет некоторое значение что в фифти, что в ситуации нд. В обоих случаях девочки не были состоявшимися артистами с жизненым опытом за плечами, чтобы самим отвечать за свои решения.
Это! Результатом его поста стало - арми щит хайба. Мне слабо представляется, что Чонгук мог что-то иметь против хайба, не в его ситуации уж простите, но даже если и так, то после того, как фд стеной стал за компанию все недовольства управлением бантосами осталось внутри фд, а с точки зрения создания информационного фона во вне - Хайб в выигрыше. На фоне всего происходящего я надеюсь только на одно - пусть всем парням будет комфортно в этой компании, по любви, потому что дёрнуться из неё ещё не скоро будет возможность, уничтожат. Причём даже солки, которые мечтают что своя любимка уйдёт, грех не воспользоваться ситуацией и не потопить конкурента.
Вот именно, анон. Не знаю, каким чудом мемберы будут себя выкупать, если когда-то захотят сменить лейбл.
Раз за пару сердечек из хорошего характера чел превратился в плохой характер
каким образом, я не успеваю за твоей мыслью
Анон, а ты в своих оппах никогда не разочаровывался?
Я другой анон, но я думала о том, что бы меня в моих оппах разочаровало.
Мой список причин разочароваться получается как-то значительно серьёзнее, чем "не туда влепил сердечко".
арми щит хайба.
Хотя я такого ебанизма, еще ни в одной компании не видела
Чтобы фандом влезал в разборки агенства со своей левой группой.
Кина из фифти, которая покаялась и вернулась.
Вообще не понимаю параллелей. Там то сео говорил, что группе быть и звал их назад и т.д.. А куда должна вернуться любая из джинс? Особенно если Хайб ни разу не продемонстрировал, что им интересно сохранить группу? Сидеть в подвале?
А куда должна вернуться любая из джинс?
паралель в том, что была та кто повелась на общее решение, а потом отказалась.
Я не о возвращение в хайб, а о том, что кто-то из них может не поддерживать всю эту херь или не считает мхд любимой мамочкой
Меня это напрягает, поскольку видно, что хрен кто оттуда нормально уйдёт
Нормально - это или отработать контракт и вали на все стороны (кто помешать сможет?), или выполни условия досрочного расторжения контракта (выплати неустойку или что там еще) и тоже вали. Вот это нормально. А закрутить носом, типа ты мне надоел и мне начихать на контракт, я пошел - таки да, такое вообще редко кому нормально удается.
каким образом, я не успеваю за твоей мыслью
А ты пропустил сообщения от стаффа хайба с "ну это участник с плохим характером"?
Нормально - это или отработать контракт и вали на все стороны (кто помешать сможет?), или выполни условия досрочного расторжения контракта (выплати неустойку или что там еще) и тоже вали. Вот это нормально
Ну это в идеале, конечно. А так, хорошо бы без давления и шантажа для продления контракта обошлось.
Хотя я такого ебанизма, еще ни в одной компании не видела
Чтобы фандом влезал в разборки агенства со своей левой группой.
Еще и гордятся, тем что вывели статьи про это в топ нейвера
Чую плохо это в итоге кончится, зря арми в это так полезли, что это обсуждается в корейских сми.
Вот именно, анон. Не знаю, каким чудом мемберы будут себя выкупать, если когда-то захотят сменить лейбл.
Ну как адекватные взрослые люди поступят (которые уже кстати сами 3 раза с Шихеком договора подписывали) : либо дождутся окончания контрактов, либо выплатят то что положено по неустойке. Это и есть цивильный метод решения ситуации. А вы считали, что в бизнесе с такими деньжищами можно просто вильнуть хвостом? Откуда блин эта наивность? Надеюсь, что у 30летних бантосов есть осознание важности контрактов.
не поддерживать всю эту херь или не считает мхд любимой мамочкой
А какую херь они должны поддерживать то? Серьёзно, что хорошего их ждёт в хайбе, что они должны бы поддержать?