Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2024-09-17 09:23:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А где почитать подробности про хейт Даниэль? За что ее?

У меня сложилось впечатление, что просто чтобы показать, что арми пофиг, если их просят кого то не срать, даже если просит их оппачка. Демонстрация приоритетов. Потому что причины просто нет, на пустом месте.

#6977 2024-09-17 09:24:42

Анон

Анон пишет:

Я в твиттере видел отголоски. Как я понял арми вырвали из трансы Данниэль кусок, перевернули все сказанное и захейтили за это
Я долго не мог понять почему именно к ней прицепились. Оказалось это же она ответила на те самые сердечки

Отредактировано (2024-09-17 09:25:12)

#6978 2024-09-17 09:28:19

Анон

К Даниэль давно много вопросов, она мне кажется самая вовлеченная там за мамку. Я бы даже не знала кто это, но теперь знаю против своей воли

#6979 2024-09-17 09:28:55

Анон

Анон пишет:

что арми пофиг, если их просят кого то не срать, даже если просит их оппачка.

я не арми. Но как я вижу
оппачка просит не срать на нд (не уточняя кто не должен срать, но по версии хайба - это мхд)
Даниэль как представитель нд говорит, что их устраивает что мхд на них срет
вывод: если женщина просит....

#6980 2024-09-17 09:29:45

Анон

Анон пишет:

Она в прямом эфире рассказала, что мхд ей предложила сделать кавер на какую-то песню, Даниель по началу не согласилась, но мхд настояла, та в итоге согласилась, но потом пришла домой, еще раз подумала, и решила, что это плохая идея делать этот кавер в данной ситуации и поэтому вместе сестрой всю ночь писали новую песню. Она хотела сказать, что сео не всегда прав и не нужно делать, что говорит начальство, но арми вырезали момент, где Даниель сказала в шутку "что говорит мхд, то всегда правда" и понеслись хейтить Дани.

#6981 2024-09-17 09:30:37

Анон

Анон пишет:

К Даниэль давно много вопросов, она мне кажется самая вовлеченная там за мамку. Я бы даже не знала кто это, но теперь знаю против своей воли

насколько помню - она больше всех на энкорах благодарила мхд. И вроде тот энкор, где перебила ведущую - это тоже она. Если не так, то поправьте меня.
Так что не удивительно, что из группы к ней больше всего претензий

Отредактировано (2024-09-17 09:31:45)

#6982 2024-09-17 09:31:18

Анон

Анон пишет:

А фандом всегда готов посрать
При этом когда стафф Хайба захейтил оппачку, фандом не проявил подобного рвения в защите. Срать левую группу оказалось интереснее, чем защищать своего мембера  :lol:

Отредактировано (2024-09-17 09:31:55)

#6983 2024-09-17 09:32:54

Анон

Анон пишет:

насколько помню - она больше всех на энкорах благодарила мхд. И вроде тот энкор, где перебила ведущую - это тоже она. Если нетак, то поправьте меня.
Так что не удивительно, что их группы к ней больше всего претензий

Да это она. Ну с другой стороны молодец, зарабатывает себе личное узнавание, остальные для меня в джинсах как белый шум, ни имён, ни как выглядят не знаю.

#6984 2024-09-17 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Она хотела сказать, что сео не всегда прав и не нужно делать, что говорит начальство, но арми вырезали момент, где Даниель сказала в шутку "что говорит мхд, то всегда правда" и понеслись хейтить Дани.

То есть перевернули ситуацию.
Добавлю, что написанную сольную песню Даниэль исполнила вместо кавера

Отредактировано (2024-09-17 09:33:58)

#6985 2024-09-17 09:34:30

Анон

Анон пишет:

При этом когда стафф Хайба захейтил оппачку, фандом не проявил подобного рвения в защите

Ты дурачок, а тви был пожар как быстро Арми перестали гнать на главного солиста и переключились на хейт им понятный и православный, хейт хайба.

#6986 2024-09-17 09:34:46

Анон

Анон пишет:

я не арми. Но как я вижу
оппачка просит не срать на нд (не уточняя кто не должен срать, но по версии хайба - это мхд)

Он написал буквально сначала "артисты не виноваты", потом "не используйте их". Это можно понять и как призыв к фандомам не использовать артистов для срачей между собой, так и призыв к сео и прочим власть имущим не использовать артистов для манипуляции общественным мнением в своих разборках, так и призыв к стаффу хайба не срываться на артистах из-за разборок сео (те самые игноры).

Короче, трактований много, все они имеют место быть и звучат правильно.
Не вижу из-за чего тут можно обижаться.

#6987 2024-09-17 09:35:19

Анон

я в итоге всех споров за это время запомнила что есть Даниэль, потому что она всегда за мхд, Минджи, которая говорила на трансляции. Еще вроде как есть Ханни.
И есть еще две девушки, про которых я ничего не помню. Они вообще как-то вступают во всю это хрень или пытаются больше молчать? Просто у меня есть надежда, что там есть кто-то вроде Кины?

#6988 2024-09-17 09:37:23

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок

А не ты?  :troll:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16390210
Тут фандом аж целую петицию против МХД родил  и она трендится в нэвере. В отличии от петиции в защиту Чонгука, которой просто не существует  :lol:

Отредактировано (2024-09-17 09:39:13)

#6989 2024-09-17 09:38:57

Анон

Анон пишет:

Просто у меня есть надежда, что там есть кто-то вроде Кины?

Нету таких, расслабься и смело готовь для группы порцию какашек =D

#6990 2024-09-17 09:40:22

Анон

Анон пишет:

А что это значит, какой человек?

#6991 2024-09-17 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Тут фандом аж целую петицию против МХД родил  и она трендится в нэвере. В оиличии от петиции в защиту Чонгука, которой просто не существует 

Ну давай проследим всю цепочку, арми начинают гнать на хайб, появляются статьи, что арми против хайба значит за мхд. Поэтому аж петицию пришлось выкатываться, что мы против. Потому что заебали.

#6992 2024-09-17 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Нету таких, расслабься и смело готовь для группы порцию какашек

у меня только для мхд кучка припасена)
Вторую кучку для шихека, за то что дрянь всякую в дом тащит.

#6993 2024-09-17 09:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это значит, какой человек?

ну что когда совсем припечет, то окажется что она не настолько за мхд, и решит выйти из игры. Такой вариант возможен, что у одной из девочек своя голова на плечах, но пока нет возможности что-то против сказать.

Отредактировано (2024-09-17 09:42:09)

#6994 2024-09-17 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому аж петицию пришлось выкатываться, что мы против. Потому что заебали.

Ну вот и я про это же говорб, что не так важен хейт родного оппачки, как разборки между Хайбом и Адор. Фандомные приоритеты восхитительны :heart:

#6995 2024-09-17 09:43:25

Анон

Анон пишет:

Такой вариант возможен, что у одной из девочек своя голова на плечах, но пока нет возможности что-то против сказать.

Буквально выше анон описал ситуацию с Даниэль, но понимаю, собственная мифология интереснее фактов

#6996 2024-09-17 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Фандом уже отлично скилы на Тэхене прокачал. Виртуозно не заметмли целую Дженни

С чего ты взял, что не заметил? Теории строили шипперы, и те у кого от БП жопоболь. Нормальные тэстэны как были с Тэхеном так и остались, нам плевать с кем он, хоть с Дженни, хоть ещё с кем, лишь бы ему хорошо было.

#6997 2024-09-17 09:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой вариант возможен, что у одной из девочек своя голова на плечах, но пока нет возможности что-то против сказать.

Буквально выше анон описал ситуацию с Даниэль, но понимаю, собственная мифология интереснее фактов

сказать что не хочу кавер, а хочу личную песню - это не та же ситуация, чем всей группой под каток кидаться.

#6998 2024-09-17 09:46:11

Анон

Анон пишет:

сказать что не хочу кавер, а хочу личную песню - это не та же ситуация, чем всей группой под каток кидаться.

То есть не такая своя голова на плечах, как анону нужно. Неправилная :lol:

#6999 2024-09-17 09:48:50

Анон

Пусть бы Шихек их отпустил уже на все 4 стороны, всем бы стало легче. Девочки бы слились в экстазе со своей мамкой, все бы в хайбе ( другие группы и стафф) вздохнули свободно.

#7000 2024-09-17 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть не такая своя голова на плечах, как анону нужно. Неправилная :lol:

да, это не та голова.
Потому что это похоже на то, как верить, что все члены любой группы одинаково довольны или недовольны продвижением, песнями, концептом и прочими штуками.
Так и здесь, почему я должна верить, что там все пятеро одинаково относятся к ситуации?

Отредактировано (2024-09-17 09:49:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума