Вы не вошли.
Это емнип сильно раньше было
Но это было секси
Чанминь!
У нас тут перекличка курильщиков?
Когда-то давно барышни спорных увлечений продавали распечатанные фотки курящего Джеджуна перед концертами прям на входе
Когда-то давно барышни спорных увлечений продавали распечатанные фотки курящего Джеджуна перед концертами прям на входе
Вот это я понимаю - фоточка биаса
Отредактировано (2024-09-16 22:12:04)
Анон пишет:В помещении конечно лох позорный
Сехун туда же, у них флешмоб?
https://x.com/pannchoa/status/1835726190117581224
Надеюсь, что хотя бы второй не на Макао вейпил
я нервно смеюсь, что у меня уже двое главных любимок электронки в помещении курят, кто следующий
лучше бы нормальные сигареты курили, но что поделать взрослые уже, сами все понимают
по поводу аккурат во время камбэка, так еще и аккурат после новых рекордов
точно происки см!
лучше бы нормальные сигареты курили
Вот тупо моя реакция на каждый такой скандал
спасибо что не айкос
Отредактировано (2024-09-16 22:54:50)
Твайсовские мисамо спасибо, что я живу в мире, где женщины хотя бы временами носят костюмы.
Твайсовские мисамо спасибо, что я живу в мире, где женщины хотя бы временами носят костюмы.
▼Скрытый текст⬍
что за атака клонов
Твайсовские мисамо
Мне тоже понравилось)
Мне не понравились сердечки Чонгука, но не брошу и впишусь за него.
А завтра он придет и скажет "свободу слова сотрудникам компаний, поддержим их".
Что пугаешь, анон, я охирел, не туда же писал))
Мне похуй на сео, на других артистов, на сотрудников компании, не похуй только и исключительно на бантосов.
придет и скажет
Надо ему запретить?
И в чем проблема?
спасибо, что я живу в мире, где женщины хотя бы временами носят костюмы.
Ооо, красиво
Тоже внесу от соседей
На хрен я полез в твиттер?!!! Мхд на хуй, Хайб на хуй, Шихек на хуй, джинсы туда же. Чон, нахер ты туда влез?!!! Юнги красава и не фиг меня стыдить, что как мне не жалко тех, кого он мог задавить. Не стыдно. У меня езда на драндулете в оооо боже мой алькогольном угаре, вызывает меньше вопросов, чем этот кроличий невнятный бунт. Заебали все. Даешь Джина везде и всюду. На всех каналах и СМИ.
Прекрасная расстановка приоритетов у яркого представителя фандома
Сердечки это "невнятный кроличий бунт"
А алконавт на дороге ачотакова, все правильно сделал. Кого переедет - тех не жалко
Стыдить не буду, но не ржать и не умиляться не могу
Отредактировано (2024-09-17 08:41:17)
И в чем проблема?
Ни в чем. Я с самого начала говорил о том, что арми теперь вместо бтс стэнят Хайб. По их заявлениям это уже прекрасно видно
арми теперь вместо бтс стэнят Хайб
Арми имеют право не следовать слепо за бтс и хайб и делать свои выводы.
Анон пишет:И в чем проблема?
Ни в чем. Я с самого начала говорил о том, что арми теперь вместо бтс стэнят Хайб. По их заявлениям это уже прекрасно видно
Разные аноны стэнят разное. Если тебе не понятна чья то позиция, у тебя другая, какая проблема пройти мимо? Юнги никто не оправдывает, а JK никто сильно не ругает.
Арми имеют право не следовать слепо за бтс и хайб и делать свои выводы.
Ага, я уже в тему в соседнем треле еще один перл видел:
Для меня Чонгук между арми и нд выбрал нд, хайб попытался сгладить ситуацию, а фандом снова занялся самообманом
Предал, понимаешь, человек срачные идеалы фандома Фандом конечно же имеет право на мнения
Бантаноаноны, не гоните) Кому тут что доказывать
Бантаноаноны, не гоните) Кому тут что доказывать
Нене, пусть гонят Может еще перлятника отсыпят. Я впервые вижу такое продолжительное негодование из-за сердечек и это прекрасно
Для меня Чонгук между арми и нд выбрал нд
Почему меня не покидает смутное ощущение, что будь нд группой мальчиков, а не девочек, драмы было бы меньше где то на треть
Предал, понимаешь, человек срачные идеалы фандома
Анон, а ты в своих оппах никогда не разочаровывался? Люди разные и у каждого свои триггеры и свои пределы терпения от "а чё такого?", до "пошел нахуй"
Причем тут мальчики/девочки