Вы не вошли.
Я слушаю на споти, потому что он удобнее, качество звука в АМ на голову выше, конечно.
У Ёнуна есть часовой плейлист; когда он выпускает новые песни, такое же количество из плейлиста исключается и на следующий день бесследно исчезает из чартов. Вот такие вот "понравившиеся песни со смыслом".
Бесследно - это из сотни?)
У всех есть такой плейлист. Тем не менее, итог отличается. Причем даже с учётом того, что стримеров-насасывателей в фандомах обычно мало. А где-то и фандомов нет...
Интересно, а какая часть людей слушает песни по старинке, скачивая на телефон, а не пользуясь платными онлайн сервисами?
До прихода в кпоп мне и в голову не приходило, что прослушивания где-то важны. Гонял себе любимые песни, однажды было такое, что мог одну песню на репите слушать часами, настолько она мне нравилась. Сейчас бы меня назвали жёстким лупером
Ну, кстати, большой процент скачиваний наблюдается у зарубежных артистов. Например, песня Тейлор Свифт этим летом опережала в суточном чарте корейские песни, у которых было на восемь-десять тысяч больше уникальных слушателей, за счёт загрузок.
Когда нет необходимости стримить, скачал - и слушай на здоровье.
Я слушаю на споти, потому что я фанат споти. Но стример посредственный, тоже первое время могу просто гонять одну песню или альбом по кругу
Но скачанное на телефоне тоже осталось - японцы, которые так и не освоили интернет, дбск5 и яп альбомы Дже. Я бы хотела, чтобы этого тоже не осталось, мне удобнее, когда все в одном месте, но что имеем)
Я бы хотела, чтобы этого тоже не осталось, мне удобнее, когда все в одном месте, но что имеем)
Так ты можешь в спотике локальные файлы добавить и все, будут скачанные на телефон внутри спотика
тоже первое время могу просто гонять одну песню или альбом по кругу
Я тоже альбомами слушаю. Может, конечно, есть какая-то принципиальная разница между этим и плейлистом с теми же песнями, но нахер надо.
Когда-то разбирали, что споти фильтрует аномальное количество, заслушай ты песню на повторе хоть сто раз, тебя срезать не будут.
Так ты можешь в спотике локальные файлы добавить и все, будут скачанные на телефон внутри спотика
Другой анон пробовал, и что-то ничего не вышло
Анон пишет:У Ёнуна есть часовой плейлист; когда он выпускает новые песни, такое же количество из плейлиста исключается и на следующий день бесследно исчезает из чартов. Вот такие вот "понравившиеся песни со смыслом".
Бесследно - это из сотни?)
У всех есть такой плейлист. Тем не менее, итог отличается. Причем даже с учётом того, что стримеров-насасывателей в фандомах обычно мало. А где-то и фандомов нет...
Да, именно из сотни.
Плейлисты есть у всех, конечно. Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?
Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы. Ну и я на всякий закидываю все скаченное в папку спотифая на телефоне. Плюс чтобы красиво названия альбомов, артистов, обложки сделать загоняю в прилку evertag. У меня айфон если что, все работает прекрасно. Еще и скачанные в айтюнс альбомы автоматом подгружаются
Отредактировано (2024-09-10 12:56:44)
Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы.
Слушай, и правда
Не уверена, что мне нравится, но никогда не задумывалась об этом, надо попробовать, спасибо
Просто стоит какое-то одно и то же приложение древнего плеера еще с достопифаевских времен, так я как-то даже не осмысляла варианты, привычка
Отредактировано (2024-09-10 12:58:10)
Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?
Я помню когда вышла Семёрка у них чуть Спрингдэй из сотни не вылетела, до 90х мест вроде опустилась, пока кипиш подняли и плейлисты поменяли
Надо в настройках поставить разрешение на "показывать файлы на устройстве". Тогда в профиле появится папка со скачанными песнями, их можно добавлять в плейлисты.
Не уверена, что мне нравится, но никогда не задумывалась об этом, надо попробовать, спасибо
Я тоже не знала ровно до момента, пока сингл для сериала решили выложить только на ютуб, без стримингов. Спасибо твиттер, подсказал, как скачать и в спотик добавить После этого подкачала свои любимые лайвы с ютубчика и тоже закинула, наслаждаюсь
Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы
У меня включено "показывать аудиофайлы с устройства", но что-то как-то
Да, именно из сотни.
Плейлисты есть у всех, конечно. Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?
Выглядит как естественное положение вещей. Сотня не резиновая, а к новому альбому интерес очевидно выше, да и он пока не заслушан вусмерть.зачем дрочить старое, если ты не адский консерватор и ещё не расслушал новое?)
То, что песня вне сотни, не значит, что ее резко перестают слушать с концами тем более, что потом старое любимое возвращается.
Отредактировано (2024-09-10 13:08:33)
И не появилось плейлиста локал файлс в своей библиотеке?
У меня иногда слетает настройка, попробуй снять разрешение, а потом снова включить. Ну и музыка у меня в корневой папке music на телефоне.
Отредактировано (2024-09-10 13:11:04)
Потому что это делается через жопу и с компа(((
Потому что это делается через жопу и с компа(((
В смысле? Я только что сделала с телефона и сразу подтянуло. Одним плейлистом, пока хз, что думаю про перспективу наведения порядка, но подтянуло
Или что ты имеешь в виду?
Анон пишет:Да, именно из сотни.
Плейлисты есть у всех, конечно. Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?Выглядит как естественное положение вещей. Сотня не резиновая, а к новому альбому интерес очевидно выше, да и он пока не заслушан вусмерть.зачем дрочить старое, если ты не адский консерватор и ещё не расслушал новое?)
То, что песня вне сотни, не значит, что ее резко перестают слушать с концами тем более, что потом старое любимое возвращается.
Анон, ты действительно не понимаешь?
У Ёнуна выходит двойной сингл. Две песни вылетают из чарта. У остальных показатели не меняются. Следующий сингл - ещё минус две песни. И так далее.
Если бы у старых песен было какое-то равномерное снижение, ещё можно было бы объяснить это тем, что публика "расслушивает" новые песни. Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.
Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.
В Спотифай у Чимина то же самое было, мировой хит вылетел из топа, как только новый альбом вышел
Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.
А это песни, которые висели на первом месте, а потом вдруг испарились?) так-то у любого исполнителя будет более популярные и менее популярные песни, если выйдет новое, они все сдвинутся на добавившееся количество.
И снова: а до какого места они сместились? И как насчёт остальных из списка?
Кому так жмёт Чимин, что постоянно его упоминают? Как будто другие песни не вылетали точно так же? Типа это секрет, что фандомы стримят?
Кому так жмёт Чимин, что постоянно его упоминают?
Почему жмёт? Первый анон использовал в качестве примера альбом бтс, можно предположить, что пример с Чимином ему будет понятнее.