Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2024-09-10 12:44:13

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я слушаю на споти, потому что он удобнее, качество звука в АМ на голову выше, конечно.

#5177 2024-09-10 12:47:26

Анон

Анон пишет:

У Ёнуна есть часовой плейлист; когда он выпускает новые песни, такое же количество из плейлиста исключается и на следующий день бесследно исчезает из чартов. Вот такие вот "понравившиеся песни со смыслом".

Бесследно - это из сотни?)
У всех есть такой плейлист. Тем не менее, итог отличается. Причем даже с учётом того, что стримеров-насасывателей в фандомах обычно мало. А где-то и фандомов нет...

#5178 2024-09-10 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какая часть людей слушает песни по старинке, скачивая на телефон, а не пользуясь платными онлайн сервисами?
До прихода в кпоп мне и в голову не приходило, что прослушивания где-то важны. Гонял себе любимые песни, однажды было такое, что мог одну песню на репите слушать часами, настолько она мне нравилась. Сейчас бы меня назвали жёстким лупером =D

Ну, кстати, большой процент скачиваний наблюдается у зарубежных артистов. Например, песня Тейлор Свифт этим летом опережала в суточном чарте корейские песни, у которых было на восемь-десять тысяч больше уникальных слушателей, за счёт загрузок.
Когда нет необходимости стримить, скачал - и слушай на здоровье.

#5179 2024-09-10 12:50:06

Анон

Я слушаю на споти, потому что я фанат споти. Но стример посредственный, тоже первое время могу просто гонять одну песню или альбом по кругу  :lol:
Но скачанное на телефоне тоже осталось - японцы, которые так и не освоили интернет, дбск5 и яп альбомы Дже. Я бы хотела, чтобы этого тоже не осталось, мне удобнее, когда все в одном месте, но что имеем)

#5180 2024-09-10 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела, чтобы этого тоже не осталось, мне удобнее, когда все в одном месте, но что имеем)

Так ты можешь в спотике локальные файлы добавить и все, будут скачанные на телефон внутри спотика :evil:

#5181 2024-09-10 12:52:58

Анон

Анон пишет:

тоже первое время могу просто гонять одну песню или альбом по кругу 

Я тоже альбомами слушаю. Может, конечно, есть какая-то принципиальная разница между этим и плейлистом с теми же песнями, но нахер надо.
Когда-то разбирали, что споти фильтрует аномальное количество, заслушай ты песню на повторе хоть сто раз, тебя срезать не будут.

#5182 2024-09-10 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Так ты можешь в спотике локальные файлы добавить и все, будут скачанные на телефон внутри спотика

Другой анон пробовал, и что-то ничего не вышло  :think:

#5183 2024-09-10 12:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ёнуна есть часовой плейлист; когда он выпускает новые песни, такое же количество из плейлиста исключается и на следующий день бесследно исчезает из чартов. Вот такие вот "понравившиеся песни со смыслом".

Бесследно - это из сотни?)
У всех есть такой плейлист. Тем не менее, итог отличается. Причем даже с учётом того, что стримеров-насасывателей в фандомах обычно мало. А где-то и фандомов нет...

Да, именно из сотни.
Плейлисты есть у всех, конечно. Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?

#5184 2024-09-10 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон пробовал, и что-то ничего не вышло

Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы. Ну и я на всякий закидываю все скаченное в папку спотифая на телефоне. Плюс чтобы красиво названия альбомов, артистов, обложки сделать загоняю в прилку evertag. У меня айфон если что, все работает прекрасно. Еще и скачанные в айтюнс альбомы автоматом подгружаются :evil:

Отредактировано (2024-09-10 12:56:44)

#5185 2024-09-10 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы.

Слушай, и правда
Не уверена, что мне нравится, но никогда не задумывалась об этом, надо попробовать, спасибо
Просто стоит какое-то одно и то же приложение древнего плеера еще с достопифаевских времен, так я как-то даже не осмысляла варианты, привычка  =)

Отредактировано (2024-09-10 12:58:10)

#5186 2024-09-10 12:58:22

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?

Я помню когда вышла Семёрка у них чуть Спрингдэй из сотни не вылетела, до 90х мест вроде опустилась, пока кипиш подняли и плейлисты поменяли =D

#5187 2024-09-10 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Надо в настройках поставить разрешение на "показывать файлы на устройстве". Тогда в профиле появится папка со скачанными песнями, их можно добавлять в плейлисты.

#5188 2024-09-10 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что мне нравится, но никогда не задумывалась об этом, надо попробовать, спасибо

Я тоже не знала ровно до момента, пока сингл для сериала решили выложить только на ютуб, без стримингов. Спасибо твиттер, подсказал, как скачать и в спотик добавить  :lol: После этого подкачала свои любимые лайвы с ютубчика и тоже закинула, наслаждаюсь  :please:

#5189 2024-09-10 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Там главное в настройках спотика разрешить локальные файлы

У меня включено "показывать аудиофайлы с устройства", но что-то как-то  :think:

#5190 2024-09-10 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Да, именно из сотни.
Плейлисты есть у всех, конечно. Но ты можешь представить, чтобы после выхода полноформатного альбома BTS песни, которые месяцами висели в районе топ-50, за один день вылетели из чарта?

Выглядит как естественное положение вещей. Сотня не резиновая, а к новому альбому интерес очевидно выше, да и он пока не заслушан вусмерть.зачем дрочить старое, если ты не адский консерватор и ещё не расслушал новое?)
То, что песня вне сотни, не значит, что ее резко перестают слушать с концами  :lol: тем более, что потом старое любимое возвращается.

Отредактировано (2024-09-10 13:08:33)

#5191 2024-09-10 13:08:55

Анон

Анон пишет:

У меня включено "показывать аудиофайлы с устройства", но что-то как-то 

И не появилось плейлиста локал файлс в своей библиотеке?

#5192 2024-09-10 13:09:45

Анон

Анон пишет:

У меня включено "показывать аудиофайлы с устройства", но что-то как-то 

У меня иногда слетает настройка, попробуй снять разрешение, а потом снова включить. Ну и музыка у меня в корневой папке music на телефоне.

#5193 2024-09-10 13:10:32

Анон

споти

Отредактировано (2024-09-10 13:11:04)

#5194 2024-09-10 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это делается через жопу и с компа(((

#5195 2024-09-10 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Потому что это делается через жопу и с компа(((

В смысле? Я только что сделала с телефона и сразу подтянуло. Одним плейлистом, пока хз, что думаю про перспективу наведения порядка, но подтянуло
Или что ты имеешь в виду?

#5196 2024-09-10 13:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно из сотни.

Выглядит как естественное положение вещей. Сотня не резиновая, а к новому альбому интерес очевидно выше, да и он пока не заслушан вусмерть.зачем дрочить старое, если ты не адский консерватор и ещё не расслушал новое?)
То, что песня вне сотни, не значит, что ее резко перестают слушать с концами  :lol: тем более, что потом старое любимое возвращается.

Анон, ты действительно не понимаешь?
У Ёнуна выходит двойной сингл. Две песни вылетают из чарта. У остальных показатели не меняются. Следующий сингл - ещё минус две песни. И так далее.
Если бы у старых песен было какое-то равномерное снижение, ещё можно было бы объяснить это тем, что публика "расслушивает" новые песни. Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.

#5197 2024-09-10 13:33:35

Анон

Анон пишет:

Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.

В Спотифай у Чимина то же самое было, мировой хит вылетел из топа, как только новый альбом вышел

#5198 2024-09-10 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Но когда у всех поголовно якобы исчезает интерес ровно к одним и тем же двум песням, это уже никак не назовёшь нормой даже для фандомов айдол-групп.

А это песни, которые висели на первом месте, а потом вдруг испарились?) так-то у любого исполнителя будет более популярные и менее популярные песни, если выйдет новое, они все сдвинутся на добавившееся количество.
И снова: а до какого места они сместились? И как насчёт остальных из списка?

#5199 2024-09-10 13:36:00

Анон

Кому так жмёт Чимин, что постоянно его упоминают? Как будто другие песни не вылетали точно так же? Типа это секрет, что фандомы стримят?

#5200 2024-09-10 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Кому так жмёт Чимин, что постоянно его упоминают?

Почему жмёт? Первый анон использовал в качестве примера альбом бтс, можно предположить, что пример с Чимином ему будет понятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума