Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2024-09-09 19:09:54

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, энха-аноны. А дайте какие-нибудь личные топ-3 видео из контента своих ребят? Что-то я вдохновился их наконец выучить.

Крик в тишине, наверное самое любимое шоу

Спасибо за видосы, анон, все собрал. Посмотрел пока первую часть 1н2д. Очень жалко группы, которые выставляют в шоу на мороз  :lol:
Оч приятно удивлен. Я немножко смотрел их в первый год, но даже одно видео еле осилил, оч неловко и скучно было. А сейчас энха сильно прокачались)) такие обаятельные и комфортные.

#5152 2024-09-09 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Нет проблемы в Корее с учителями, кому надо - тот сам идет и учится, не ждет от компании. У стреев и действующие вокалисты со сторонним педагогом занимаются, и не певший на дебюте Минхо к ним на хвост сел, показывает прогресс. Они может в целом не самые вокальные, но над собой работают, в этом им не откажешь.

:slow2:
А я опять выхожу на связь мудила. Мировое зло Бен Бэкхен например пришел в компанию с уже охуенным уровнем, там его понятно еще поучили, а сейчас вот он до сих пор как по часам ходит к учителю вокала чуть ли не каждый день. Возвращается после уроков часа в три-четыре утра, едет туда в любом состоянии, после концертов, после музшоу, вечно. Откуда мы знаем? Да он постоянно подрубает трансу, когда едет домой с урока вокала, потому что ему скучно  :lol:
Человек дебютировал в 2012 году, сольно в 2019, а все равно ходит и занимается. Причем будем честны - в дебют он уже был вполне себе состоявшийся вокалист  :evil: Так что - было бы желание)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там нет зацикленности на семье

Точнее они не так дружны хочешь сказать.

Да они просто сука скрытные пиздец  :lol: Если не фотки сасэнок, то фд и не узнает, что они вместе тусили  ;D
Типа Исин с концертом приезжал в Сеул, и сасэнки нафоткали и Минсока, и Чанеля, и Сехуна, и их вместе в рестике. Было ли обновление на условном виверсе с селфи? Нет  :lol:

#5153 2024-09-09 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Человек дебютировал в 2012 году, сольно в 2019, а все равно ходит и занимается.

Голос - тот же инструмент, с которым нужно постоянно заниматься, это аксиома для профессионалов. Так что Бэкхен молодец, что серьезно к этому относится.

#5154 2024-09-09 19:19:15

Анон

У кого хронически нет времени, тот берет онлайн-уроки у преподавателей. Я такое у другого оппы наблюдал. Оппа ни разу не певец, но ему для работы надо было вокал прокачать с нуля

#5155 2024-09-09 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Голос - тот же инструмент, с которым нужно постоянно заниматься, это аксиома для профессионалов. Так что Бэкхен молодец, что серьезно к этому относится.

Ну вот он буквально так и сказал. Плюс говорил, что нет идеальной техники, во всем важен баланс, поэтому он на уроках и свои слабые стороны подтянул. Ну и что он хочет петь долго-долго, поэтому лучше позаниматься через нехочу временами, чем потом жалеть.
Вообще вот к чему к чему, а к вокалу он дико серьезно относится.

#5156 2024-09-09 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Оч приятно удивлен. Я немножко смотрел их в первый год, но даже одно видео еле осилил, оч неловко и скучно было.

Да, они были типичные новички, зажатые и не умеющие взаимодействовать с окружающими) теперь они пусть и не такие дикие и хаотичные как некоторые группы, но смотреть мне лично их шоу интересно

#5157 2024-09-09 19:42:06

Анон

Анон пишет:

теперь они пусть и не такие дикие и хаотичные как некоторые группы, но смотреть мне лично их шоу интересно

Анон против неорганизованного хаоса =) а вот когда пацаны не зажатые, не стесняются выражать мысли и эмоции, и могут импровизировать и шутить естественно для себя - это классно.

Отредактировано (2024-09-09 19:42:21)

#5158 2024-09-09 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо что Минхо из армии ушел, а то фэндом неиронично боялся, что он там останется.

Армия зато расстроилась. Его ж военные так звали остаться)

#5159 2024-09-10 10:58:04

Анон

Попался в ленте список солистов с наибольшим количеством прослушиваний альбома на мелоне за сутки.
Кмк хороший срез корейских вкусов)
https://imgur.com/a/yT8mdEp

#5160 2024-09-10 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Попался в ленте список солистов с наибольшим количеством прослушиваний альбома на мелоне за сутки.

Меня так радует, что Доен высоко  :heart:

#5161 2024-09-10 11:17:52

Анон

Ничоси Бэкхён и Доён ультанули)

#5162 2024-09-10 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Наоборот же - это срез корейского стриминга.
Вон, у Ёнуна с двумя песнями, собравшими по шестьдесят тысяч слушателей, два с лишним миллиона стримов - по миллиону с лишним на песню, - а у Зико, собравшего триста с лишним тысяч слушателей, миллион триста тысяч стримов. Разница - в четыре-пять раз на слушателя.

#5163 2024-09-10 11:44:35

Анон

Лейбл Бэкхёна объявляет о судебном иске против злонамеренных комментариев и клеветы.
https://x.com/AboutMusicYT/status/1833422281558597977
А по какому поводу?

#5164 2024-09-10 11:53:09

Анон

Анон пишет:

А по какому поводу?

Да по каждому, на корейских форумах хейт в его адрес не прекращается с 2014 года. До нас просто особо не доходит  :dontknow:
Написали, что уже по айпишнику некоторых вычислили  :lol:

Отредактировано (2024-09-10 11:54:09)

#5165 2024-09-10 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Меня так радует, что Доен высоко 

Он ещё недавно зал собрал на 10к. Сам от себя офигевал =)

#5166 2024-09-10 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Он ещё недавно зал собрал на 10к. Сам от себя офигевал

Рада за него!  :heart:

#5167 2024-09-10 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Если душнить, то когда корейцы говорят "stream", они имеют в виду "слушайте на стримингах". Это как "гуглить" вместо "искать, используя веб-поисковик")

Смутно подозреваю, что Зико больше человек заинтересовал, а Ёнуна больше переслушивают. Потому что, ну, мы редко слушаем понравившуюся песню один раз. А у него обычно еще смысл какой-то есть в словах.

Отредактировано (2024-09-10 12:13:05)

#5168 2024-09-10 12:18:37

Анон

Кстати насчёт Кимдо и офигения. Анон недавно видел, как на реддите собрали динамику песен в рамках мелоновской тысячи, а не сотни. И вот там понятнее картинка жизнеспособности исполнителей: во-первых, некоторые песни просто не перестают переслушивать (а обычно люди все же пользуются музыкальными приложениями в стиле "открыл нужный альбом"/"открыл свой плейлист", а не "слушаю строго по ходу чарта"). А во-вторых, уникальных слушателей для заполнения зала нужно и вполовину не так много, как для выебонов с рекордами =) ну типа, в кспо одинаково не поместятся как триста, так и сто тысяч.

Отредактировано (2024-09-10 12:21:16)

#5169 2024-09-10 12:25:57

Анон

Интересно, а какая часть людей слушает песни по старинке, скачивая на телефон, а не пользуясь платными онлайн сервисами?
До прихода в кпоп мне и в голову не приходило, что прослушивания где-то важны. Гонял себе любимые песни, однажды было такое, что мог одну песню на репите слушать часами, настолько она мне нравилась. Сейчас бы меня назвали жёстким лупером =D

#5170 2024-09-10 12:30:50

Анон

Анон пишет:

мог одну песню на репите слушать часами, настолько она мне нравилась

Я до сих пор так делаю  :cool:

#5171 2024-09-10 12:34:41

Анон

Анон пишет:

какая часть людей слушает песни по старинке, скачивая на телефон, а не пользуясь платными онлайн сервисами?

Это я… Покупаю понравившееся в айтьюнсе и слушаю скачанное. В основном привычка из юности - у меня был медленный интернет с трафиком, проще было скачать и кинуть нужное в плеер/читалку, чем пытаться воспроизвести файлы онлайн. Ну вот, трафик ушел, привычка осталась. Заёбываться со стримингом так, как это принято в фандомах кпопа, не хочу.

#5172 2024-09-10 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какая часть людей слушает песни по старинке, скачивая на телефон, а не пользуясь платными онлайн сервисами?

Спасибо онлайн-сервисам, некоторые песни там вообще не послушать, так что японские от5 дбск у меня скачаны.
Я в какой-то момент слушал старье и не понял, почему у меня нет сердечек на всех очевидно заслушаннных песнях, и вообще, что это за песня, а то я помню её как "пятую с корейским названием", а не "Во поле Карина стояла". Потом осознал, что заслушивал я на плеере  :lol:
Та же история с лайками, которые у меня не стоят и под половиной просмотренных клипов. Думаю, но как так? А я их скачивал...

В основном так больше не делаю, потому что слушаю много разного, и понадобится слишком много места и пересборок плейлиста. А место стоит дороговато)

Точно есть люди, которые используют по назначению диски. Я тоже с недавних пор начал собирать коллекцию того, что должно у меня быть даже если закончится интернет.

Отредактировано (2024-09-10 12:40:48)

#5173 2024-09-10 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Покупаю понравившееся в айтьюнсе и слушаю скачанное.

Правильно делаешь, там качество звука на голову выше, чем в том же спотике  :facepalm:
Я типа ща слушаю любимку в спотике ради стримов хоть нефильтрованных как пиво, а хочется купленную в айтюнсе версию слушать, потому что там качество лучше намного  :bubu:

#5174 2024-09-10 12:40:26

Анон

Анон пишет:

У меня сильно большие плей-листы, которые влом скачивать отдельно на телефон.
Да и спотифай мне удобен, он неплохо подбирает реки согласно песням, которые тебе зашли.

#5175 2024-09-10 12:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смутно подозреваю, что Зико больше человек заинтересовал, а Ёнуна больше переслушивают. Потому что, ну, мы редко слушаем понравившуюся песню один раз. А у него обычно еще смысл какой-то есть в словах.

Ну... как бы сказать, анон... У Ёнуна есть часовой плейлист; когда он выпускает новые песни, такое же количество из плейлиста исключается и на следующий день бесследно исчезает из чартов. Вот такие вот "понравившиеся песни со смыслом".
Когда фанаты айдолов включают стриминг, они хотя бы поднимают в чартах некоторые старые хиты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума