Вы не вошли.
Кажется, анон не о количестве участников))
Так пусть критерии родит, что ему нужно для большой группы. Грэмми что ли?
Буквально цитата в моем комментарии, в которой нет ни слова про кпоп
А нафига не кпоп в обсуждении жизненного цикла кпоп-группы? У разных жанров, разные правила.
Так пусть критерии родит, что ему нужно для большой группы. Грэмми что ли?
Активный ино фандом, продвижение на западе, успехи в чартах, дальше не знаю))
Сколько шла служба всей группы? Как надолго было растянуто?
У какой из? В СМ далеко не одна группа. Считай, выпускать сольники и делать сольное продвижение во время армии первыми придумали они
У Скз два иностранца и 4 участника одного года рождения, они по любому вместе пойдут, там не такая большая разница в сроке будет я думаю
Активный ино фандом, продвижение на западе, успехи в чартах, дальше не знаю))
Ну хот100 там наверное. Если хот100 нет то все, подите вон в нугусы
Отредактировано (2024-09-09 16:24:44)
В СМ далеко не одна группа. Считай, выпускать сольники и делать сольное продвижение во время армии первыми придумали они
Да, и бтс это взяли. Различие в том, что они сжали период армии для быстрого возвращение группы и в этот период впихнули сольные релизы всех мемберов.
Те же эксо по-моему в армии служат дольше, чем группа была активна, когда окончание кстати?
Я согласен, что у бтс в армейке действительно сошлись все звёзды.
Те же эксо по-моему в армии служат дольше, чем группа была активна, когда окончание кстати?
Понятия не имею. Но там нет зацикленности на семье и по понятным причинам никто не бегает с ОТсколько-тотам. Потому группа и так выступает, без выпавшего бойца
Отредактировано (2024-09-09 16:28:07)
Ну хот100 там наверное. Если хот100 нет то все, подите вон в нугусы
Да перестань, анон. В кои то веки нормально сидим.
Но там нет зацикленности на семье
Точнее они не так дружны хочешь сказать.
Самый показательный пример с армейкой, по-моему, суджу. У них все цветы в это время расцвели: и сольники, и групповые камбэки.
Чаще группы все же ставят на хиатус, а в это время поодиночке продвигаются те, до кого не дотянулась рука военкомата.
Интересно, бх провернет тож самое с тхт, или просто болт положит на группу
А у них большая разница в возрасте?
Точнее они не так дружны хочешь сказать.
Тогда по твоей логике onf ещё дружнее, чем бтс, они же все разом служить ушли. Бтс до них сроком службы не доросли
Отредактировано (2024-09-09 16:30:58)
Там Енджун и остальные, кто там у него родители, что так разделяют с самого начала?
Чаще группы все же ставят на хиатус, а в это время поодиночке продвигаются те, до кого не дотянулась рука военкомата.
Ну то есть ничего принципиально нового Хайб не придумал. Во время армии группа на хиатусе и сольное продвижение
Бантан бы не ушли все вместе, у нас мембер на альтернативке, уже другой тейк.
А у них большая разница в возрасте?
3 года между старшим и младшим
Тогда по твоей логике
По моей логике в эхо каждый сам по себе, мы же их обсуждали)
Бантан бы не ушли все вместе, у нас мембер на альтернативке, уже другой тейк.
Ну все, вычеркиваем из дружных по техническим причинам
По моей логике в эхо каждый сам по себе, мы же их обсуждали)
А в бтс тогда за кого? Ну по твоей логике
Было бы любопытно посмотреть на айдол группу, в которой все чингу, как там все происходило бы) Нет таких случайно?
Было бы любопытно посмотреть на айдол группу, в которой все чингу, как там все происходило бы) Нет таких случайно?
Есть Эйтиз. У них лозунг был про то, что все они макнэхи. Я его с мама запомнил
С 2019 начали и в 2025 должны закончить, но у них были и альбомы не полным составом (и до армии и во время) и в прошлом году почти подгадали камбэк когда старшие уже вернулись, а младшие ещё не ушли. Поэтому у них получилось что были групповые релизы раз в два года не смотря на армию (но практически без промо)