Вы не вошли.
которые не требуют затрат, например, ремиксы или диджитал обложки альбомов,
Почему эти вещи не требуют затрат?....
не знаю что там в Корее с учителями, но тот же Чонгук говорит, что учится по ютубу, а Чимину преподы не сильно помогают
Нет проблемы в Корее с учителями, кому надо - тот сам идет и учится, не ждет от компании. У стреев и действующие вокалисты со сторонним педагогом занимаются, и не певший на дебюте Минхо к ним на хвост сел, показывает прогресс. Они может в целом не самые вокальные, но над собой работают, в этом им не откажешь.
Может. Но какой в этом смысл, если недовольства не было?
Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает. Хотя я помню как лидер бтс говорил, что хочет выступать. Не сильно был он доволен отсутствием выступлений
У тех, у кого была армия из второго поколения только недавно получили сольники Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием
Ну кто ж сказал, что и с скз Джуп пойдет по тем же лекалам? Он их и на премии американские отправляет, и модные контракты пытается пропихнуть, и фестивалят, и для билборда инструменты подгоняет, коллаб с американско звездой организовал. Он получается в числе прочего берет лучшие практики бп-бтс и пытается их применить. Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена.
Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила
Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает
Громкого может и не будет, но в других группах высказывают негромкое и просто планы и пожелания.
У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Но у них разве был официальный альбом с отдельным промо и тд?
Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Не факт, что всем интересно петь в одно лицо. На пару песен - ок, но в остальном лучше на показ сходить. Например.
Анон пишет:Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила
С официальным отдельным дебютом ещё не было юнита, но в общей дискографии повыпускали песен и юнитами и соло. И не выпущенных соло ждём, уже со второго тура
Ну Наён и Джихё как раз самые популярные..
То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо
Как же вот это заебало в кпопе, как будто не в фандоме музыкальной группы, а черт знает где.
Боже, да. Хоть интересно им много денег отваливают или нет? А то суммы конкретные никто не пишет.
Просто по поводу популярки, чисто мое мнение, но мода и все такое, ещё большая ниша чем к-поп. Большей части, тех кто интересуется, интересны остальные Хадид и прочие, на ноунейм-корейца (особенно мальчика) всем посрать. Мне иногда это напоминает дроч на Грэмми.
Не факт, что всем интересно петь в одно лицо.
Плюсую, мне тоже кажется, что не всегда все этого хотят. Японский юнит твайс кстати оч приятный, понятно, что он нацелен на Японию в первую очередь, но почему бы и нет
О Тэмине.
Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.
Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена
То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли
Отредактировано (2024-09-09 16:01:49)
Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием
Они там, вроде, ещё в актерство же подались? Или актер/ведущий сейчас не считается сольной карьерой?
Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла
То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо
Ну анон. В каждую из них вкладываются в той роли, которую компания и она для себя видит. И которую сможет затащить выше среднего... Ну типа, ты не можешь быть центром, если морально не готова к куче внимания и не выдаешь много энергетики.
Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности. Сейчас вроде более-менее нашла себя в развлекательной сфере.
Отредактировано (2024-09-09 16:04:34)
Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.
+
Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла
Эм... И что? Думаешь они в этом опять асфальт успели первыми раскатать?
Какие мг группы джупа были настолько же популярные как скз?
Ну Наён и Джихё как раз самые популярные.
А, я почему-то считал, что Сана. Но я не по жг, значит, ошибался.
попробуй еще раз вникнуть в написанное, пожалуйста
Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности.
У Чонен грыжа и долгое лечение. Потому ей и "не интересно"