Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5001 2024-09-09 15:54:11

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

которые не требуют затрат, например, ремиксы или диджитал обложки альбомов,

Почему эти вещи не требуют затрат?....

#5002 2024-09-09 15:54:26

Анон

Анон пишет:

не знаю что там в Корее с учителями, но тот же Чонгук говорит, что учится по ютубу, а Чимину преподы не сильно помогают

Нет проблемы в Корее с учителями, кому надо - тот сам идет и учится, не ждет от компании. У стреев и действующие вокалисты со сторонним педагогом занимаются, и не певший на дебюте Минхо к ним на хвост сел, показывает прогресс. Они может в целом не самые вокальные, но над собой работают, в этом им не откажешь.

#5003 2024-09-09 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Может. Но какой в этом смысл, если недовольства не было?

Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает. Хотя я помню как лидер бтс говорил, что хочет выступать. Не сильно был он доволен отсутствием выступлений

#5004 2024-09-09 15:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джуп даже любимым твайсам только двум девами сольники отсыпал от щедрот.

И дебютировал вроде не самых популярных, да?

Ну Наён и Джихё как раз самые популярные.
Про Цзыюй не знаю, японский лайн дебютнул не в одно лицо, но все равно их любят.

#5005 2024-09-09 15:56:43

Анон

Анон пишет:

У тех, у кого была армия из второго поколения только недавно получили сольники  Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием

Ну кто ж сказал, что и с скз Джуп пойдет по тем же лекалам? Он их и на премии американские отправляет, и модные контракты пытается пропихнуть, и фестивалят, и для билборда инструменты подгоняет, коллаб с американско звездой организовал. Он получается в числе прочего берет лучшие практики бп-бтс и пытается их применить. Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена.

#5006 2024-09-09 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила

Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть

#5007 2024-09-09 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает

Громкого может и не будет, но в других группах высказывают негромкое и просто планы и пожелания.

#5008 2024-09-09 15:58:40

Анон

Анон пишет:

У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть

Но у них разве был официальный альбом с отдельным промо и тд?

#5009 2024-09-09 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть

Не факт, что всем интересно петь в одно лицо. На пару песен - ок, но в остальном лучше на показ сходить. Например.

#5010 2024-09-09 15:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила

С официальным отдельным дебютом ещё не было юнита, но в общей дискографии повыпускали песен и юнитами и соло. И не выпущенных соло ждём, уже со второго тура

#5011 2024-09-09 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну Наён и Джихё как раз самые популярные..

То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо

#5012 2024-09-09 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Как же вот это заебало в кпопе, как будто не в фандоме музыкальной группы, а черт знает где.

Боже, да. Хоть интересно им много денег отваливают или нет? А то суммы конкретные никто не пишет.
Просто по поводу популярки, чисто мое мнение, но мода и все такое, ещё большая ниша чем к-поп. Большей части, тех кто интересуется, интересны остальные Хадид и прочие, на ноунейм-корейца (особенно мальчика) всем посрать. Мне иногда это напоминает дроч на Грэмми.

#5013 2024-09-09 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Не факт, что всем интересно петь в одно лицо.

Плюсую, мне тоже кажется, что не всегда все этого хотят. Японский юнит твайс кстати оч приятный, понятно, что он нацелен на Японию в первую очередь, но почему бы и нет  :dontknow:

#5014 2024-09-09 16:01:19

Анон

Анон пишет:

О Тэмине.

Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.

#5015 2024-09-09 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена

То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли :lol:

Отредактировано (2024-09-09 16:01:49)

#5016 2024-09-09 16:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена

То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли :lol:

Там вообще не такая логика
Др анон

#5017 2024-09-09 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием

Они там, вроде, ещё в актерство же подались? Или актер/ведущий сейчас не считается сольной карьерой?

#5018 2024-09-09 16:02:46

Анон

Анон пишет:

То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли

Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла

#5019 2024-09-09 16:03:23

Анон

Анон пишет:

То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо

Ну анон. В каждую из них вкладываются в той роли, которую компания и она для себя видит. И которую сможет затащить выше среднего... Ну типа, ты не можешь быть центром, если морально не готова к куче внимания и не выдаешь много энергетики.
Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности. Сейчас вроде более-менее нашла себя в развлекательной сфере.

Отредактировано (2024-09-09 16:04:34)

#5020 2024-09-09 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.

+

#5021 2024-09-09 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла

Эм... И что? Думаешь они в этом опять асфальт успели первыми раскатать?

#5022 2024-09-09 16:03:28

Анон

Анон пишет:

Какие мг группы джупа были настолько же популярные как скз?

#5023 2024-09-09 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну Наён и Джихё как раз самые популярные.

А, я почему-то считал, что Сана. Но я не по жг, значит, ошибался.

#5024 2024-09-09 16:03:49

Анон

Анон пишет:

То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли

попробуй еще раз вникнуть в написанное, пожалуйста

#5025 2024-09-09 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности.

У Чонен грыжа и долгое лечение. Потому ей и "не интересно"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума