Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
которые не требуют затрат, например, ремиксы или диджитал обложки альбомов,
Почему эти вещи не требуют затрат?....
не знаю что там в Корее с учителями, но тот же Чонгук говорит, что учится по ютубу, а Чимину преподы не сильно помогают
Нет проблемы в Корее с учителями, кому надо - тот сам идет и учится, не ждет от компании. У стреев и действующие вокалисты со сторонним педагогом занимаются, и не певший на дебюте Минхо к ним на хвост сел, показывает прогресс. Они может в целом не самые вокальные, но над собой работают, в этом им не откажешь.
Может. Но какой в этом смысл, если недовольства не было?
Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает. Хотя я помню как лидер бтс говорил, что хочет выступать. Не сильно был он доволен отсутствием выступлений
У тех, у кого была армия из второго поколения только недавно получили сольники Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием
Ну кто ж сказал, что и с скз Джуп пойдет по тем же лекалам? Он их и на премии американские отправляет, и модные контракты пытается пропихнуть, и фестивалят, и для билборда инструменты подгоняет, коллаб с американско звездой организовал. Он получается в числе прочего берет лучшие практики бп-бтс и пытается их применить. Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена.
Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила
Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Пока айдолы на контракте громкого недовольства и не бывает
Громкого может и не будет, но в других группах высказывают негромкое и просто планы и пожелания.
У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Но у них разве был официальный альбом с отдельным промо и тд?
Юнит это Юнит, никакого отношения к сольному продвижению он не имеет. У Скизов насколько я знаю Юнит уже сейчас есть
Не факт, что всем интересно петь в одно лицо. На пару песен - ок, но в остальном лучше на показ сходить. Например.
Анон пишет:Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила
С официальным отдельным дебютом ещё не было юнита, но в общей дискографии повыпускали песен и юнитами и соло. И не выпущенных соло ждём, уже со второго тура
Ну Наён и Джихё как раз самые популярные..
То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо
Как же вот это заебало в кпопе, как будто не в фандоме музыкальной группы, а черт знает где.
Боже, да. Хоть интересно им много денег отваливают или нет? А то суммы конкретные никто не пишет.
Просто по поводу популярки, чисто мое мнение, но мода и все такое, ещё большая ниша чем к-поп. Большей части, тех кто интересуется, интересны остальные Хадид и прочие, на ноунейм-корейца (особенно мальчика) всем посрать. Мне иногда это напоминает дроч на Грэмми.
Не факт, что всем интересно петь в одно лицо.
Плюсую, мне тоже кажется, что не всегда все этого хотят. Японский юнит твайс кстати оч приятный, понятно, что он нацелен на Японию в первую очередь, но почему бы и нет
О Тэмине.
Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.
Если Джупом будет признано, что период армии бтс был удачным, то в каком-то виде он это использует, я уверена
То есть по твоей логике никто из джуповских до бтс в армию не ходил что ли
Отредактировано (2024-09-09 16:01:49)
Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием
Они там, вроде, ещё в актерство же подались? Или актер/ведущий сейчас не считается сольной карьерой?
Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла
То с каким усердием джуп пихает наен просто невероятно, любая бы участница твайс была бы популярна приложи к ней столько бабла и промо
Ну анон. В каждую из них вкладываются в той роли, которую компания и она для себя видит. И которую сможет затащить выше среднего... Ну типа, ты не можешь быть центром, если морально не готова к куче внимания и не выдаешь много энергетики.
Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности. Сейчас вроде более-менее нашла себя в развлекательной сфере.
Отредактировано (2024-09-09 16:04:34)
Оу, Тэмин. Единственный товарищ из кейпопа, кроме бантан, который очень нравится и на чей концерт хотел бы попасть.
+
Анон наверное про то, что у бтс на период армии куча контента и сольников вышла
Эм... И что? Думаешь они в этом опять асфальт успели первыми раскатать?
Какие мг группы джупа были настолько же популярные как скз?
Ну Наён и Джихё как раз самые популярные.
А, я почему-то считал, что Сана. Но я не по жг, значит, ошибался.
попробуй еще раз вникнуть в написанное, пожалуйста
Вон Чонён вроде хорошо поет, при этом петь одной ей неинтересно, и не понятно, а что вообще делать при такой внешности.
У Чонен грыжа и долгое лечение. Потому ей и "не интересно"