Вы не вошли.
ходит на показаны и в шмотках, а где его контракт на амбассадорство?"
Вот так горим, да. Постоянно. Но это по причине "ну очень хочется"
Это кого? подробности
Джей-Хоуп на показе с амбассадором Чимином.
Пекло знатно и здесь и в твиттере.
И самое главное, пока это групповая активность у вас идет, а вот когда начнется соло.... ух!
В джупе она ни у кого толком не начинается потому Скизы в домике
И самое главное, пока это групповая активность у вас идет, а вот когда начнется соло.... ух!
Анон, скз в джупе, всем понятно, что там в ближайшие годы упор на группу будет. И уже сейчас видно, что там каждому мемберу додают свое (кому-то моду, кому-то шоу, кто-то треки выпускает).
Отредактировано (2024-09-09 15:41:37)
По-моему в скз срались только из-за гуччи и то, там часть фандома сама себе что-то придумала, а потом обиделась
Недовольство, что не всех позвали на показ Хилфигера. И вообще регулярные стенания по брендам, что "о, а может с этим сложится, а может с тем". Это все не плохо, просто че-то вас кинул Джуп в эту сферу сильно.
А гуччи... ну там были основания вполне, просто их после торта на асфальте перед зданием Хайба можно было сразу оставить. Да и может еще не все потеряно в плане обычного сотрудничества.
Джей-Хоуп на показе с амбассадором Чимином.
Пекло знатно и здесь и в твиттере.
Так говорили-то про стрей кидс. Следи за веткой.
Это все семейная парасоциалочка, когда фанаты настолько верят в семью, что начинают отрицать у мемберов наличие и личных амбиций. Все всегда хотят группу, всем довольны и компания всем додаедает одинаково. Если допустить недовольство, может оказаться, что личные амбиции все же есть и семья не настолько семья, как фанатам хочетмя
А, ты про арми.
Я уже на этой странице понял, что кто-то говорит про арми, а кто-то про стей.
У последних видел только хронически незалеченный гемморой межу хвангерками и ликсерами.
Вот так горим, да. Постоянно. Но это по причине "ну очень хочется"
Ну так все горения и начинаются о того, что "ну очень хочется". А в сольную эру потом будет очень хотеться плюшек, которые будут у любимчиков компании. Я вижу, что вы пишите про то, что скз в Джупе и вы изначально все понимаете, но я развлекаюсь вашей лентой в твиттере и вижу, что есть скажем так разные ожидания.
И вообще регулярные стенания по брендам, что "о, а может с этим сложится, а может с тем"
Так у арми было всё тоже самое, пока все мемберы не получили по контракту. Типа "моему подарки присылали, а подписали другого, как могли". А когда у некоторых по второму контракту пошло, а у кого-то ещё ни одного, всё, хоть вешайся. Спасибо, хоть количеством рекламы от брендов не меряются, хотя там тоже неравенство
Анон, может, с бтс перепутал. Там был выход Чимина вместе с Хосоком на показе Диор, и последнему потом пеняли, что он украл момент.
На той неделе Хосок погулял и у всех украл момент) на нём всё сидело на зависть
А есть ещё один мальчик, который изначально брал всем этим и вокальных данных на старте было ещё меньше, чем у Чимина было.
За 15 лет стал самостоятельной поп-звездой, способной спокойно отпеть свой материал на сольном концерте.
Но там контора, конечно, не бигхитом была, слава богу.
Но завидно, да.
Простите, о ком речь, я не понял
Спасибо, хоть количеством рекламы от брендов не меряются, хотя там тоже неравенство
В таком потоке контента, мерятся брендами просто не успевает уже никто.
Но я считаю, что Джин победил заочно еще с лапшой, это был такой ход конем на фоне люкса зря он сдался этим гуччи!
А в сольную эру потом будет очень хотеться плюшек, которые будут у любимчиков компании.
Да с чего ты взял, что эта сольная эра будет Ткни в любую джуповскую группу, в которой эта эра прям была. Джуп даже в любимых твайсах только двум девами сольники отсыпал от щедрот.
И не торопится одаривать остальных
Отредактировано (2024-09-09 15:49:49)
Джуп даже любимым твайсам только двум девами сольники отсыпал от щедрот.
И дебютировал вроде не самых популярных, да?
Анон, но согласись странно брать трейни без какого-либо опыта пения и не давая ему уроков ставить на позицию лид вокалиста
Я не думаю, что они шли от навыков, скорее от того, у кого тембр и энергетика лучше подойдёт для такой-то части. Высокий голос? Збс. А что не дотянешь, подтянем техникой.
Причем этот подход работает и в см. У них, конечно, хорошие преподы, но все равно по бихайндам хорошо слышно, что во время записи ищут наиболее удачный вариант, а не идеальный. Особенно учитывая, что половина приходит в студию с больным горлом хд
Чиминовский прогресс было очень приятно видеть! Мне нравятся его песни, да и видео, что парень искренний)
Джуп даже любимым твайсам только двум девами сольники отсыпал от щедрот.
У твайс армии нет. Я считаю, что будет вам сольная эра на этот период. Ну или как минимум юнитная эра.
У Наен был дебют, она главная звезда.
Я хз кто там не популярен. Знаю, что Джуп всегда выделял Наен, вот она первой сольник и получила. Потом снова была она, потом вроде их лидер. И на этом с сольной эрой Твайс все
Если допустить недовольство, может оказаться, что личные амбиции все же есть и семья не настолько семья, как фанатам хочетмя
Может. Но какой в этом смысл, если недовольства не было? А у кого-то и высказывания амбиций не было.
А то в фанфиках "А ВДРУГ" можно улететь оочень далеко от даже подобия реальности...
У твайс армии нет. Я считаю, что будет вам сольная эра на этот период. Ну или как минимум юнитная эра.
У тех, у кого была армия из второго поколения только недавно получили сольники Такая вышла сольная эра с сииильным опазданием
Отредактировано (2024-09-09 15:53:38)
И на этом с сольной эрой Твайс все
Нет. Юнит японских девочек был, и сейчас еще одна какая-то в пятницу сольник выпустила
Простите, о ком речь, я не понял
О Тэмине.