Вы не вошли.
Сначала вышел вот этот формат, а потом после возмущений внезапно сказали, что сам Хоби придумал. Но я прекрасно помню, как он смотрел на те конвертики на лайве.
В документалке про выход альбома он говорит, что это его идея, а его переспрашивают: а ты уверен? Но тогда хайб пытался провернуть штуку с заботой об окружающей среде и рассчитывал выехать на этом, продав вот такие альбомы с куда меньшей себестоимостью по цене обычных. Но не взлетело. Насколько Хоби действительно был "за" эту идею, уже не узнаем.
Анон пишет:Правда вылезает из шкафов лет через дцать
Ну вот у шинхва однажды конфликт вышел наружу между Эриком и Донваном по поводу разделения сольной и групповой деятельности.
https://www.yesasia.ru/article/937996
А, вот куда они запропастились
Камбэки старичков 2ген, тем временем, намекают, что, несмотря на сложность в стыковке расписаний, людям может и действительно нравиться выступать вместе. Деньги можно зарабатывать и менее стрессовыми способами)
Так Чонгук еще и главная звезда шипперского контента. У него просто комбо из всего, что надо для супер-успеха.
Но и у остальных тоже не швах. Если всем не гнаться за показателями Чонгука, то окажется, что все в шоколаде.
Если всем не гнаться за показателями Чонгука, то окажется, что все в шоколаде.
Это интересный вопрос. С одной стороны да, я сомневаюсь, что мемберы там трусятся за чарты, во всяком случае в тех разговорах, что мы видим, они друг друга искренне поддерживают и не переживают, что кто-то лучше другого.
С другой стороны всё это: чарты, альбомы... Это деньги. Кому-то дали больше версий, кому-то дали хорошее продвижение, и разница в заработке уже реальная. Может их и это не сильно парит, не знаю, тогда наверное у них действительно идиллия))
Или мы чего-то не знаем о контрактах. Как идут отчисления от продаж: одинаково или в зависимости от того насколько компания вложилась в промо.
С другой стороны всё это: чарты, альбомы... Это деньги.
Да, но разве больше заработал тот же Чонгук, которому весь альбом купил Скутер, или те, у кого есть кредиты, в своих альбомах? Вряд ли те авторы, которые работали над альбом Чонгука, стоили дешево (Эд Ширан там не по дружбе).
С другой стороны всё это: чарты, альбомы... Это деньги
Я смотрю на поведение того же Джина, как он все время и везде за свой счет кормит, и кажется что у них там всех заебись с деньгами.
А у Джина напомню вышла всего 1 песня, а не целый альбом. И ничего, хватает. Фандому бы вспомнить, что там нет ни одного обделенного деньгами.
Отредактировано (2024-09-09 15:19:35)
Кому-то дали больше версий, кому-то дали хорошее продвижение, и разница в заработке уже реальная. Может их и это не сильно парит, не знаю, тогда наверное у них действительно идиллия))
Как уже говорили, мало кто хочет выносить ссор из избы, особенно группы, где сильна семейная повестка для фанатов.
Но вот на одном шоу Джейк спросил, а почему на одно из шоу позвали конкретных трех мемберов. И тут же сказал, что это он в шутку спросил. Но в каждой шутке есть доля правды.
Но вот на одном шоу Джейк спросил, а почему на одно из шоу позвали конкретных трех мемберов. И тут же сказал, что это он в шутку спросил. Но в каждой шутке есть доля правды.
Это какая группа?
Но в любом случае, конечно, это никакая не шутка. Все эти походы на шоу - это продвижение, которое потом может перерасти в рекламные контракты и деньги в кармане.
Мне очень интересно наблюдать со стороны, как фандом стрей кидс с сильной семейной повесткой переживает эту просто очевидную разницу в сольном продвижении. Семья семьей, а амбассадорства только у двоих. И это еще у них идет групповая эра, что начнется в сольную
А у Джина напомню вышла всего 1 песня, а не целый альбом. И ничего, хватает.
Только маленький нюанc: он физики этой 1 песни продал, как на альбом полноценный. Затрат минимум, пользы максимум.
Кому-то дали больше версий, кому-то дали хорошее продвижение, и разница в заработке уже реальная.
Ну это разница уже из серии "может оппа позволить себе три квартиры и бизнес, или всего лишь два дома". Существенная, конечно, но вообще не жизненно важная, особенно учитывая, сколько ресурсов фанаты вкладывают в поддержку и сколько переживают.
ну так Чонгук петь умеет.
... Потому, что компания на старте хотя бы начала его учить, в отличие от...
Семья семьей, а амбассадорства только у двоих
По личным амбассадорствам не горим, там все понятно и ожидаемо. Вот подсчеты выходов на шоу, секунд скринтайма, через сколько часов-минут офф аккаунт перепостил пост о показе и вся эта навозная возня - очень утомляет
амбассадорства
Как же вот это заебало в кпопе, как будто не в фандоме музыкальной группы, а черт знает где. У моих биасов нет никаких амбассадорств, нормально они без них живут
По личным амбассадорствам не горим
Ну не гони, я и тред ваш поглядываю, и твиттер вижу) горите и еще как. Может конкретно не ты, но в целом вполне себе.
Но в любом случае, конечно, это никакая не шутка. Все эти походы на шоу - это продвижение, которое потом может перерасти в рекламные контракты и деньги в кармане
Это энхайпен.
Именно, можно любить друг друг друга, но вопросы почему он, а не я, не могут не возникать в группах. Это на уровне бантан можно не настолько переживать. А для молодых групп эта тема серьезная.
И Джейк кстати один из любимчиков компании
... Потому, что компания на старте хотя бы начала его учить, в отличие от...
Ну слушай, чтобы учить всех одинаково, нужны еще одинаковые исходные возможности и готовность вджобывать. Если ресурсы ограничены, логичнее потратить их на того, кто прокачается быстрее.
А так кпоп же заточен под роли. Я бы сказал, что изначально Чимин брал скорее танцами +личико/пресс/дУаЛиТи
Ну не гони, я и тред ваш поглядываю, и твиттер вижу) горите и еще как. Может конкретно не ты, но в целом вполне себе.
Это сильно от ленты зависит, в моем инфополе тоже от них никто не горит
А вот все то, что написал анон выше, реально есть и очень утомляет.
По личным амбассадорствам не горим
У вас члена группы с говном съели за визит на амбассадорский показ комрада и совместные фоточки.
Ну не гони, я и тред ваш поглядываю, и твиттер вижу) горите и еще как
Да ладно, никто не горит в плане "почему у хенликсов уже есть", даже самые отбитые акгэ понимают, что их оправданно первыми подписали. Горят, когда бренд в сторону мембера подышал, фандом себе уже придумал амбассадорство, а бренд пошел дальше на других дышать, вот тогда вой стоит. Но это уже наши ожидания наши проблемы
У вас члена группы с говном съели за визит на амбассадорский показ комрада и совместные фоточки.
Это кого? подробности
У вас члена группы с говном съели за визит на амбассадорский показ комрада и совместные фоточки
Эээ, кого на показ кого?
По-моему в скз срались только из-за гуччи и то, там часть фандома сама себе что-то придумала, а потом обиделась
А так кпоп же заточен под роли. Я бы сказал, что изначально Чимин брал скорее танцами +личико/пресс/дУаЛиТи
А есть ещё один мальчик, который изначально брал всем этим и вокальных данных на старте было ещё меньше, чем у Чимина было.
За 15 лет стал самостоятельной поп-звездой, способной спокойно отпеть свой материал на сольном концерте.
Но там контора, конечно, не бигхитом была, слава богу.
Но завидно, да.
Да ладно, никто не горит в плане "почему у хенликсов уже есть", даже самые отбитые акгэ понимают, что их оправданно первыми подписали.
Ну так гореть - это не только "почему у тех есть?", но и "а где у моего?" или "ходит на показаны и в шмотках, а где его контракт на амбассадорство?". Так как в этом заложено предположение, что все имеют одинаковый интерес для брендов с точки зрения личной популярности. И самое главное, пока это групповая активность у вас идет, а вот когда начнется соло.... ух!
Ну слушай, чтобы учить всех одинаково, нужны еще одинаковые исходные возможности и готовность вджобывать. Если ресурсы ограничены, логичнее потратить их на того, кто прокачается быстрее.
Анон, но согласись странно брать трейни без какого-либо опыта пения и не давая ему уроков ставить на позицию лид вокалиста) ну поставь его саб вокалистом, дай пару строчек и бэки и вопросов бы не было, он пришел как танцор и свою задачу танцевать выполняет на все сто. А бигхит вешает на него второй по количеству строк объем материала в песнях и даёт самые высокие ноты, которые нужно петь "сжимая жопу" (с) и при этом по словам самого мембера "я слушал как препод работает с другими а потом повторял сам с собой или мне подсказывал Чонгук". При этом другие саб вокалисты уроки тоже получали.
В итоге имеем не умеющего петь лид вокалиста, который нервничает на лайвах, потому что голос подводит, а голос подводит из-за отсутствия основ и не поставленной дыхалки. Потом идут самостоятельные поиски препода, и не знаю что там в Корее с учителями, но тот же Чонгук говорит, что учится по ютубу, а Чимину преподы не сильно помогают, потому что проблема уже в нервах и нужен там психолог. И только после того энкора похоже был найден и нормальный психолог, и нормальный препод, т.к. появился прогресс. А с прогрессом и нервяк отпустил. По словам продюсеров, перед армией его было не заткнуть, он пел везде