Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 2024-09-09 14:53:40

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А разная популярность участников это вообще не изобретение кпопа...

Я бы отметила, что по различию в популярности арми слишком сильно пиздострадают. Если посмотреть не в сравнении мемберов друг с другом, а "в среднем по больнице", то все у них нормально. Да, популярность Чонгука упиздовала куда-то в космос, но и остальные не по нулям. Самого непопулярного (как принято считать), отправили успешно хэдлайнить Лоллапалузу. Ну такой себе повод для страданий короче.

#4927 2024-09-09 14:53:53

Анон

Анон пишет:

При таком подходе результаты группы могу просесть. А этого фандом очень не хочет, так как сам очень любит рекорды и наградки. Это такой порочный круг, который не разорвать, надо просто принять все как есть и расслабиться.

Он и так просядет, потому что рекорды и наградки с впечатляющим отрывом все равно не на совести фандома. Ну то есть вы молодцы и все такое, но тот же динамит так развирусился не исключительно за счет того, что его стримили) он бы и вопреки этому развирусился...

#4928 2024-09-09 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Чел из 2пм только получил свой первый сольник, у твайс 3 сольника всего, не то чтоб Стэй питали иллюзии по этому поводу

Из хорошего: Джуп славен тем, что отпускает айдолов на волю и даже помогает оформить бумаги на песни. Потому после Джупа возможно все будет)

Отредактировано (2024-09-09 14:54:54)

#4929 2024-09-09 14:56:07

Анон

Анон пишет:

У них даже в системе трейни постоянные рейтинги и персональная конкуренция.

А во время группы такое тоже есть? Компания следит за личной популяркой мемберов или их имиджем, так сказать, и оглашает результаты? Просто всегда было интересно, как оно работает внутри.

#4930 2024-09-09 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Я писал с точки зрения айдолов, что изначально они не идут в кпоп рвать жилы за группу.

Ну нет, не назову поименно, но я точно знаю случаи, которым нравится конкретно групповая деятельность. Это и другие возможности, и другая ответственность, да даже тупо атмосфера.
А еще часто оказывается, что у участника есть сольные амбиции, но не в музыке.

#4931 2024-09-09 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вы молодцы и все такое, но тот же динамит так развирусился не исключительно за счет того, что его стримили)

Ну давай начнем с того, что если бы не огромный фандом и работа этого фандома до Динамита, то никакого Динамита бы и не случилось. Просто бы в эту авантюру бы никто не вложился. А вот благодаря жопной тяге фандома со всеми этими билбордами и прочим, компания решила вложиться в Динамит.

#4932 2024-09-09 14:56:38

Анон

Анон пишет:

А это случайно не тот фандом, куда много арми ушло?)

Это стэи что ли?

#4933 2024-09-09 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну нет, не назову поименно, но я точно знаю случаи, которым нравится конкретно групповая деятельность

Во время продвижения 100% айдолов обожают свои группы и мемберов, которые им как семья.
Правда вылезает из шкафов лет через дцать

#4934 2024-09-09 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Компания следит за личной популяркой мемберов или их имиджем, так сказать, и оглашает результаты?

Вангую, что газлайтят из серии "а у мембера Х уже солдаут мерча, посмотри как он фанатам нравится. тебе бы тоже постараться надо, хотя бы похудей".

#4935 2024-09-09 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Вангую, что газлайтят из серии "а у мембера Х уже солдаут мерча, посмотри как он фанатам нравится. тебе бы тоже постараться надо, хотя бы похудей".

А тут даже ванговать не надо. Хоби кажется прилетело от стаффа, что мало альбомов продал

#4936 2024-09-09 14:59:32

Анон

Интересно, а кто-то не понимал до начала 2 главы, что Чонгук - это главная звезда всея кпопа, и Хайб будет двигать именно его?  Не то чтобы случилось великое открытие.

#4937 2024-09-09 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну давай начнем с того, что если бы не огромный фандом и работа этого фандома до Динамита, то никакого Динамита бы и не случилось. Просто бы в эту авантюру бы никто не вложился. А вот благодаря жопной тяге фандома со всеми этими билбордами и прочим, компания решила вложиться в Динамит.

Фендом не взялся изниоткуда.
А до этого прекрасно вирусилась та же омамамай)

#4938 2024-09-09 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Хоби кажется прилетело от стаффа, что мало альбомов продал

Ему прилетело, потому что настоял на отсутствии нормальной физики и затея провалилась. Так как это был первый сольник, нормальную физику бы арми купили лучше, чем пирамидки.
А потом, когда через год уже альбом переиздали, оказалось, что физика уже арми не особо нужна, они потратились на другие альбомы.

#4939 2024-09-09 15:02:12

Анон

Анон пишет:

А тут даже ванговать не надо. Хоби кажется прилетело от стаффа, что мало альбомов продал

По-моему, там не про количество продаж, а про то, что первый альбом был без нормальной физики. Но в итоге-то он свой миллион продал. Так что эти страдания по его успеху кажутся надуманными.

#4940 2024-09-09 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Чонгук - это главная звезда

Мне со стороны тоже всегда казалось, что он явный центр группы. Всегда на первом плане и с эфирным временем.

#4941 2024-09-09 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Правда вылезает из шкафов лет через дцать

Ну вот у шинхва однажды конфликт вышел наружу между Эриком и Донваном по поводу разделения сольной и групповой деятельности.
https://www.yesasia.ru/article/937996

#4942 2024-09-09 15:03:54

Анон

Анон пишет:

А потом, когда через год уже альбом переиздали, оказалось, что физика уже арми не особо нужна, они потратились на другие альбомы.

Удивительно, что Хайб блин при этом ожидал, выпуская такое количество релизов без перерыва  :hmm:

#4943 2024-09-09 15:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне со стороны тоже всегда казалось, что он явный центр группы. Всегда на первом плане и с эфирным временем.

Между тем в фандоме мнения расходятся, и это одна из главных тем соло срачей.

#4944 2024-09-09 15:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компания следит за личной популяркой мемберов или их имиджем, так сказать, и оглашает результаты?

Присоединяюсь, анон, думаю примерно так и есть

#4945 2024-09-09 15:04:42

Анон

Анон пишет:

А до этого прекрасно вирусилась та же омамамай)

Омамамай - это моя зефирная любовь  :heart:

#4946 2024-09-09 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Ему прилетело, потому что настоял на отсутствии нормальной физики и затея провалилась.

Сначала вышел вот этот формат, а потом после возмущений внезапно сказали, что сам Хоби придумал. Но я прекрасно помню, как он смотрел на те конвертики на лайве.

#4947 2024-09-09 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а кто-то не понимал до начала 2 главы, что Чонгук - это главная звезда всея кпопа, и Хайб будет двигать именно его?  Не то чтобы случилось великое открытие.

Ну как минимум соло двух других макнех уверены, что главные звёзды это их биасы (или хотя бы не менее популярны), и отсутствие подобных вложений как в карьеру Чонгука их немало возмутило. То, что Чонгуком занимался лично Скутер, который знает правила игры западного шоубиза и умеет делать звезд, это в кпопе прецедент (Псая они не учитывают), и как бы выстрелил Чонгук без Скутера, уже никто не проверит, поэтому открыт плацдарм для спекуляций.

#4948 2024-09-09 15:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
и его можно было выделить в любой "специальности".

#4949 2024-09-09 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Между тем в фандоме мнения расходятся, и это одна из главных тем соло срачей.

Да известны эти мнения, чиминоебам не ймется, что он не центровой, ну так Чонгук петь умеет.

#4950 2024-09-09 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум соло двух других макнех уверены, что главные звёзды это их биасы (или хотя бы не менее популярны)

Так это не вопрос только популярности. Чонгук и популярен, и обожаем компанией. Оба эти фактора были известны заранее. А еще в лайвах хорош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума