Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2024-09-09 11:30:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ага, в первые дни да, а потом вспомнят, что у фавки цели по тащингу не выполнены, найдут мембера которого продвигают в третьей главе лучше, в общем все по новой

Ой я обычно начинаю усердный бан и чистку ленты в таких случаях  :lol: Но хз как это с таким гигантским фд сработает  :affraid:
У нас просто тоже акгэ начинают вылезать и устраивать истерики без повода

Анон пишет:

Первый тренд за последнее время, от которого я неиронично в восторге 

Да! Деды узнали, что после 30 жизнь не заканчивается :girly:

#4877 2024-09-09 12:28:12

Анон

Мне интересно как они будут плясать свои хоряги к бст или айдол?  :think:

#4878 2024-09-09 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как они будут плясать свои хоряги к бст или айдол? 

А с чего они вдруг должны не смочь сплясать эти хоряги?) Ну и в тур-то поедут с новым материалом, старым хитам отведут кусочек в сборной-солянке, где будут плясать припевы.

#4879 2024-09-09 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Ага, в первые дни да, а потом вспомнят, что у фавки цели по тащингу не выполнены, найдут мембера которого продвигают в третьей главе лучше, в общем все по новой

Так буквально было и до адской 2 главы.
Я пока больше волнуюсь за материал и направления продвижения. В целом все эти билборды, грэмми ок, но выступления-то интереснее смотреть на мама или мма.

#4880 2024-09-09 13:31:36

Анон

Не будет триумфального возвращения бтс на прежнем уровне. Потому что соло макнэх, которые и есть основные тащеры, уже не только откололись от фд, но уже и противопоставляют себя арми, и мягко говоря их не любят.
Так и будут любимок тащить, а не группу.
Да и в покупках огромный процент давали сольные китайские фб, так что это тоже будет в минусе

#4881 2024-09-09 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Так и будут любимок тащить, а не группу.

Сначала вряд ли дадут соло материал, пойдет групповой, а биас в группе, куда деваться соло? Игнорить и сидеть ждать?

#4882 2024-09-09 13:41:40

Анон

Арми побегут за физикой сверкая пятками, во-первых, для коллекции, во-вторых, за циферками. Теперь же надо будет рекорд чужой перебить, мотивация. Честно говоря, за продажи и дебютные стримы я бы не переживал. А вот продолжительность уже будет зависеть от того, зайдёт ли материал и дадут ли инструменты. Тут фандом ленивый стал, да.

#4883 2024-09-09 13:42:23

Анон

А кстати чо, китаянки то еще не нашли как извернуться?

#4884 2024-09-09 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Сначала вряд ли дадут соло материал, пойдет групповой, а биас в группе, куда деваться соло? Игнорить и сидеть ждать?

Старые соло альбомы никуда не денутся, их и продолжат тащить

#4885 2024-09-09 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Ну, с учётом того, что продажи просели почти у всех, то кажется, что не нашли.

#4886 2024-09-09 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Сначала вряд ли дадут соло материал, пойдет групповой, а биас в группе, куда деваться соло?

Так старого материала у некоторых уже по несколько альбомов. Чисто из любви к биасам, которые любят группу, могли бы и поддержать групповой релиз, но из-за войнушки с арми солоебы скорее попытаются запихнуть сольники в чартах выше групповой песни. Кстати, такое уже и раньше проворачивали.

#4887 2024-09-09 13:46:06

Анон

А что с китайцами случилось? Им запретили покупать официально? В китайских чартах же кпоп альбомы есть, или то только диджитал? Я как-то далек от китайского рынка...

#4888 2024-09-09 13:46:38

Анон

Анон пишет:

солоебы скорее попытаются запихнуть сольники в чартах выше групповой песни

ну, посмотрим. я пока верю в лучшее)

#4889 2024-09-09 13:47:24

Анон

Анон пишет:

А там точно китаянок прижали, а не магазины?..
Так-то покупать не перестали...

#4890 2024-09-09 13:47:54

Анон

Откуда вообще в арми настолько сильное разделение между солками и от7? Неужели там большей части фандома вообще наплевать на групповую деятельность?  :smoke:

#4891 2024-09-09 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще в арми настолько сильное разделение между солками и от7? Неужели там большей части фандома вообще наплевать на групповую деятельность?  :smoke:

По-моему, если не мьютить солок, так в любом фандоме покажется... Соцсетки же подкидывают тебе похожее на то, с чем ты взаимодействовал.

Отредактировано (2024-09-09 13:50:25)

#4892 2024-09-09 13:50:23

Анон

А почему собственно не должно быть плевать, если человек пришёл на сольные релизы? Зачем ему тогда группа?

#4893 2024-09-09 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще в арми настолько сильное разделение между солками и от7? Неужели там большей части фандома вообще наплевать на групповую деятельность

Это дальше сидеть и радоваться когда у биаса снова будет по две строчки в песне, как было годами, да и поддержка соло деятельности от хайба сейчас ещё большее неравенство показывает?
Соло не нужна группа

#4894 2024-09-09 14:07:33

Анон

Анон пишет:

А почему собственно не должно быть плевать, если человек пришёл на сольные релизы? Зачем ему тогда группа?

Мог прийти на сольное творчество, но слушать и группу. Я так пришла на любимку, но и группу мне не влом поддержать, проголосовать за нее и вот это все. Еще бы арми не кричали на каждом углу, что такие, как я - это земляные червяки, и вообще было бы хорошо  =D

#4895 2024-09-09 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще в арми настолько сильное разделение между солками и от7? Неужели там большей части фандома вообще наплевать на групповую деятельность? 

Потому что сейчас соло-эра в турбо-режиме. Те, кто с ярко-выраженными биасами со времен группы, тоже по сути стали соло, так как времени и денег на тащество всех семерых найти невозможно. Еще и музло сильно разное и компания фаворитизм не скрывает.
Как это все будет к групповому камбэку никто сказать не может. Вангую, что первый релиз (особенно на инглише) затащат на ура. Да и влажные фантазии про 7 лямов продаж в первую неделю живут в фандоме с 19-20 годов.
Я подчистила себе ленту, у меня все заебись в ожиданиях. Кто сидит в репорт-аккаунтах по биасам, говно разгребают ежедневно и, думаю, что в сильно пессимизме.

#4896 2024-09-09 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Мог прийти на сольное творчество, но слушать и группу. Я так пришла на любимку, но и группу мне не влом поддержать, проголосовать за нее и вот это все.

Ну тебе не влом, а другим влом. Если фандом так активно борется за чистоту рядов арми, то пусть сам и пашет. Поддержка только сольникам любимки. Примерно такая логика)

Отредактировано (2024-09-09 14:20:51)

#4897 2024-09-09 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Ну тебе не влом, а другим влом

Так никто тебя и не заставляет. Все свободны делать, что хотят.

#4898 2024-09-09 14:26:38

Анон

Не гнобили бы арми солок всё время, может и не было бы такого разделения сейчас.
Сами наплевали в колодец

#4899 2024-09-09 14:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тебе не влом, а другим влом

Так никто тебя и не заставляет. Все свободны делать, что хотят.

Арми-то? Это ж профи в эксплуатации чувства вины. А вот солки не стримят групповые релизы! А вот от7 не стримят сольные! Весь мир против нас, только мы настоящие фанаты!

#4900 2024-09-09 14:27:21

Анон

Анон пишет:

компания фаворитизм не скрывает.

Почему бы не продвигать примерно на одном уровне всех, в чем дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума