Вы не вошли.
Если срут одного мембера из семи, то в некоторых случаях арми ещё и помогут засрать, если не проигнорят
Не каждый, у кого 7 в нике, это арми. Это в основном всегда соло. Но ты вероятнее и сам соло-анон.
Не каждый, у кого 7 в нике, это арми.
Тогда возникает вопрос, а сколько же настоящих арми осталось? Есть ли вообще фандом или только кучки солоебов, которые будут заняты перетягиванием одеяла всю дальнейшую карьеру бтс?
Тогда возникает вопрос, а сколько же настоящих арми осталось? Есть ли вообще фандом или только кучки солоебов, которые будут заняты перетягиванием одеяла всю дальнейшую карьеру бтс?
Мне кажется, не соло больше, а арми хард биас, а они поддерживают группу.
Да кто ж знает, сколько "настоящих арми" было изначально. Это риторический вопрос. Что там будет с эффективностью поддержки группы после армии, узнаем уже только в процессе. А перетягивания одеяла было всегда, тут как бы ничего нового.
Не каждый, у кого 7 в нике, это арми. Это в основном всегда соло.
Не такого конца мысли я ожидал
*анон, смутно помнящий, что есть еще какие-то группы по семь человек*
Мне кажется, не соло больше, а арми хард биас, а они поддерживают группу.
Да, так вероятнее и есть. Когда группа есть - поддерживают и рады группе, а во второй главе - все для биаса и только для него.
Но в целом, слава яйцам, что группа популярна, так что даже не самые популярные ее мемберы могут неплохо продавать альбомы и получать вполне нормальные стримы для международных площадках (особенно на фоне остальной кпоп-индустрии). У каждого есть еще минимум по одному индивидуальному рекламному контракту.
анон, смутно помнящий, что есть еще какие-то группы по семь человек
Только вот это уже трейдмарк - маленькие семерочки в юнах в тви у арми
Ты что, не застал, как арми ущемились гат7 за шок сенсация тату с 7?
Ну так маленькая 7 в нике в твиттере - это отличительная фишка арми с 20 года, когда вышел альбом мотс7.
Ну так маленькая 7 в нике в твиттере - это отличительная фишка арми с 20 года, когда вышел альбом мотс7.
Я просто видел много ников в том числе до 20 года, где просто указывали количество участников в любимой группе, которое они поддерживают. А то есть группы типа тех же суджу, у которых менялся состав.
Штош!
Ты что, не застал, как арми ущемились гат7 за шок сенсация тату с 7?
Права не имеют!
С гатами ещё добавилось, что перед завершением их контракта мультифандом хотел объединиться чтобы дать им награду на мама напоследок.
Арми конечно же участия в благотворительности не приняли и бились за очередной дэсан как в последний раз. С тех самых пор гаты и мульти оказались в стане врагов. А Семёрка стала плагиатом
Арми конечно же участия в благотворительности не приняли и бились за очередной дэсан как в последний раз.
Было бы странно, если бы арми поддерживали не свою группу)
С гатами ещё добавилось, что перед завершением их контракта мультифандом хотел объединиться чтобы дать им награду на мама напоследок.
Получилось?
Получилось?
Нет конечно. История вошла в анналы как героическся битва арми против объединенных вражеских сил мультифандома, когда все были против арми
героическся битва арми против объединенных вражеских сил мультифандома, когда все были против арми
Ну то есть обычный вторник для фандома асфальтоукладчиков? У них ж вечно все против маленького безобидного фд
У них ж вечно все против маленького безобидного фд
К счастью, не маленького и безобидного
Ну то есть обычный вторник для фандома асфальтоукладчиков? У них ж вечно все против маленького безобидного фд
Типа того.
Я собственно к тому написал, что раньше к гатам арми хорошо относились, потому что Джексон дружит с РМ. Но после той истории с голосованием начались налеты на гатовскую семерку
Нет конечно. История вошла в анналы как героическся битва арми против объединенных вражеских сил мультифандома, когда все были против арми
ну попытались, хотя конечно какая-то изначально провальная идея была
Не знала этого. Вообще с учётом, что весь мультифандом не объединится никогда в жизни по очевидным причинам, круто, что желающих вышло какое-то весомое количество, я впечатлена
В 25 году же ещё и БП возможно камбэкнутся, насыщенный на срачи будет год уже страшно
Я собственно к тому написал, что раньше к гатам арми хорошо относились, потому что Джексон дружит с РМ. Но после той истории с голосованием начались налеты на гатовскую семерку
Ну фандомы посрались, логичное последствие. Это ж буквально повсеместно происходит.
Не знала этого. Вообще с учётом, что весь мультифандом не объединится никогда в жизни по очевидным причинам, круто, что желающих вышло какое-то весомое количество, я впечатлена
Ну гатов любили. И это реально был их последний поход на мама группой, потому попытка подарить им награду была.
В 25 году же ещё и БП возможно камбэкнутся, насыщенный на срачи будет год уже страшно
Да лааааадно когда это с блинками страшно сраться было? Они ж достаточно вялые