Вы не вошли.
на национальном тв
Ну да, наших на нацтв не зовут ((( Хотя некоторые их гейские дорамы аж призы на фесте короткого метра выиграли
Хотя некоторые их гейские дорамы аж призы на фесте короткого метра выиграли
А что за дорамы? Мне для друга
Я была уверена, что сообщение про не зовут на нацтв это ооо
Вот кстати у кого красивая гейская дорама из серии клипов получилась
Пересматриваю до сих пор, хотя их заглавки группой как-то мимо чутка
Отредактировано (2024-09-08 23:24:21)
Я была уверена, что сообщение про не зовут на нацтв это ооо
Вот кстати у кого красивая гейская дорама из серии клипов получилась
А кстати да! Про них тоже так можно сказать
Я сразу вспоминаю гейскую дораму от дбск на национальном тв
А бэнги, анон? Эти тоже могли.
Но смотрел при этом в глаза! (я понимаю, почему Хенджин решил это уточнить, но по моему когда ты голый и мокрый в душе, а за стеклянной дверью стоит Сынмин и смотрит тебе В ГЛАЗА, это намного страшней)
Давно так не смеялась. Но да, это страшнее
Светлое будущее конечно же
Сделают мерч к каждому концерту, потом на основе тура состряпают десять документалок для проката в кинотеатре и к ним всем тоже будет мерч, потом все их выпустят на двд и к ним тоже будет мерч
Трансы концертов в 4к будут стоить как половина настоящего билета
Повезло если динамическое ценообразование не введут везде, но американкам я не завидую заранее
А то хз удастся ли в следующий раз выдоить арми настолько хорошо, а от дочерок пока одни убытки, единственная неубыточная изо всех сил старается перестать таковой быть
Отредактировано (2024-09-09 04:57:00)
Трансы концертов в 4к будут стоить как половина настоящего билета
Ну что ж теперь, и покупали трансы концертов, и в кино за недешево ходили, куда мы денемся в 2025. И концерт по астрономической цене билетов от перекупов будет за счастье.
Отредактировано (2024-09-09 08:20:21)
А то хз удастся ли в следующий раз выдоить арми настолько хорошо, а
Ты так переживаешь за арми, спасибо
Я за себя и свой карман переживаю
Мерч вообще можно не покупать, это плюшки по желанию и вовсе не обязательны.
Отредактировано (2024-09-09 08:49:37)
И концерт по астрономической цене билетов от перекупов будет за счастье.
Добыть бы еще эти билеты хоть по космической цене((
Мерч вообще можно не покупать, это плюшки по желанию и вовсе не обязательно.
В том сообщении не только про мерч)
И да, я другой анон, и тоже малость хуею с перспектив.
Хайб доить будет фандом как в последний раз. Я почитываю кор.сми и там ожидания от возвращения бантан слишком большие: поднимут Хайб с колен, акции взлетят вверх шихек еще заработает миллиард и купит недвижку в сша, кпоп выйдет из стагнации. Я все это для себя перевожу как «арми потратят много денег».
Да, а то снова будешь смотреть на счетчик очереди и в результате все равно в пролете.
Я честно говоря и на космическую цену согласна тоже. Но уже видно, что это будет бойня даже на большие стадионы.
Сделают мерч к каждому концерту
Ну у вас хотя бы концерт будет
На камбэк эксо после армейки выделили пару дней на музшоу, один киллинг войс, одно реалити шоу для избранных стран за бабки, и ТОННУ мерча на пустом месте каждые пару недель
Как выдоить из фд бабки, не прилагая никаких усилий
Да, а то снова будешь смотреть на счетчик очереди и в результате все равно в пролете.
Перекупы рулят, ты что) Только так и втридорога.
Я и жду, и боюсь 25 года. Хуй знает, что ожидать от Хайба, от направления музыки, от контента, от траектории продвижения. В одном можно быть уверенным - внутрифандомные срачи нас не покинут
Отредактировано (2024-09-09 09:16:29)
внутрифандомные срачи
Внешнефандомные тоже)
Хуй знает, что ожидать от Хайба, от направления музыки, от контента, от траектории продвижения.
Я тебе сразу скажу, Динамит 3.0 жди и чес с туром the best. А после тура контракт все и по сольникам. Основной упор на продвижение буду делать делать у Чонгука, его же позиционируют как мировую Азиатскую звезду
Перекупы рулят, ты что)
У некоторых кстати есть уже запись на концерты бтс в 25 году
Внешнефандомные тоже)
Честно говоря, внешнефандомные срачи - это настоящее благо в сравнении с внутрифандомными. Они объединяют и даже положительно влияют на фандом. Да и че уж, фандом любит такое)
Честно говоря, внешнефандомные срачи - это настоящее благо в сравнении с внутрифандомными. Они объединяют и даже положительно влияют на фандом
Ну смотря какие виды срачей. Если срут группу, арми радостно выскакивают собачиться. Если срут одного мембера из семи, то в некоторых случаях арми ещё и помогут засрать, если не проигнорят