Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
цены у Хайба ебанутые.
Боюсь представить что будет в 2025
Что-то такое, давнем, еще с Исином и его супер информацией, как он раздвигает мемберам полупопия в жару, чтобы они почувствовали холодный бриз?
што
Боюсь представить что будет в 2025
Да тут как раз легко представить - огромные цены на все. Они будут доить фандом с удвоенной силой. Я бы все цены просто умножила на 2, чтобы предположить, что будет.
Отредактировано (2024-09-08 21:25:38)
што
Я дальше видео доказательства скинула Он даже на ведущем показал, как именно за жопу хватает
Я дальше видео доказательства скинула Он даже на ведущем показал, как именно за жопу хватает
да, я глянул кусочек... за што
за што
Забота о мемберах А то жарко душно некомфортно, а так - освежающе
Но Исин вообще товарищ интересный, мышление необычное
Забота о мемберах А то жарко душно некомфортно, а так - освежающе
бля я тут или на ам, или в скандалах читал, что в новых поколениях так не очень принято вот это вот все, могут не понять а почему вдруг все поменялось, кстати?
Но Исин вообще товарищ интересный, мышление необычное
я давно это заметил, но про проветривание хёнов как-то мимо меня проходило, бля
бля я тут или на ам, или в скандалах читал, что в новых поколениях так не очень принято вот это вот все, могут не понять
Слабаки! Вот в наше время обсудить, как именно тискаешь жопки мемберов и показать на мс
А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться. И спалить, что кое-кто как назло садится срать ровно тогда, когда любой мембер идет помыться после долгого тяжелого рабочего дня
И все не на ютубчике для фанатов, а на национальном телевидении!
Даже вот тут на днях мировое зло похвалилось тем, что если засорит туалет в гостях, он может все исправить при помощи простой небольшой бутылочки
Отредактировано (2024-09-08 21:37:15)
А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться.
скз и Сынмин, который приходил в душ посмотреть на мывшегося через стеклянную дверь
скз и Сынмин, который приходил в душ посмотреть на мывшегося через стеклянную дверь
а как же совместное принятие ванны для нижней части тела? Чанбин еще хотел с нами фоточками поделиться
ТОП и бигбэнг очень стеснялся ходить в душ с мемберами, но иногда ходил посмотреть
Так надо было как Бэкхен врываться
Он ж ладно с эксо мылся, что уж тут. Он же ко всем в суперм влезал в душ мыться! Потому что как лидер должен был наладить связи с группой
Да что ты будешь делать, решила отвлечься от хс и догнать новый контент мирового зла в камбэк, включила шоу - и он там опять про душ со всеми мемберами рассказывает
и он там опять про душ со всеми мемберами рассказывает
Это безопаснее, чем рассказывать про совместный душ с Тэен)
Зато не так интересно
Анон пишет:А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться.
Но смотрел при этом в глаза! (я понимаю, почему Хенджин решил это уточнить, но по моему когда ты голый и мокрый в душе, а за стеклянной дверью стоит Сынмин и смотрит тебе В ГЛАЗА, это намного страшней)
Про это вы можете послушать у Кибома
ты голый и мокрый в душе, а за стеклянной дверью стоит Сынмин и смотрит тебе В ГЛАЗА
и молвит человеческим голосом Дорогой, возьми полотенце
Анон пишет:А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться.
И постоянные обсуждения кого и как Минхо схватил за жопу, шлепал или жамкал, кто как отреагировал, кому норм и уже без этого как-то одиноко и не хватает дружеской поддержки, а кто очень просит не хватать хотя бы в ответственные моменты хорео на сцене.
Короче, не знаю как в 4 поколении, а у нас в фандоме все в ассортименте наличествует, хотя и не на национальном тв
хотя и не на национальном тв
Главная разница
Типа в контенте для своих это одно, а вот прийти на шоу, которое транслируют по телику иногда даж в прайм тайм фактически - и рассказать все подробности, это конечно утерянное ремесло айдолов старших поколений
хотя и не на национальном тв
Музшоу разве не считаются? Там жамканья в достатке.
А еще у нас в копилке есть шлепок бро по заднице на выступлении, где президент с супругой сидели в первом ряду
А еще у нас в копилке есть шлепок бро по заднице на выступлении, где президент с супругой сидели в первом ряду
А чо все-таки было? Он же там изо всех сил держался все выступление!
вот прийти на шоу, которое транслируют по телику иногда даж в прайм тайм
Магея доступная не каждому
Скз этот лэвел тока-тока разблокировали, съёмки на этой неделе были, мы пока не знаем что они там рассказали
и назвать мембера своей женой
Новички! Я сразу вспоминаю гейскую дораму от дбск на национальном тв
Вот как бы кто и асфальт проложил, и парк обустроил, и новые ветки метро открыл