Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#4776 2024-09-08 21:17:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

цены у Хайба ебанутые.

Боюсь представить что будет в 2025 :hanged:

#4777 2024-09-08 21:21:13

Анон

Анон пишет:

Что-то такое, давнем, еще с Исином и его супер информацией, как он раздвигает мемберам полупопия в жару, чтобы они почувствовали холодный бриз?

што :creepy:

#4778 2024-09-08 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить что будет в 2025

Да тут как раз легко представить - огромные цены на все. Они будут доить фандом с удвоенной силой. Я бы все цены просто умножила на 2, чтобы предположить, что будет.

Отредактировано (2024-09-08 21:25:38)

#4779 2024-09-08 21:26:04

Анон

Анон пишет:

што

Я дальше видео доказательства скинула  :lol: Он даже на ведущем показал, как именно за жопу хватает :evil:

#4780 2024-09-08 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Я дальше видео доказательства скинула   Он даже на ведущем показал, как именно за жопу хватает

да, я глянул кусочек... :lol: за што

#4781 2024-09-08 21:29:12

Анон

Анон пишет:

за што

Забота о мемберах  :evil: А то жарко душно некомфортно, а так - освежающе  :lol:
Но Исин вообще товарищ интересный, мышление необычное  ;D

#4782 2024-09-08 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Забота о мемберах   А то жарко душно некомфортно, а так - освежающе 

бля я тут или на ам, или в скандалах читал, что в новых поколениях так не очень принято вот это вот все, могут не понять :lol:  а почему вдруг все поменялось, кстати?

Анон пишет:

Но Исин вообще товарищ интересный, мышление необычное 

я давно это заметил, но про проветривание хёнов как-то мимо меня проходило, бля  :lol:  :lol:

#4783 2024-09-08 21:35:50

Анон

Анон пишет:

бля я тут или на ам, или в скандалах читал, что в новых поколениях так не очень принято вот это вот все, могут не понять

Слабаки! Вот в наше время обсудить, как именно тискаешь жопки мемберов и показать на мс :old:
А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться. И спалить, что кое-кто как назло садится срать ровно тогда, когда любой мембер идет помыться после долгого тяжелого рабочего дня  :old:
И все не на ютубчике для фанатов, а на национальном телевидении!  :old:

Даже вот тут на днях мировое зло похвалилось тем, что если засорит туалет в гостях, он может все исправить при помощи простой небольшой бутылочки  :lol:

Отредактировано (2024-09-08 21:37:15)

#4784 2024-09-08 21:55:38

Анон

Анон пишет:

А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться.

скз и Сынмин, который приходил в душ посмотреть на мывшегося через стеклянную дверь

#4785 2024-09-08 22:03:47

Анон

Анон пишет:

скз и Сынмин, который приходил в душ посмотреть на мывшегося через стеклянную дверь

а как же совместное принятие ванны для нижней части тела? ;D Чанбин еще хотел с нами фоточками поделиться

#4786 2024-09-08 22:04:34

Анон

Анон пишет:

ТОП и бигбэнг очень стеснялся ходить в душ с мемберами, но иногда ходил посмотреть

#4787 2024-09-08 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Так надо было как Бэкхен врываться  :lol:
Он ж ладно с эксо мылся, что уж тут. Он же ко всем в суперм влезал в душ мыться! Потому что как лидер должен был наладить связи с группой  :lol:

#4788 2024-09-08 22:36:11

Анон

Да что ты будешь делать, решила отвлечься от хс и догнать новый контент мирового зла в камбэк, включила шоу - и он там опять про душ со всеми мемберами рассказывает  :lol:  :lol:

#4789 2024-09-08 22:44:27

Анон

Анон пишет:

и он там опять про душ со всеми мемберами рассказывает   

Это безопаснее, чем  рассказывать про совместный душ с Тэен)

#4790 2024-09-08 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Зато не так интересно  :evil:  :cool:

#4791 2024-09-08 22:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом обязательно рассказать про то, как принимаешь душ с каждым мембером, чтобы сблизиться.

Но смотрел при этом в глаза! (я понимаю, почему Хенджин решил это уточнить, но по моему когда ты голый и мокрый в душе, а за стеклянной дверью стоит Сынмин и смотрит тебе В ГЛАЗА, это намного страшней)

#4792 2024-09-08 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Про это вы можете послушать у Кибома  =D

#4793 2024-09-08 22:53:38

Анон

Анон пишет:

ты голый и мокрый в душе, а за стеклянной дверью стоит Сынмин и смотрит тебе В ГЛАЗА

и молвит человеческим голосом Дорогой, возьми полотенце :casper:

#4794 2024-09-08 22:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И постоянные обсуждения кого и как Минхо схватил за жопу, шлепал или жамкал, кто как отреагировал, кому норм и уже без этого как-то одиноко и не хватает дружеской поддержки, а кто очень просит не хватать хотя бы в ответственные моменты хорео на сцене.
Короче, не знаю как в 4 поколении, а у нас в фандоме все в ассортименте наличествует, хотя и не на национальном тв

#4795 2024-09-08 22:57:36

Анон

Анон пишет:

хотя и не на национальном тв

Главная разница  :lol:
Типа в контенте для своих это одно, а вот прийти на шоу, которое транслируют по телику иногда даж в прайм тайм фактически - и рассказать все подробности, это конечно утерянное ремесло айдолов старших поколений :lol:

#4796 2024-09-08 23:00:30

Анон

Анон пишет:

хотя и не на национальном тв

Музшоу разве не считаются? Там жамканья в достатке.
А еще у нас в копилке есть шлепок бро по заднице на выступлении, где президент с супругой сидели в первом ряду

#4797 2024-09-08 23:01:57

Анон

Анон пишет:

А еще у нас в копилке есть шлепок бро по заднице на выступлении, где президент с супругой сидели в первом ряду

А чо все-таки было? Он же там изо всех сил держался все выступление!

#4798 2024-09-08 23:03:18

Анон

Анон пишет:

вот прийти на шоу, которое транслируют по телику иногда даж в прайм тайм

Магея доступная не каждому  ;D
Скз этот лэвел тока-тока разблокировали, съёмки на этой неделе были, мы пока не знаем что они там рассказали  :chearleader:

#4799 2024-09-08 23:03:39

Анон

Анон пишет:

А чо все-таки было? Он же там изо всех сил держался все выступление!

Минхо сдержался. А вот Сынмин нет

Анон пишет:

а вот прийти на шоу, которое транслируют по телику иногда даж в прайм тайм фактически - и

и назвать мембера своей женой  :girly:

но вообще да, у наших не такой размах)

#4800 2024-09-08 23:06:51

Анон

Анон пишет:

и назвать мембера своей женой

Новички! Я сразу вспоминаю гейскую дораму от дбск на национальном тв  :lol:
Вот как бы кто и асфальт проложил, и парк обустроил, и новые ветки метро открыл  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума