Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да пахнут, просто действительно меньше
Но если ты весь день потел как сука, то детской свежести ну никак не получится
Тут должна быть история про Экзо и кожаные штаны, но я не помню где ее рассказывали
Даже внесу, недавно в вкшке на эту тему перевод был
▼чем пахнут оппы, читать осторожно⬍
Ну блин, как-то чрезмерно реакция описана. Но если правда настолько воняло, то либо та футболка там месяц разлагалась, либо у того айдола проблемы с гормонами (думаю, многие встречали людей со специфически отвратным запахом пота).
Тут должна быть история про Экзо и кожаные штаны, но я не помню где ее рассказывали
Расскажите, я не видел
Бля, вот ты сказал, и я смутно вспомнила - но ноль идей где это было
Зато по данным Бэкхена из пятисекундной эры кримсода он у них потеет меньше всех, поэтому танцевал в шубе летом
То есть какашки опп - белые?
Вспоминаю обочины дорог лет эдак 15-20 назад, всё собачье дерьмо было белое.
То есть какашки опп - белые?
С печенью проблемы значит
Да такие исследования почитаешь там процентов 80 пахнут цветами и персиками и ещё с десяток детской присыпкой
Это просто адепты омегаверса нюхают
Анон пишет:Скз в первую очередь конечно, а кто сейчас какие площадки собирает?
Скз собрали в США 80 тысяч? Когда смеяться начинать?
Ну не в США, но миланский фест сменил им площадку с 20К на 80К. На тот момент никого кроме скизов в этот день заявлено ещё не было. Пришло в результате что-то 67К вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Скз в первую очередь конечно, а кто сейчас какие площадки собирает?
Скз собрали в США 80 тысяч? Когда смеяться начинать?
Ну не в США, но миланский фест сменил им площадку с 20К на 80К. На тот момент никого кроме скизов в этот день заявлено ещё не было. Пришло в результате что-то 67К вроде.
и через два дня они в Лондоне собрали еще 50к
Да такие исследования почитаешь там процентов 80 пахнут цветами и персиками и ещё с десяток детской присыпкой
Мои оппы любят женские (ну или типа унисекс духи), так что вполне реально. А детская присыпка, потому что тальком пользуются.
и через два дня они в Лондоне собрали еще 50к
Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
Мои оппы любят женские (ну или типа унисекс духи), так что вполне реально. А детская присыпка, потому что тальком пользуются.
И конечнг же они у тебя не потеют
И конечнг же они у тебя не потеют
Но фанатки-то их не после спортзала нюхали, а в основном на фансайнах
Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
посмотрим, они ж в туре сейчас, еще не знаем какие площадки будут в сша
Бля, вот ты сказал, и я смутно вспомнила - но ноль идей где это было
Может на братьях? Я помню что Чанель чуть ли не в лицах изображал
Расскажите, я не видел
*Могла что-то перепутать* Помните моду в их первые годы и повальную моду на "кожаные" штаны в обтяг? А танцы интенсивные, а день долгий и с одного расписания бегом на другое, и чтоб остыть и чуть проветриться они прям в машинах их приспускали
Может на братьях? Я помню что Чанель чуть ли не в лицах изображал
Сомневаюсь, я их где-то полгода назад пересматривала, вроде не было
А может быть на шоу каком-то с Итыком, 360? Что-то такое, давнем, еще с Исином и его супер информацией, как он раздвигает мемберам полупопия в жару, чтобы они почувствовали холодный бриз?
Анон пишет:Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
посмотрим, они ж в туре сейчас, еще не знаем какие площадки будут в сша
Я даже не смотрела, какие в Азии дали уже, но вроде не самые большие
Моя вот бейбигерла пахнет как настоящий мужчина!
Половина аноньих бейбигерл - здоровые качки с низкими голосами, любящие йозовый скажем нет токсичной маскулинности!
Отредактировано (2024-09-08 18:56:10)
Я даже не смотрела, какие в Азии дали уже, но вроде не самые большие
А какие считаются большими? 35 000 - 50 000 это уже мало?
Большие это 50+
И кто такие площадки собирал не в Японии и Корее? Кроме бтс и скизов (у скизов были фесты)
Нст?
У меня нет инструментов для сравнения( если я правильно понимаю, там в США площадки по 10-15к, зато по разным городам и с заездом в латам. Дрим по основным столицам Европы ещё ездили, у них в принципе был самый масштабный тур 2023 года по количеству концертов.
Отредактировано (2024-09-08 19:07:11)
Большие это 50+
из таких концерты будут в:
National Stadium Singapore — вместимость 55к
Marvel Stadium Melbourne — вместимость 53к
Kaohsiung National Stadium — вместимость 55к
Philippine Arena Manila — вместимость 55к
Твайс и бп?
БП вроде чесали по относительным средним площадкам, но зато по многим местам.