Вы не вошли.
Да пахнут, просто действительно меньше
Но если ты весь день потел как сука, то детской свежести ну никак не получится
Тут должна быть история про Экзо и кожаные штаны, но я не помню где ее рассказывали
Даже внесу, недавно в вкшке на эту тему перевод был
▼чем пахнут оппы, читать осторожно⬍
Ну блин, как-то чрезмерно реакция описана. Но если правда настолько воняло, то либо та футболка там месяц разлагалась, либо у того айдола проблемы с гормонами (думаю, многие встречали людей со специфически отвратным запахом пота).
Тут должна быть история про Экзо и кожаные штаны, но я не помню где ее рассказывали
Расскажите, я не видел
Бля, вот ты сказал, и я смутно вспомнила - но ноль идей где это было
Зато по данным Бэкхена из пятисекундной эры кримсода он у них потеет меньше всех, поэтому танцевал в шубе летом
То есть какашки опп - белые?
Вспоминаю обочины дорог лет эдак 15-20 назад, всё собачье дерьмо было белое.
То есть какашки опп - белые?
С печенью проблемы значит
Да такие исследования почитаешь там процентов 80 пахнут цветами и персиками и ещё с десяток детской присыпкой
Это просто адепты омегаверса нюхают
Анон пишет:Скз в первую очередь конечно, а кто сейчас какие площадки собирает?
Скз собрали в США 80 тысяч? Когда смеяться начинать?
Ну не в США, но миланский фест сменил им площадку с 20К на 80К. На тот момент никого кроме скизов в этот день заявлено ещё не было. Пришло в результате что-то 67К вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Скз в первую очередь конечно, а кто сейчас какие площадки собирает?
Скз собрали в США 80 тысяч? Когда смеяться начинать?
Ну не в США, но миланский фест сменил им площадку с 20К на 80К. На тот момент никого кроме скизов в этот день заявлено ещё не было. Пришло в результате что-то 67К вроде.
и через два дня они в Лондоне собрали еще 50к
Да такие исследования почитаешь там процентов 80 пахнут цветами и персиками и ещё с десяток детской присыпкой
Мои оппы любят женские (ну или типа унисекс духи), так что вполне реально. А детская присыпка, потому что тальком пользуются.
и через два дня они в Лондоне собрали еще 50к
Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
Мои оппы любят женские (ну или типа унисекс духи), так что вполне реально. А детская присыпка, потому что тальком пользуются.
И конечнг же они у тебя не потеют
И конечнг же они у тебя не потеют
Но фанатки-то их не после спортзала нюхали, а в основном на фансайнах
Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
посмотрим, они ж в туре сейчас, еще не знаем какие площадки будут в сша
Бля, вот ты сказал, и я смутно вспомнила - но ноль идей где это было
Может на братьях? Я помню что Чанель чуть ли не в лицах изображал
Расскажите, я не видел
*Могла что-то перепутать* Помните моду в их первые годы и повальную моду на "кожаные" штаны в обтяг? А танцы интенсивные, а день долгий и с одного расписания бегом на другое, и чтоб остыть и чуть проветриться они прям в машинах их приспускали
Может на братьях? Я помню что Чанель чуть ли не в лицах изображал
Сомневаюсь, я их где-то полгода назад пересматривала, вроде не было
А может быть на шоу каком-то с Итыком, 360? Что-то такое, давнем, еще с Исином и его супер информацией, как он раздвигает мемберам полупопия в жару, чтобы они почувствовали холодный бриз?
Анон пишет:Это в Европе по ним соскучились сильно. По США они нормально чесали в туре 22-23 года, а в Европе только лолла и в этом году Милан с Лондоном
посмотрим, они ж в туре сейчас, еще не знаем какие площадки будут в сша
Я даже не смотрела, какие в Азии дали уже, но вроде не самые большие
Моя вот бейбигерла пахнет как настоящий мужчина!
Половина аноньих бейбигерл - здоровые качки с низкими голосами, любящие йозовый скажем нет токсичной маскулинности!
Отредактировано (2024-09-08 18:56:10)
Я даже не смотрела, какие в Азии дали уже, но вроде не самые большие
А какие считаются большими? 35 000 - 50 000 это уже мало?
Большие это 50+
И кто такие площадки собирал не в Японии и Корее? Кроме бтс и скизов (у скизов были фесты)
Нст?
У меня нет инструментов для сравнения( если я правильно понимаю, там в США площадки по 10-15к, зато по разным городам и с заездом в латам. Дрим по основным столицам Европы ещё ездили, у них в принципе был самый масштабный тур 2023 года по количеству концертов.
Отредактировано (2024-09-08 19:07:11)
Большие это 50+
из таких концерты будут в:
National Stadium Singapore — вместимость 55к
Marvel Stadium Melbourne — вместимость 53к
Kaohsiung National Stadium — вместимость 55к
Philippine Arena Manila — вместимость 55к
Твайс и бп?
БП вроде чесали по относительным средним площадкам, но зато по многим местам.