Вы не вошли.
А в кпопе есть эпичные истории как замахнулись на большие площадки и не собрали?
помню эту историю с джинсами и эйтиз
https://vk.com/wall-182032975_575835
помню эту историю с джинсами и эйтиз
ты хотел сказать "с Immortal songs"
как скажешь анон, но выступать там должны были эйтиз и джинсы, и билеты не продавались
При этом собственные концерты и мероприятия эти группы легко продали
у джинс разве были собственные концерты в сша?
у эйтиз вроде площадки поменьше
у джинс разве были собственные концерты в сша?
у эйтиз вроде площадки поменьше
В недавнем туре катали по площадкам 20 тыс
но выступать там должны были эйтиз и джинсы, и билеты не продавались
при довольно живеньком графике концертов платить от дохера до бесконечности за одно выступление любимок? еще и ехать через полстраны? ну не знаю.
а в итоге что с этим мероприятием вышло? не отменили случайно?
Отредактировано (2024-09-08 17:49:33)
Мне кажется есть только хуй да нихуя групп, которые сделают солдаут любому мероприятию тк фанючки выкупят все билеты шоб увидеть их
Потому что спрос вот настолько превышает предложение
А так при всей моей любви к джинсам я тоже не на любое мероприятие с ними пойду, если в лайнапе есть ещн скажем эспа и айдл то можно
Анон пишет:Ну вообще это крайне интересная мысль принести новости о наградках в срачный тред
Пора признать что это просто флудилка где можно сраться, а не тред для срачей
Кстати нам всегда такого не хватало
Где еще мы могли делиться кулсторями про пьяных опп и все такое прочее
Теперь вот я и себя снабжаю, и подружку (она здесь не сидит)
Видимо, он хотел сказать с Patti Kim, Park Jung Hyun, Kim Tae Woo, PSY, Young Tak, Jannabi, NewJeans и ATEEZ. Вот так правильно!
А, то есть Сай тоже не смог зал собрать в США
Кстати, я б на Jannabi с удовольствием бы сходила)
как будто бы он король солд аутов в сша
Кстати нам всегда такого не хватало
Где еще мы могли делиться кулсторями про пьяных опп и все такое прочее
Да вот же
плодим сущности по всему разделу получается
Какой зал, анон. Организаторы на Метлайф-стэдиум нацелились. Больше 80 тысяч. Упорству храбрых поем мы песню.
Больше 80 тысяч
На сборную солянку разношерстных корейцев? А, ну умно, ничего не скажешь
Какой зал, анон. Организаторы на Метлайф-стэдиум нацелились. Больше 80 тысяч. Упорству храбрых поем мы песню.
Ну эт конечно они того... Жадность все же стоит держать в рамках
Это наверное оффтоп, но тянет высказаться. Увидела в последнее время в ру сообществе выражение по поводу оппачек "пахнет как мужчина".
Это как?
Увидела в последнее время в ру сообществе выражение по поводу оппачек "пахнет как мужчина".
Это как?
Я бы предположил вариант, что оппачка грязные носки расшвырял где-то, но но это странно. Как почуяли по интернету?
как будто бы он король солд аутов в сша
Стесняюсь спросить в кто из перечисленных вообще их король Эйтиз что ли? Или НД, у которых и тура ещё не было
Это наверное оффтоп, но тянет высказаться. Увидела в последнее время в ру сообществе выражение по поводу оппачек "пахнет как мужчина".
Это как?
перегаром? простите
перегаром?
Ну в случае оппачек вполне вероятно
перегаром? простите
Поскольку речь о корейцах, вариант с пуками тоже не стоит вычеркивать
Анон пишет:как будто бы он король солд аутов в сша
Стесняюсь спросить в кто из перечисленных вообще их король Эйтиз что ли? Или НД, у которых и тура ещё не было
Так в том и дело что никто
И тем более не каждый фд согласится сидеть в жопе стадиона на 80к ради 20 минут любимки когда любимка дает концерты сольно
Я был на стадионе 70к и чет больше не хочу например
Тем более тупо делать такое без главных продавальщиков билетов в 2024 году
Анон пишет:Это наверное оффтоп, но тянет высказаться. Увидела в последнее время в ру сообществе выражение по поводу оппачек "пахнет как мужчина".
Это как?перегаром? простите
Носки, перегар, пот из тренажерки и самолично пожаренным стейком
Девочки увидели новое выражение и таскают его везде. Замена вездесущим булочкам с корицей