Вы не вошли.
Эспа ещё самая молодая группа получившая Дэсан
Прошли оба дня The Fact Music Awards 2024 (TMA)
А есть где глянуть всю церемонию?
На тма в смысле?
Очень приятно после ковидного дебюта и отсидки по подвалам см.
А бонсан ты зачем пропустил!
Просто скопировала то что удобнее))
Он там ещё и на общую фотку на сцене бодро в центр влезть успел, звезда должна сиять, свою лучшую жизнь человек живёт
На тма в смысле?
Нет. Это не их первый дэсан. Первые были на мма и ааа
Это еще энха шоу. Там два видео эноклок, одно из самых смешных для меня и вполне демонстрирующих характеры на шоу
О, кисс оф лайф там с козырей зашли, с ванписа
https://x.com/kiofcentric/status/183272 … dGMLw&s=19
И тут см проложили путь что ты будешь делать
Ты меня запутал, анон.
Я имею в виду, о том ли речь, что эспа впервые получили дэсан на тма (но это логически следует из того, что они там первая жг с дэсаном). Что у них раньше были дэсаны, я знаю. Но и группы моложе брали дэсаны в целом, вон ньюджи.
На тма? Ну это не удивительно. Премия молодая, с 18 года только. Там до этого годы подряд брали бтс, один год 17 и теперь эспа.
Да понятно, что в любых чужих рекордах ничего удивительного нет
Вот свое родное любимкино совсем другое дело
Да понятно, что в любых чужих рекордах ничего удивительного нет
Хочешь чтобы кого-то впечатляли такие рекорды, иди к фантам этой группы
Ну вот знаешь, меня смогли загазлайтить, что любимка и группа любимки последние нугусы, хуй с солью доедают, а потом я внезапно вижу какие-то от них рекорды и прям нихуево так удивляюсь
Хочешь чтобы кого-то впечатляли такие рекорды, иди к фантам этой группы
Анон так я буквально про то же самое пишу Что все эти пляски кто первым из 4го поколения собрал Токио Дом, кто куда асфальт раскатал только фанатам этих групп и интересны
Ну вообще это крайне интересная мысль принести новости о наградках в срачный тред
Ну вообще это крайне интересная мысль принести новости о наградках в срачный тред
да тут такой уровень наград, что и посраться не за что
Что все эти пляски кто первым из 4го поколения собрал Токио Дом, кто куда асфальт раскатал только фанатам этих групп и интересны
Асибякну, мне это было интересно в рамках древности, когда до какого нибудь доума ещё надо было дойти, с низов так сказать
Когда ачивки давали за реально новые достижения, а не за скорость, поколение и тд
Но когда пути проложили, стало уже не так интересно
Пора признать что это просто флудилка где можно сраться, а не тред для срачей
Асибякну, мне это было интересно в рамках древности, когда до какого нибудь доума ещё надо было дойти, с низов так сказать
О, помню я эпичные срачи, что Экзо слишком рано замахиваться на доумы, и не важно, соберут или нет. Не доросли еще
Не доросли еще
Совсем хёнов не уважают
Совсем хёнов не уважают
Прикинь, анон. Я вообще ни разу не фанат групп см был. Но этот срач даже меня втянул.
и не важно, соберут или нет
А в кпопе есть эпичные истории как замахнулись на большие площадки и не собрали?
ода только. Там до этого годы подряд брали бтс, один год 17 и теперь эспа.
Да, я исходил из этого)
А в кпопе есть эпичные истории как замахнулись на большие площадки и не собрали?
Из недавнего Хёна и ее тур в США
О, помню я эпичные срачи, что Экзо слишком рано замахиваться на доумы, и не важно, соберут или нет. Не доросли еще
Было было Но все равно замахнулись см почему нет лайв альбома с эксолюксиона