Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эспа ещё самая молодая группа получившая Дэсан
Прошли оба дня The Fact Music Awards 2024 (TMA)
А есть где глянуть всю церемонию?
На тма в смысле?
Очень приятно после ковидного дебюта и отсидки по подвалам см.
А бонсан ты зачем пропустил!
Просто скопировала то что удобнее))
Он там ещё и на общую фотку на сцене бодро в центр влезть успел, звезда должна сиять, свою лучшую жизнь человек живёт
На тма в смысле?
Нет. Это не их первый дэсан. Первые были на мма и ааа
Это еще энха шоу. Там два видео эноклок, одно из самых смешных для меня и вполне демонстрирующих характеры на шоу
О, кисс оф лайф там с козырей зашли, с ванписа
https://x.com/kiofcentric/status/183272 … dGMLw&s=19
И тут см проложили путь что ты будешь делать
Ты меня запутал, анон.
Я имею в виду, о том ли речь, что эспа впервые получили дэсан на тма (но это логически следует из того, что они там первая жг с дэсаном). Что у них раньше были дэсаны, я знаю. Но и группы моложе брали дэсаны в целом, вон ньюджи.
На тма? Ну это не удивительно. Премия молодая, с 18 года только. Там до этого годы подряд брали бтс, один год 17 и теперь эспа.
Да понятно, что в любых чужих рекордах ничего удивительного нет
Вот свое родное любимкино совсем другое дело
Да понятно, что в любых чужих рекордах ничего удивительного нет
Хочешь чтобы кого-то впечатляли такие рекорды, иди к фантам этой группы
Ну вот знаешь, меня смогли загазлайтить, что любимка и группа любимки последние нугусы, хуй с солью доедают, а потом я внезапно вижу какие-то от них рекорды и прям нихуево так удивляюсь
Хочешь чтобы кого-то впечатляли такие рекорды, иди к фантам этой группы
Анон так я буквально про то же самое пишу Что все эти пляски кто первым из 4го поколения собрал Токио Дом, кто куда асфальт раскатал только фанатам этих групп и интересны
Ну вообще это крайне интересная мысль принести новости о наградках в срачный тред
Ну вообще это крайне интересная мысль принести новости о наградках в срачный тред
да тут такой уровень наград, что и посраться не за что
Что все эти пляски кто первым из 4го поколения собрал Токио Дом, кто куда асфальт раскатал только фанатам этих групп и интересны
Асибякну, мне это было интересно в рамках древности, когда до какого нибудь доума ещё надо было дойти, с низов так сказать
Когда ачивки давали за реально новые достижения, а не за скорость, поколение и тд
Но когда пути проложили, стало уже не так интересно
Пора признать что это просто флудилка где можно сраться, а не тред для срачей
Асибякну, мне это было интересно в рамках древности, когда до какого нибудь доума ещё надо было дойти, с низов так сказать
О, помню я эпичные срачи, что Экзо слишком рано замахиваться на доумы, и не важно, соберут или нет. Не доросли еще
Не доросли еще
Совсем хёнов не уважают
Совсем хёнов не уважают
Прикинь, анон. Я вообще ни разу не фанат групп см был. Но этот срач даже меня втянул.
и не важно, соберут или нет
А в кпопе есть эпичные истории как замахнулись на большие площадки и не собрали?
ода только. Там до этого годы подряд брали бтс, один год 17 и теперь эспа.
Да, я исходил из этого)
А в кпопе есть эпичные истории как замахнулись на большие площадки и не собрали?
Из недавнего Хёна и ее тур в США
О, помню я эпичные срачи, что Экзо слишком рано замахиваться на доумы, и не важно, соберут или нет. Не доросли еще
Было было Но все равно замахнулись
см почему нет лайв альбома с эксолюксиона