Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45801 Вчера 22:34:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

их помнят и отзывы хорошие

Эйтиз унесли со своей Коачеллы всё, что могли, и новички после неё в фандоме повылезали как грибы.

ЗЫ:Черт, Коачелла всего чуть больше чем через месяц. Надеюсь, проёбы БПМ и уход от них Тэмина не накроют его сет медным тазом.

#45802 Вчера 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Или когда не запомнился. Серость - это тоже флоп.

Нет, это у тебя перекошенная система понятий

#45803 Вчера 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Я про коачеллы вообще только из кпоп контекста и узнал даже, раньше было вообще вне информационного поля

Это скорее говорит о твоих познаниях, чем об уровне фестиваля.

#45804 Вчера 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Это скорее говорит о твоих познаниях, чем об уровне фестиваля.

Это говорит о том, что это всё равно не супер информационный повод чтобы принудительно  просочиться в мой информационный пузырь, при том что он насыщен музыкой весьма давно. Вот Грэмми и Евровидение просачиваются (хотя иногда лучше бы не)

Но я знал в основном о Hellfest, Wacken open air  и т.д., ютуб и прочие СНС видимо считали что коачелла мне не сдалась (и были в целом правы).
Узнал про нее после того как начал слушать кпоп как раз

Отредактировано (Вчера 22:42:31)

#45805 Вчера 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Или когда не запомнился. Серость - это тоже флоп.

Серость - это всё, что за пределами топ-40? Обожаю снобизм поп-фанов.

Коачелла создавалась как альтернативный фестиваль и, хотя она за 30 лет стала в гораздо более попсовой и мейнстримовой, альтернативщиков и индюшатников различной степени нишевости там всё еще большинство. Она, за пределами трех-пяти хедлайнеров, ИХ фестиваль, где каждый открывает для себя что-то новое и прикольное по вкусу. Это не гала-концерт "Главные хиты Авторадио".

#45806 Вчера 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Кто там ещё с этой и прошлых коачелл куда стрелял, если не из кпоп

Чапелл Роан и Сабрина Карпентер взлетели рокетами после удачных сетов на Коачелле, но это не наш (включая БП) случай.

#45807 Вчера 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Чапелл Роан и Сабрина Карпентер взлетели

И это скорее два редких удачных исключения, чем то, что обязательно должно происходить после каждого выступления, а "иначе нещитово"

#45808 Вчера 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Но я знал в основном о Hellfest, Wacken open air  и т.д., ютуб и прочие СНС видимо считали что коачелла мне не сдалась (и были в целом правы).

Она сама до 10-х, пока с приходом инстаграмма не стала поляной инфлюенсеров, была междусобойным фестом для альтушников.

#45809 Вчера 22:49:20

Анон

Анон пишет:

была междусобойным фестом для альтушников.

Американских около кантри альтушников, которые мне хронически не заходят  :dontknow:

#45810 Вчера 22:51:24

Анон

Анон пишет:

И это скорее два редких удачных исключения

Да не они одни, но... не важно, все эти истории только про американских артистов. Никакие азиаты, поющие на корейском/полукорейском, в американский мейнстримм не попадут, что бы они на сцене ни вытворяли.

#45811 Вчера 22:51:47

Анон

Я после коачеллы ушла в эйтини, и многие тоже ± в тот период в фандом пришли.

#45812 Вчера 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Я после коачеллы ушла в эйтини

Я даже помню с какого видео. Того, где Сонхва с мечом над головой орёт так, что с сидячих мест слышно мимо микрофона  ;D

#45813 Вчера 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Я после коачеллы ушла в эйтини, и многие тоже ± в тот период в фандом пришли.

Её с тех пор рекомендуют как обязательную программу новеньким, пришедшим в фандом разными путями. Стартер-пак: Коачелла, Кингдом, Иммортал Сонгс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума