Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты опять подтверждаешь, что не умеешь читать
Дружок, я перечислил всех, упомянутых тобою. Даже с цитатой
Если чукча совсем не писатель, то это уже не моя печаль.
Омамамай буквально бы сразу завалил кто угодно, так как там начинает Чимин, а его тембр отличается ото всего, что есть в кпопе, и задает звучание трека.
Берешь любой голос, доводишь ускорением до бурундука - и вот оно.
Вообще у меня есть мнение, что даже если бантаны выдадут полный слоп, сделанный на ИИшках и по лучшим заветам тикток-попа, арми всё равно будут носиться с альбомом как с шедевром десятилетия и лучшим в кпопе/мире/дискографии. Со мной конечно же ни одна арми не согласится, но я уверен на 100000%.
Так и будет. Какие могут быть сомнения?
Не в первый раз, кстати, еще и на VMA такое было: арми очень переживали, что скз со своей стройкой заруинят представление о к-попе как о сплошных о-ма-ма-маях и на-на-наях, так бережно выстроенное непосильным трудом.
И не только арми. До сих помню, как фанаты серафимок писали, что их девы на коачелле исправят репутацию кпопа, заруиненную скз.
До сих помню, как фанаты серафимок писали, что их девы на коачелле исправят репутацию кпопа, заруиненную скз.
А в итоге девы там флопнулись, как и энхайпены, в отличие от эйтиз, которые зарядили толпу.
так как там начинает Чимин, а его тембр отличается ото всего, что есть в кпопе
Я сходу не отличу Чимина от толпы таких же сладкоголосых солоистов. Так себе отличие.
сладкоголосых
Ой, прям сладкоголосых? Помнится я какой-то его трек из сольных слушать не смог даже со всей положенной обработкой, потому что ну пенопласт по стеклу
фанаты серафимок писали, что их девы на коачелле исправят репутацию кпопа, заруиненную скз
OH SHI-
как и энхайпены
Энха не опозорились там. Отпели свои же песни нормально.
Хотя анон так и не понял нищего сета и у лсф, и у энхи. Они артисты из биг4 или где? Где деньги, Зин?
Отредактировано (Сегодня 22:08:18)
OH SHI-
Да, забавно было наблюдать, как все в итоге обернулось.
А в итоге девы там флопнулись, как и энхайпены, в отличие от эйтиз, которые зарядили толпу.
мечтай, по реддиту, серафимок всё ещё ждут на фестивалях, как и энхайпен, у которых много новых фанатов из случайно наткнувшихся на трансляцию людей
по реддиту, серафимок всё ещё ждут на фестивалях
К-поп реддит - это известный эхо-пузырь ботов и хайбо-стэнов, откуда все остальные давно свалили. Реддиту за пределами этого пузыря было рубиново похуй (анон ходил узнавать в самый разгар).
Верить к-поп реддиту о серафимках - это примерно как верить внутреннему отчету хайба, в котором автор описал лсф как супер-группу, которая на Коачелле вынесет БП и Твайс вместе взятых 
Анон пишет:омг какой кошмар оказывается люди умеют не хейтить других людей
А причем тут хейт?
Анон пишет:А у вас партбилет отбирают, если любишь музыку?
Если любишь плохую, как у скз или бп - да
Ты не знал?
анон, серьезно? и не надо тут говорить что это не ты, ты прям подряд ответы накатал 
всё ещё ждут на фестивалях
кто ждет? фанаты? фанаты всех ждут
которая на Коачелле вынесет БП
«Коачеееиииилааааа» от Лисы так сильно вирусилось, что даже их сольные спустя пару лет не смогли перебить
у бантан настолько обширная и разнообразная дискография, что там полно шикарных песен.
На очень специфичный вкус специфичного фандома (который кажется от родного оппы уже и пуки в воду будет любить), последние лет пять - одна и та же розовая жвачка размазанная
Из старого есть прикольных штук восемь...
Отредактировано (Сегодня 22:25:10)
На коачелле из кпопа флопнулись все, кроме блэкпинк. Так как только их выступление культовое было, остальных и не вспомнит никто кроме фанатов.
ВипОчка прискакала? 
«Коачеееиииилааааа» от Лисы так сильно вирусилось, что даже их сольные спустя пару лет не смогли перебить
Они отлично справились оба раза
Смотрел с удовольствием, хотя совсем не блинк.
На коачелле из кпопа флопнулись все, кроме блэкпинк. Так как только их выступление культовое было, остальных и не вспомнит никто кроме фанатов.
Не фанат, но эйтизов на коачелле видел, их помнят и отзывы хорошие
"Не завирусились" не равно "флопнулись". Хорошо отыграли, я кстати кажется по видео с коачеллы их песни и начал слушать
Отредактировано (Сегодня 22:29:08)
"Не завирусились" не равно "флопнулись".
Но и не выстрелили. Выступили и бог с ними. Если по итогам фестиваля не обсуждали массово, то выхлопа от этой поездки не много.
Они отлично справились оба раза
Не, только первый раз на эффекте новизны. Второй раз средне было, но лучше чем тур прошедший окатали.
На коачелле из кпопа флопнулись все
Флопнулись - это когда сет провален. Та же Лиса и Дженни сольно очень посредственно отработали и рывка на своих сетах не сделали, хотя прибыли туда с бОльшей популярностью, чем была у Эйнха/Эйтиз/Джексона и т.д.
Флопнулись - это когда сет провален.
Или когда не запомнился. Серость - это тоже флоп.
Анон пишет:"Не завирусились" не равно "флопнулись".
Но и не выстрелили. Выступили и бог с ними. Если по итогам фестиваля не обсуждали массово, то выхлопа от этой поездки не много.
А с чего там кто-то должен куда-то стрелять? Кто там ещё с этой и прошлых коачелл куда стрелял, если не из кпоп например? Это фест, там куча групп, они отыгрывают сеты, люди получают удовольствие - как бы всё.
Я про коачеллы вообще только из кпоп контекста и узнал даже, раньше было вообще вне информационного поля
Отредактировано (Сегодня 22:33:05)