Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
По последним релизам Энхов я бы так не сказала
А потому что не делает на них Хайб больше ставку. Кортис сейчас главный приоритет.
По последним релизам Энхов я бы так не сказала
После того как последняя зашедшая песня Энхов оказалась сделанной на коленке ИИ-шкой от энжени, уставших ждать альбом, анон окончательно запутался в их релизах.
Ты просто не любишь классическую попсу.
Просто если бы о-ма-ма-май пели Айв, Шайни, АОА, Монста Икс, Айдл, Гаты и пес знает кто ещё... да она всё равно звучала бы так же.
да она всё равно звучала бы так же.
Нет, потому что это были бы другие голоса, с другими оттенками.
Отредактировано (Сегодня 19:25:59)
Просто если бы о-ма-ма-май пели Айв, Шайни, АОА, Монста Икс, Айдл, Гаты и пес знает кто ещё... да она всё равно звучала бы так же.
Но голоса же разные 
Нет, потому что это были бы другие голоса, с другими оттенками.
Она звучала бы как разные подходы к караоке одной и той же песни. Голоса - это слишком мало. Голоса у всех разные, что не мешает прорве поп-артистов сливаться в неразличимую кашу за счет типового звука.
Омамамай буквально бы сразу завалил кто угодно, так как там начинает Чимин, а его тембр отличается ото всего, что есть в кпопе, и задает звучание трека.
Сразу вспомнился кавер на этот трек от эйтиз, они его не вытянули и в их исполнении эта бы песня хитом не стала. Стиль омамамай не каждая мг способна вытянуть, там нужна игривость-легкость-естественность.
Омамамай буквально бы сразу завалил кто угодно
Там абсолютно нечего заваливать

Голоса - это слишком мало.
Тебе может и мало, а мне их тембральные особенности важнее всего остального.
Там абсолютно нечего заваливать
Я не про ноты и сложность, я про интересную подачу. У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься.
Не таких уж и прошлых. Можно к примеру сравнить два вльбома Чимина. Первый он делал с Пидоггом, и он более личный, и в нем больше корейского. Второй с американскими продами, английского сильно больше
Оба его альбома делал один костяк продов, все амеры на второстепенных ролях, главный прод, автор и композитор песен Пидогг в обоих альбомах. Просто тематика разная, вот и все.
У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься
что за тембр?
Кстати, альбомы Джина тоже делал Пидогг.
Вообще у меня есть мнение, что даже если бантаны выдадут полный слоп, сделанный на ИИшках и по лучшим заветам тикток-попа, арми всё равно будут носиться с альбомом как с шедевром десятилетия и лучшим в кпопе/мире/дискографии. Со мной конечно же ни одна арми не согласится, но я уверен на 100000%.
Ну и конечно же, если не дай бог кому из арми не понравится альбом, это сразу лишение партбилета, ссылка в мультистэны и людей без слуха/голоса/вкуса/мозга.
Отредактировано (Сегодня 19:42:47)
в их исполнении эта бы песня хитом не стала
Ну это вообще целиком про упорство фандома в покупках.
Вообще у меня есть мнение

У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься.
Такое про каждого оппу его фанаты говорят. 
Что каждый Стэн будет защищать своего артиста? Вон как стэй порвались, что кто-то не захотел коллаба по причине того, что их музыка не заходит.
всё равно будут носиться с альбомом как с шедевром десятилетия и лучшим в кпопе/мире/дискографии
Да, но, думаю, на долгосрочных стримах всё равно скажется
Кстати, альбомы Джина тоже делал Пидогг.
Но к обеим заглавкам его не подпустили. Он на бисайдах.
Такое про каждого оппу его фанаты говорят.
Да, но не каждый это может подтвердить цифрами, а лишь своей личной вкусовщиной. У Чимина же сольные показатели такие, что очевидно - его тембр зацепил многих.
Но к обеим заглавкам его не подпустили.
Потому что это просто купленные песни, уже готовые. Но допиливал их все равно Пидогг.
У Чимина же сольные показатели такие, что очевидно - его тембр зацепил многих.
Анон, ты либо не очень умный, либо намеренно бросаешь его под поезд. Нашел где обсуждать 
Анон, ты либо не очень умный, либо намеренно бросаешь его под поезд. Нашел где обсуждать
Я не обсуждаю его вокальные данные тут и не собираюсь. Лишь факт - его голос в записи цепляет слушателей, вот и все. И в Омамамай - это играет большую роль.
Да тут даже думать не надо
Тейлор Свифт когда-то по ошибке (или нет
) релизнула несколько секунд белого шума, и свифтиз его тут же зачартили. Пьяный срач Ноэля и Лиама Галлахеров друг с другом был выпущен синглом в 90-е, и его тоже зачартили.
При правильном настрое фандома хитом может стать вообще любой набор звуков, а настрой присутствует. 
Анон с "мнением" как будто тут Америку открыл. Фандомы на то и фандомы, что тащат все. Собственно для этого они артистам и нужны, поэтому кпоп столько и вкладывает в развитие паросоциалки.