Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45726 Сегодня 19:20:32

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

По последним релизам Энхов я бы так не сказала 

А потому что не делает на них Хайб больше ставку. Кортис сейчас главный приоритет.

#45727 Сегодня 19:24:16

Анон

Анон пишет:

По последним релизам Энхов я бы так не сказала 

После того как последняя зашедшая песня Энхов оказалась сделанной на коленке ИИ-шкой от энжени, уставших ждать альбом, анон окончательно запутался в их релизах. :hanged:

Анон пишет:

Ты просто не любишь классическую попсу.

Просто если бы о-ма-ма-май пели Айв, Шайни, АОА, Монста Икс, Айдл, Гаты и пес знает кто ещё... да она всё равно звучала бы так же.

#45728 Сегодня 19:25:45

Анон

Анон пишет:

да она всё равно звучала бы так же.

Нет, потому что это были бы другие голоса, с другими оттенками.

Отредактировано (Сегодня 19:25:59)

#45729 Сегодня 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Просто если бы о-ма-ма-май пели Айв, Шайни, АОА, Монста Икс, Айдл, Гаты и пес знает кто ещё... да она всё равно звучала бы так же.

Но голоса же разные  O_o

#45730 Сегодня 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что это были бы другие голоса, с другими оттенками.

Она звучала бы как разные подходы к караоке одной и той же песни. Голоса - это слишком мало. Голоса у всех разные, что не мешает прорве поп-артистов сливаться в неразличимую кашу за счет типового звука.

#45731 Сегодня 19:31:44

Анон

Омамамай буквально бы сразу завалил кто угодно, так как там начинает Чимин, а его тембр отличается ото всего, что есть в кпопе, и задает звучание трека.
Сразу вспомнился кавер на этот трек от эйтиз, они его не вытянули и в их исполнении эта бы песня хитом не стала. Стиль омамамай не каждая мг способна вытянуть, там нужна игривость-легкость-естественность.

#45732 Сегодня 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Омамамай буквально бы сразу завалил кто угодно

Там абсолютно нечего заваливать  :lol:  :lol:  :lol:

#45733 Сегодня 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Голоса - это слишком мало.

Тебе может и мало, а мне их тембральные особенности важнее всего остального.

#45734 Сегодня 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Там абсолютно нечего заваливать     

Я не про ноты и сложность, я про интересную подачу. У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься.

#45735 Сегодня 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Не таких уж и прошлых. Можно к примеру сравнить два вльбома Чимина. Первый он делал с Пидоггом, и он более личный, и в нем больше корейского. Второй с американскими продами, английского сильно больше

Оба его альбома делал один костяк продов, все амеры на второстепенных ролях, главный прод, автор и композитор песен Пидогг в обоих альбомах. Просто тематика разная, вот и все.

#45736 Сегодня 19:39:28

Анон

Анон пишет:

У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься

что за тембр?

#45737 Сегодня 19:41:46

Анон

Кстати, альбомы Джина тоже делал Пидогг.

#45738 Сегодня 19:41:55

Анон

Вообще у меня есть мнение, что даже если бантаны выдадут полный слоп, сделанный на ИИшках и по лучшим заветам тикток-попа, арми всё равно будут носиться с альбомом как с шедевром десятилетия и лучшим в кпопе/мире/дискографии. Со мной конечно же ни одна арми не согласится, но я уверен на 100000%.

Ну и конечно же, если не дай бог кому из арми не понравится альбом, это сразу лишение партбилета, ссылка в мультистэны и людей без слуха/голоса/вкуса/мозга.

Отредактировано (Сегодня 19:42:47)

#45739 Сегодня 19:45:33

Анон

Анон пишет:

в их исполнении эта бы песня хитом не стала

Ну это вообще целиком про упорство фандома в покупках.

#45740 Сегодня 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня есть мнение

:comfort:

#45741 Сегодня 19:47:48

Анон

Анон пишет:

У Чимина именно такой тембр, за него цепляешься.

Такое про каждого оппу его фанаты говорят. :dontknow:

#45742 Сегодня 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Что каждый Стэн будет защищать своего артиста? Вон как стэй порвались, что кто-то не захотел коллаба по причине того, что их музыка не заходит.

#45743 Сегодня 19:48:34

Анон

Анон пишет:

всё равно будут носиться с альбомом как с шедевром десятилетия и лучшим в кпопе/мире/дискографии

Да, но, думаю, на долгосрочных стримах всё равно скажется

#45744 Сегодня 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, альбомы Джина тоже делал Пидогг.

Но к обеим заглавкам его не подпустили. Он на бисайдах.

#45745 Сегодня 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Такое про каждого оппу его фанаты говорят.

Да, но не каждый это может подтвердить цифрами, а лишь своей личной вкусовщиной. У Чимина же сольные показатели такие, что очевидно - его тембр зацепил многих.

#45746 Сегодня 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Но к обеим заглавкам его не подпустили.

Потому что это просто купленные песни, уже готовые. Но допиливал их все равно Пидогг.

#45747 Сегодня 19:52:06

Анон

Анон пишет:

У Чимина же сольные показатели такие, что очевидно - его тембр зацепил многих.

Анон, ты либо не очень умный, либо намеренно бросаешь его под поезд. Нашел где обсуждать  :facepalm:

#45748 Сегодня 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо не очень умный, либо намеренно бросаешь его под поезд. Нашел где обсуждать 

Я не обсуждаю его вокальные данные тут и не собираюсь. Лишь факт - его голос в записи цепляет слушателей, вот и все. И в Омамамай - это играет большую роль.

#45749 Сегодня 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Да тут даже думать не надо :lol:
Тейлор Свифт когда-то по ошибке (или нет :evil: ) релизнула несколько секунд белого шума, и свифтиз его тут же зачартили. Пьяный срач Ноэля и Лиама Галлахеров друг с другом был выпущен синглом в 90-е, и его тоже зачартили.

При правильном настрое фандома хитом может стать вообще любой набор звуков, а настрой присутствует. :cool:

#45750 Сегодня 19:55:30

Анон

Анон с "мнением" как будто тут Америку открыл. Фандомы на то и фандомы, что тащат все. Собственно для этого они артистам и нужны, поэтому кпоп столько и вкладывает в развитие паросоциалки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума