Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2024-09-08 14:30:49

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже хайб не ведёт реестр защитников...

А тех, кто за Шихека постоянно рвётся ведёт? Мне для друга =D

Они, видимо, на это надеются  :blue: что за не только за группу, но и за батьку заступится, тому двойной плюсик в карму.
Тем временем даже на реддите карма даёт... Ничего  :lol:

#4552 2024-09-08 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Короче не вижу я хорошего исхода

Было бы хуевее, если бы у НД еще были бы долги, а так пускай делают, что хотят.
Имхо имеют право, им оттуда виднее.

#4553 2024-09-08 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Переждать и просто продолжать работать. Их не засунули в подвал, в Корее их обожают, камбэк дали провести без препятствий масштабных. Скажем так, им надо решить, они дальше, что хотят? Работать группой ньюджинс в Адор или покинуть компанию? Хотя может они уже решили и теперь делают все, чтобы их от них постарались избавиться  :dontknow:

#4554 2024-09-08 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Если бы не это, я не понимаю, что можно еще сказать в ее оправдание

Ну. Чтобы охуевать от хайба, не обязательно поддерживать Хиджин. Я видел много токкисов, которые за девочек впрягутся, но за нее - нет. Они ее поддерживают? Это их мнение. Бросать за это не будут, но и помогать тоже.

Анон пишет:

Суды однажды закончатся. А если они закончатся не в пользу хб, ставлю полцарства, что нд мхд подадут на компенсацию морального ущерба.
В целом да, у них пипец ситуация ( но такое чувство, что, цепляясь за Хиджин, они проиграют меньше.

#4555 2024-09-08 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Переждать и просто продолжать работать. Их не засунули в подвал, в Корее их обожают, камбэк дали провести без препятствий масштабных

Зато перед полноформатником препятствия начались. Они дали выпустить то, что было уже готово. И не дают закончить начатое

#4556 2024-09-08 14:36:01

Анон

Я не понимаю в чем выгода им в текущей ситуации мечтать о выходе из хайба?
Можно подумать хайб оставит их в покое, а не раздавит как конкуренток
По сути оставаться там их единственная возможность продолжать карьеру
Ну если конечно нас не наебывают и девочки не договорились с хайбом давно, что будут давить на чувства и заставлять фд набивать рекорды  :hmm: но это шапка из фольги

#4557 2024-09-08 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Можно подумать хайб оставит их в покое, а не раздавит как конкуренток

Ну viviz Хайб не раздавил, на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно. В итоге на Эспу day6 внезапно наступили, в то время как Серафимки эпично флопнулись. Сдаётся мне мечта фанатов, что Хайб кого-то  там способен раздавить весьма далеки от реальности

Отредактировано (2024-09-08 14:39:45)

#4558 2024-09-08 14:41:14

Анон

:slow2:

Анон пишет:

и наименее пострадавшие мемберы про него несколько минут вообще не вспоминали. Забыли про него. Потом всем стало стыдно.

Разрешитедоебаться.жпг. К Кюхёну действительно по началу относились неоч, они сами это признают (и акгэ этим любят при любом удобном случае размахивать), но конкретно в той аварии не забывали они про него, там просто все в ахуе были от шока. Хотя, конечно, они столько раз рассказывали эту историю, что может где-то прозвучало и "забыли".
К слову, про сковородку - никого ей Кюхён не пиздил, это постановочное из их "фильмов".

evil макне и та самая сковородка

#4559 2024-09-08 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они на эмоциях действуют. Я не вижу для них выгоды в этих действиях сейчас. Они получаются публично действуют против своей компании (Адор) и идут в конфликт с действующим руководством. Со стороны же Хайба пока нельзя сказать, что их чем-то формально обделили или засунули в подвал - смена персонала вокруг них, это организационный момент, на который точно есть права.
Мне кажется, Адор и дальше их надо везде отпускать и давать активности.

#4560 2024-09-08 14:43:09

Анон

Анон пишет:

на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно.

А Эспа вдруг стали группой Хайба и у них есть какие-то юридические права на них? Ты не путай: мечтать победить конкурентов в чартах и создавать юридические препятствия своим группам - это разное.

#4561 2024-09-08 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Ты не путай: мечтать победить конкурентов в чартах и создавать юридические препятствия своим группам - это разное.

На Viviz были юридически права, но Хайб просрал не только суды, но и аппеляции. =)
Фанаты реально переоценивают мощность лапищ Хайба

Отредактировано (2024-09-08 14:45:02)

#4562 2024-09-08 14:45:57

Анон

Анон пишет:

На Viviz были юридически права, но Хайб промрал не только суды, но и аппеляции.

я даже не знаю, что это за группа, если честно, а детали их отношений с Хайбом и подавно, так что по ним поддержать разговор не могу

#4563 2024-09-08 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Фанаты реально переоценивают мощность лапищ Хайба

Камбэк бедного маленького конгломератика  :pink: ?

#4564 2024-09-08 14:47:31

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, что это за группа, если честно, а детали их отношений с Хайбом и подавно, так что по ним поддержать разговор не могу

Это бывшие gfriend, которые подняли с нуля Соурс и которого Соурс выгнал, попытавшись отжать их имя. В итоге все суды полностью просрал
Помешать девочкам рассказывать, как их выгнали на улицу тоже не может

#4565 2024-09-08 14:47:39

Анон

я кстати не очень понимаю, а чего от Хайба сейчас хочет фандом ньюджинс? какие требования? ну кроме нереалистичного - вернуть мхд.

#4566 2024-09-08 14:48:47

Анон

Аноны, вы реально не видите разницы между вивиз, которых выставили на мороз, и нд?
Напоминаю что кроме бх адор был единственной дочеркой приносившей прибыль
Нд это деньги+прямой конкурент айлит
Можно их конечно отпустить в другую компанию, а если они продолжат быть в топе?
Можно ж действовать по разному, хейттрейн запускать, выискивать косяки девочек

#4567 2024-09-08 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Камбэк бедного маленького конгломератика   ?

На мой взгляд этот конгломерат всего лишь мыльный пузырь с насосами вместо достижений. Он рано или поздно лопнет

#4568 2024-09-08 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Это бывшие gfriend, которые подняли с нуля Соурс и которого Соурс выгнал, попытавшись отжать их имя. В итоге все суды полностью просрал

Так получается, что Viviz не создана под лейблом Хайба и ему не принадлежала никогда и с участницами у Хайба тоже не было на момент создания действующего контракта?

#4569 2024-09-08 14:49:21

Анон

Анон пишет:

но конкретно в той аварии не забывали они про него, там просто все в ахуе были от шока

Ну мне кажется, это само собой понятно, в такой стрессовой ситуации имя то свое забыть можно. Так что даже если там звучало слово забыть, то это ведь явно не от большого похуя и нелюбви

#4570 2024-09-08 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Можно их конечно отпустить в другую компанию, а если они продолжат быть в топе?

Так понятно, что никто их не отпустит до конца контракта. А там помешать не смогут. Потому что крайне слаб Хайб в судах

#4571 2024-09-08 14:52:10

Анон

Анон пишет:

Так получается, что Viviz не создана под лейблом Хайба и ему не принадлежала никогда и с участницами у Хайба тоже не было на момент создания действующего контракта?

У Хайба была мечта отжать прежнее имя группы и продолжать стричь с него бабки
Мечта не осуществилась
Девочки теперь могут вернутся под прежним названием, когда захотят.

Отредактировано (2024-09-08 14:52:46)

#4572 2024-09-08 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Можно ж действовать по разному, хейттрейн запускать, выискивать косяки девочек

Еще не вечер :old:
Хотя и так уже потихоньку есть.

Отредактировано (2024-09-08 14:53:16)

#4573 2024-09-08 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Еще не вечер
Хотя и так уже потихоньку есть.

Я бы не сказал, что потихоньку. По какой-то причине причине арми выбрали НД как главных врагов и периодически совершают налёт. Это уже давно тянется)

#4574 2024-09-08 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну viviz Хайб не раздавил, на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно. В итоге на Эспу day6 внезапно наступили, в то время как Серафимки эпично флопнулись. Сдаётся мне мечта фанатов, что Хайб кого-то  там способен раздавить весьма далеки от реальности

Как для человека, а не фаната компании, и не фаната НД для меня самый идеальный вариант если девочки оказавшись в таком замесе на выходе смогут работать. Это будет хороший прецедент для айдолов. Отсюда меня передёргивает когда вижу у себя в ленте тропы про то, что пусть НД валят с голой жопой, а, ещё и вдруг все стали поддерживать серафимок, хотя отродясь про них ничего в ленте не было. Как барашки бля, куда собака хайб гавкнет туда и побежали.  :puke:

Отредактировано (2024-09-08 14:59:24)

#4575 2024-09-08 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Как для человека, а не фаната компании, и не фаната НД для меня самый идеальный вариант если девочки оказавшись в таком замесе на выходе смогут работать

Я думаю, что смогут. ЕХО смогли, Тэян смог, БП смогли и НД значит смогут. Сейчас времена уже не те, забанить кого-то не так просто
Ну а стэны сео это отдельный клинический случай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума