Вы не вошли.
Короче не вижу я хорошего исхода
Было бы хуевее, если бы у НД еще были бы долги, а так пускай делают, что хотят.
Имхо имеют право, им оттуда виднее.
Переждать и просто продолжать работать. Их не засунули в подвал, в Корее их обожают, камбэк дали провести без препятствий масштабных. Скажем так, им надо решить, они дальше, что хотят? Работать группой ньюджинс в Адор или покинуть компанию? Хотя может они уже решили и теперь делают все, чтобы их от них постарались избавиться
Если бы не это, я не понимаю, что можно еще сказать в ее оправдание
Ну. Чтобы охуевать от хайба, не обязательно поддерживать Хиджин. Я видел много токкисов, которые за девочек впрягутся, но за нее - нет. Они ее поддерживают? Это их мнение. Бросать за это не будут, но и помогать тоже.
Суды однажды закончатся. А если они закончатся не в пользу хб, ставлю полцарства, что нд мхд подадут на компенсацию морального ущерба.
В целом да, у них пипец ситуация ( но такое чувство, что, цепляясь за Хиджин, они проиграют меньше.
Переждать и просто продолжать работать. Их не засунули в подвал, в Корее их обожают, камбэк дали провести без препятствий масштабных
Зато перед полноформатником препятствия начались. Они дали выпустить то, что было уже готово. И не дают закончить начатое
Я не понимаю в чем выгода им в текущей ситуации мечтать о выходе из хайба?
Можно подумать хайб оставит их в покое, а не раздавит как конкуренток
По сути оставаться там их единственная возможность продолжать карьеру
Ну если конечно нас не наебывают и девочки не договорились с хайбом давно, что будут давить на чувства и заставлять фд набивать рекорды но это шапка из фольги
Можно подумать хайб оставит их в покое, а не раздавит как конкуренток
Ну viviz Хайб не раздавил, на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно. В итоге на Эспу day6 внезапно наступили, в то время как Серафимки эпично флопнулись. Сдаётся мне мечта фанатов, что Хайб кого-то там способен раздавить весьма далеки от реальности
Отредактировано (2024-09-08 14:39:45)
и наименее пострадавшие мемберы про него несколько минут вообще не вспоминали. Забыли про него. Потом всем стало стыдно.
Разрешитедоебаться.жпг. К Кюхёну действительно по началу относились неоч, они сами это признают (и акгэ этим любят при любом удобном случае размахивать), но конкретно в той аварии не забывали они про него, там просто все в ахуе были от шока. Хотя, конечно, они столько раз рассказывали эту историю, что может где-то прозвучало и "забыли".
К слову, про сковородку - никого ей Кюхён не пиздил, это постановочное из их "фильмов".
Мне кажется, они на эмоциях действуют. Я не вижу для них выгоды в этих действиях сейчас. Они получаются публично действуют против своей компании (Адор) и идут в конфликт с действующим руководством. Со стороны же Хайба пока нельзя сказать, что их чем-то формально обделили или засунули в подвал - смена персонала вокруг них, это организационный момент, на который точно есть права.
Мне кажется, Адор и дальше их надо везде отпускать и давать активности.
на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно.
А Эспа вдруг стали группой Хайба и у них есть какие-то юридические права на них? Ты не путай: мечтать победить конкурентов в чартах и создавать юридические препятствия своим группам - это разное.
Ты не путай: мечтать победить конкурентов в чартах и создавать юридические препятствия своим группам - это разное.
На Viviz были юридически права, но Хайб просрал не только суды, но и аппеляции.
Фанаты реально переоценивают мощность лапищ Хайба
Отредактировано (2024-09-08 14:45:02)
На Viviz были юридически права, но Хайб промрал не только суды, но и аппеляции.
я даже не знаю, что это за группа, если честно, а детали их отношений с Хайбом и подавно, так что по ним поддержать разговор не могу
Фанаты реально переоценивают мощность лапищ Хайба
Камбэк бедного маленького конгломератика ?
я даже не знаю, что это за группа, если честно, а детали их отношений с Хайбом и подавно, так что по ним поддержать разговор не могу
Это бывшие gfriend, которые подняли с нуля Соурс и которого Соурс выгнал, попытавшись отжать их имя. В итоге все суды полностью просрал
Помешать девочкам рассказывать, как их выгнали на улицу тоже не может
я кстати не очень понимаю, а чего от Хайба сейчас хочет фандом ньюджинс? какие требования? ну кроме нереалистичного - вернуть мхд.
Аноны, вы реально не видите разницы между вивиз, которых выставили на мороз, и нд?
Напоминаю что кроме бх адор был единственной дочеркой приносившей прибыль
Нд это деньги+прямой конкурент айлит
Можно их конечно отпустить в другую компанию, а если они продолжат быть в топе?
Можно ж действовать по разному, хейттрейн запускать, выискивать косяки девочек
Камбэк бедного маленького конгломератика ?
На мой взгляд этот конгломерат всего лишь мыльный пузырь с насосами вместо достижений. Он рано или поздно лопнет
Это бывшие gfriend, которые подняли с нуля Соурс и которого Соурс выгнал, попытавшись отжать их имя. В итоге все суды полностью просрал
Так получается, что Viviz не создана под лейблом Хайба и ему не принадлежала никогда и с участницами у Хайба тоже не было на момент создания действующего контракта?
но конкретно в той аварии не забывали они про него, там просто все в ахуе были от шока
Ну мне кажется, это само собой понятно, в такой стрессовой ситуации имя то свое забыть можно. Так что даже если там звучало слово забыть, то это ведь явно не от большого похуя и нелюбви
Можно их конечно отпустить в другую компанию, а если они продолжат быть в топе?
Так понятно, что никто их не отпустит до конца контракта. А там помешать не смогут. Потому что крайне слаб Хайб в судах
Так получается, что Viviz не создана под лейблом Хайба и ему не принадлежала никогда и с участницами у Хайба тоже не было на момент создания действующего контракта?
У Хайба была мечта отжать прежнее имя группы и продолжать стричь с него бабки
Мечта не осуществилась
Девочки теперь могут вернутся под прежним названием, когда захотят.
Отредактировано (2024-09-08 14:52:46)
Можно ж действовать по разному, хейттрейн запускать, выискивать косяки девочек
Еще не вечер
Хотя и так уже потихоньку есть.
Отредактировано (2024-09-08 14:53:16)
Еще не вечер
Хотя и так уже потихоньку есть.
Я бы не сказал, что потихоньку. По какой-то причине причине арми выбрали НД как главных врагов и периодически совершают налёт. Это уже давно тянется)
Ну viviz Хайб не раздавил, на Эспу Шихек который раз мечтает наступить и безрезультатно. В итоге на Эспу day6 внезапно наступили, в то время как Серафимки эпично флопнулись. Сдаётся мне мечта фанатов, что Хайб кого-то там способен раздавить весьма далеки от реальности
Как для человека, а не фаната компании, и не фаната НД для меня самый идеальный вариант если девочки оказавшись в таком замесе на выходе смогут работать. Это будет хороший прецедент для айдолов. Отсюда меня передёргивает когда вижу у себя в ленте тропы про то, что пусть НД валят с голой жопой, а, ещё и вдруг все стали поддерживать серафимок, хотя отродясь про них ничего в ленте не было. Как барашки бля, куда собака хайб гавкнет туда и побежали.
Отредактировано (2024-09-08 14:59:24)
Как для человека, а не фаната компании, и не фаната НД для меня самый идеальный вариант если девочки оказавшись в таком замесе на выходе смогут работать
Я думаю, что смогут. ЕХО смогли, Тэян смог, БП смогли и НД значит смогут. Сейчас времена уже не те, забанить кого-то не так просто
Ну а стэны сео это отдельный клинический случай