Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Обычно это называется адекватностью
С этим в кпоп-фандомы и в срачный тред не ходят.
Я арми, но и меня по правде удивляют все эти продюсеры на "тру бтс" альбоме
Про тру бтс и про корейские мотивы - это все додумки фанатов. Ничего кроме белых квадратиков и «какая ваша песня о любви» мы про альбом не знаем.
Как говорится, приходите бякаться после 20 марта
Про тру бтс и про корейские мотивы - это все додумки фанатов. Ничего кроме белых квадратиков и «какая ваша песня о любви» мы про альбом не знаем.
Знаем название.
знают про камбэк больше некоторых арми
Большинство слушателей к-поп про этот к-поп, да и музыку вообще, знает больше арми. Это норма.
Знаем название.
и у нас 14 треков
ну и хватит с нас 
А что ты считаешь "тру бтс"?
Звук, несущий в себе индивидуальный стиль группы. Чтобы можно было, при разнообразии жанров и экспериментов, узнать "узнать милого по походке"
др анон
Звук, несущий в себе индивидуальный стиль группы.
Он у них за годы абсолютно разный. Они между собой часто из общего имели лишь голоса, а звучание были максимально далекими друг от друга.
По-моему, когда так выражаются, то под этим кроется "чтобы мне понравилось" и все.
Отредактировано (Сегодня 18:59:51)
Про тру бтс и про корейские мотивы - это все додумки фанатов
Нет, они на лайве говорили что этот альбом это квинтэссенция их творчества, что он лучше всего передает кто они, и подобное
Он у них за годы абсолютно разный.
Вплоть до 19-го они без труда опознавались, и не только голосами. Ну потом да...
Нет, они на лайве говорили что этот альбом это квинтэссенция их творчества, что он лучше всего передает кто они, и подобное
Так это ж не означает, что он будет похож на то, что было. Они изменились.
Да уж и лучше, эти американские проды, чем вечный Пидогг, который исписался.
А мне нравится Пидогг, и я считаю что он внес огромный вклад в идентичность группы.
Вплоть до 19-го они без труда опознавались, и не только голосами. Ну потом да...
Но и после 19го это тоже бтс, просто не те, которые нравятся тебе, но которая сформировала основной массив их текущей фанбазы.
этот альбом это квинтэссенция их творчества
До анона долетали слухи, будто обещают "лучшее из эры Wings". Я поэтому еще уселся с поп-корном-то 
А мне нравится Пидогг, и я считаю что он внес огромный вклад в идентичность группы.
А никто и не отбирает его прошлых заслуг.
До анона долетали слухи, будто обещают "лучшее из эры Wings"
Это какие-то фантазии фанатов по-моему.
это тоже бтс
О-ма-ма-ма-маи и да-на-на-наи можно выдать абсолютно любой бг или жг, или бурундукам Элвина, или ИИ. На результат это никак не повлияет.
Отредактировано (Сегодня 19:09:57)
До анона долетали слухи, будто обещают "лучшее из эры Wings".
Первый раз слышу.
О-ма-ма-ма-маи и да-на-на-наи можно выдать абсолютно любой бг или жг, или бурундукам Элвина, или ИИ. На результат это никак не повлияет.
Динамит хуесось сколько хочешь, а омамамай прекрасна! Это ты ничего не понимаешь в бабблгам-поп 
Хорошо что в хайбе нет шапки из которой рандомно достают песни
По последним релизам Энхов я бы так не сказала 
А никто и не отбирает его прошлых заслуг
Не таких уж и прошлых. Можно к примеру сравнить два вльбома Чимина. Первый он делал с Пидоггом, и он более личный, и в нем больше корейского. Второй с американскими продами, английского сильно больше и даже коллаб с софией карсон. Заглавки в оба хороши, но в чартах дольше держалась вторая англоязычная. Но мне больше нравится первая заглавка, да и весь первый альбом заметно лучше.
О-ма-ма-ма-маи и да-на-на-наи можно выдать абсолютно любой бг или жг
Ты просто не любишь классическую попсу. Но... это ж твои проблемы.
Не знаю, что там в будущем альбоме, но видя результаты сольников как будто бы очевидно, что попса в западном звучании будет, так как фандому это нравится. Даже вон сейчас открой споти-глобал и оцени, какие сольные песни держат: dont say you love me, who и seven.
Но мне больше нравится первая заглавка, да и весь первый альбом заметно лучше.
У меня все наоборот в плане восприятия его альбомов. Второй зашел в разы больше.
Первый раз слышу.
Окей, окей, я уже закатал губу обратно