Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это какой-то социальный эксперимент, насколько аноны слушаются Чана и не лезут в срачи? 
Это какой-то социальный эксперимент, насколько аноны слушаются Чана и не лезут в срачи?
На холиварке можно, оппа не узнает 
А у вас реально кто-то собирается его слушаться?
Даже любое дайн-на-на-на и омамамай звучит на голову лучше)
Мы дошли до приосанивания любовью к музыке из рекламы детской жвачки? Такое только в к-поп фандоме возможно, по-моему?

какой-то социальный эксперимент, насколько аноны слушаются Чана и не лезут в срачи?
видимо не особо успешный
мало ругает, надо больше!
Мне вот интересно
В соседнем фандоме оппа намекнул на то, что можно охладить трахание. Ему фандом сказал: "Миша, не выёбывайся, я тебе серьезно говорю", - и продолжил в том же духе.
Мы дошли до приосанивания любовью к музыке из рекламы детской жвачки?
И даже эти песни лучше, чем шумный пердеж или дропный припев на постоянке. Что ж поделать
Но к счастью, конечно, у бантан настолько обширная и разнообразная дискография, что там полно шикарных песен.
Ну, если хоть одна идиотка, лезущая с телефоном в лицо, послушается и отойдет как минимум на шаг назад, это уже будет хорошо.
И даже эти песни лучше, чем шумный пердеж или дропный припев на постоянке. Что ж поделать
И это всего лишь твое мнение. Полно в мире людей, которые его не разделяют.
Ну, если хоть одна идиотка, лезущая с телефоном в лицо,
Так я ж не про этих. А про посылы "не сритесь ни с кем" и прочая белопальтовая хуета.
Все так плохо с камбэком
Там такое МакДачное к-к-к-к-комбо из американских продюсеров, пишущих всем подряд: Джон Беллион, Макс Мартин, Райан Теддер и Дипло. Всё это под лозунгом возвращения в лоно корейской традиционной культуры. Анон заготовил поп-корн к явлению этого дитя Франкенштейна 
Если любишь плохую, как у скз или бп - да
Нормально же сидели зачем начинать 
Так я ж не про этих. А про посылы "не сритесь ни с кем" и прочая белопальтовая хуета
Надеюсь, опять же, что кто-то да послушается и потратит свое время на что-нибудь более полезное. И ничего тут белопальтового нет, просто эти срачи в твиттере/тиктоке всегда нездоровая штука. Они как лавина.
чем шумный пердеж или дропный припев на постоянке.
Многим дискография бтс до Динамита как раз нравится больше. На ома-ма-май и да-най-най-най дофига олдов отвалилось. В том числе в фандом стреев.
Там такое МакДачное к-к-к-к-комбо из американских продюсеров, пишущих всем подряд:
Но продюсеры они хорошие, и вполне могут выдать хорошую музыку. Я, кстати, рассчитываю на это, потому что пока камбэки в этом году не особо порадовали.
про посылы "не сритесь ни с кем" и прочая белопальтовая хуета.
Хуета это сраться
Там такое МакДачное к-к-к-к-комбо из американских продюсеров, пишущих всем подряд
Латентные фанаты самые прикольные
знают про камбэк больше некоторых арми
Нормально же сидели зачем начинать
Потому что это срачный тред 
Хуета это сраться
Выйди из треда скорее! Послушай, оппу!
Хуета это сраться

Многим дискография бтс до Динамита как раз нравится больше. На ома-ма-май и да-най-най-най дофига олдов отвалилось
И пришло куда больше людей, чем отвалилось. Так что профит очевидный.
Там такое МакДачное к-к-к-к-комбо из американских продюсеров, пишущих всем подряд: Джон Беллион, Макс Мартин, Райан Теддер и Дипло. Всё это под лозунгом возвращения в лоно корейской традиционной культуры. Анон заготовил поп-корн к явлению этого дитя Франкенштейна
Я арми, но и меня по правде удивляют все эти продюсеры на "тру бтс" альбоме. А еще ходят сплетни что будет еще несколько коллабов с американскими певицами на альбоме.
прочая белопальтовая хуета
Обычно это называется адекватностью 
Я арми, но и меня по правде удивляют все эти продюсеры на "тру бтс" альбоме.
А что ты считаешь "тру бтс"? Ты уверен, что это совпадает с пониманием самой группы? У бантан слишком разные эры по звучанию и стилю были за годы. И в звучании ли их "тру" или в лирике?
Да уж и лучше, эти американские проды, чем вечный Пидогг, который исписался.
Я арми, но и меня по правде удивляют все эти продюсеры на "тру бтс" альбоме.
Может, доля их участия будет не столь велика, как пока может показаться?