Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Шутишь, анон? Вот так вторая рука дрогнет и они напишут, что Чан такой красивый и вообще секси, а потом коллеги хейтеры запинают
Тяжела и неказиста их жизнь. А ведь могли бы наслаждаться 
Ну какой-то ты сомнительный арми. Скорее мульти.
А у вас партбилет отбирают, если любишь музыку?
как будут проходить совместные капустники корейские или премии
Без присутствия бтс, по крайней мере в этом году, имхо.
А чего? Такой тур плотный что ли?
а особенно одаренные еще и подзуживают фанатов на хейт
Такого не видела.
А чего? Такой тур плотный что ли?
Да, там конец года - начало следующего практически без окон. Если правильно помню только в ноябре где-то пара недель в которую реально что-то впихнуть
Такого не видела.
Есть один такой лидер-долбоёб. Кроме него пока больше не видел, по крайней мере так же явно и неприкрыто.
омг какой кошмар оказывается люди умеют не хейтить других людей
А причем тут хейт?
А у вас партбилет отбирают, если любишь музыку?
Если любишь плохую, как у скз или бп - да
Ты не знал?
А если без шуток, то от бпэшек еще может быть польза взаимовыгодная, а вот от коллаба со скз никакой. Лучше уж тогда перетерпеть Джиди, там за Мелон сразу можно не переживать.
Они вполне могут быть МАМА или ММА. У них в ноябре есть свободные даты. Но все зависит от того, насколько гарантированы дэсаны и в каких количествах. Просто так на церемонии ходить не будут.
Если любишь плохую, как у скз или бп
Арми бы сидеть не вякать про плохую музыку
Арми бы сидеть не вякать про плохую музыку
Обязательно буду вякать, страдай
Даже любое дайн-на-на-на и омамамай звучит на голову лучше) Хотя у бп в бисайдах бывало что-то приятное иногда, когда Тэдди не давали выдавать однотипную дуделку в разных вариантах.
Все ж уже послушали сливы нового альбома блэкпинк?
Даже любое дайн-на-на-на и омамамай звучит на голову лучше)
Ну когда у тебя нет ни слуха, ни вкуса, то возможно
У них хорошая музыка.
Ну когда у тебя нет ни слуха, ни вкуса, то возможно
Нет, дурочка, когда нет ни слуха, ни вкуса, слушают стрей кидс! Это ж давно известно.
Все ж уже послушали сливы нового альбома блэкпинк?
Заглавка - полная беда.
Анон пишет:Ну когда у тебя нет ни слуха, ни вкуса, то возможно
Нет, дурочка, когда нет ни слуха, ни вкуса, слушают стрей кидс! Это ж давно известно.
Все так плохо с камбэком, что уже не знаешь чем заняться? Сама ж начала. Сочувствую конечно плачевным настроениям фандома, но не от всего сердца
Все так плохо с камбэком, что уже не знаешь чем заняться?
Так камбэк 20 марта, мне еще рановато страдать.
Хейтерам? Да. Остальные люди с удовольствием слушают ту музыку, которая им нравится.
Так камбэк 20 марта, мне еще рановато страдать.
Скажи лучше, вам хотя бы сегодня дали ну хотя бы список треков?
Да хоть пусть 20-го дают, я в своих любимках уверен)
Др анон
Вижу, что часть убивается-страдает, но мне как-то на список с названием треков, расписание или прочее похуй. Какая разница как называется, главное ж как звучит, а это я смогу узнать лишь 20 марта. Так что я жду только это число, ну и перфоманс для Нэтфликс.
Хотя "what is your love song?" уже заебала. Надеюсь, что после релиза эта фраза обретет какой-то смысл.
Др анон
Но хоть фандом бы переключился с дел других групп на свой контент.
А к "плохой" музыке относится весь к-поп, надо полагать.
Тут как женщинами, замеченными в радиусе 50 метров от оппы
Фандом примет хорошую. Но не эту. И не эту, и не ту тоже! Несите другую!