Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не помешало бы на самом деле, если учесть, как ведут себя некоторые фанатки. Причем говорить об этом надо громко, часто и регулярно, чтобы вдолбить в некоторые головы элементарные правила поведения в обществе.
Больше похоже на какой-то отыгрыш непослушных девочек и их дэдди.
Отредактировано (Сегодня 16:28:54)
Больше похоже на какой-то отыгрыш непослушных девочек и их дэдди.
О, тебя тоже уважаю за уровень dirty minds. Так даже еще лучше получается
Не помешало бы на самом деле, если учесть, как ведут себя некоторые фанатки
Некоторые айдолы же давали оплеухи своим сасэнкам
Из тхт кто-то вроде кидался вещами в сасэнок
Отредактировано (Сегодня 16:36:15)
Некоторые айдолы же давали оплеухи своим сасэнкам
Из тхт кто-то вроде кидался вещами в сасэнок
Но хейтят Чана, который вместо того, чтобы распускать руки, выбирает цивилизованный способ?
Но хейтят Чана, который вместо того, чтобы распускать руки, выбирает цивилизованный способ?
Ага, ну может хейтерам он внешне нравится больше и в душе они его стэнят хз.
Не осуждаю, Чан красавчик, осуждаю только, что боятся признаться себе в этой любви 
Отредактировано (Сегодня 16:48:59)
Ага, ну может хейтерам он внешне нравится больше и в душе они его стэнят хз.
Не осуждаю, Чан красавчик, осуждаю только, что боятся признаться себе в этой любви
Латентные чанофилы или даже чаносексуалы 
Чаносексуалов от комбо фотка с зала + срачные сообщения в бабл, наверное, на флажки разрывает 
Я бы хотела коллаб Чана, Чонгука и Лисы. Что-нить секси рнб
Аноны, а как вы думаете bbno$ все же наноет коллабу с скз? Они как, лёгкие на подъем?
Я знаю что у них уже записан коллаб, но не могу этого доказать, а нытье Бибиносяна – это прогрев.
По поводу Чана, там изначально был замут, что он осадил сасэнок, которые камеру ему в лицо совали в аэропорту, с этого началось вытье везде и всюду, срачи в твиттере и бабле, каким-то образом в этом всем подключились арми (нахуя они лезут всегда в чужие срачи, непонятно), Чан включил режим злого бати и всех ругает.
Скизы то легкие на подьем, а вот джуп нет. Коллабы случаются, только если на самих парней выйти напрямую
Я знаю что у них уже записан коллаб, но не могу этого доказать
А про коллаб с викендом что скажешь?
и всех ругает
Ну не всех, а кто срачи разводит с другими ФД
Я бы хотела коллаб Чана, Чонгука и Лисы. Что-нить секси рнб
Я бы не отказался от коллаба трирачи и кого-нибудь из рэплайна. И чтоб рекординг потом дали, посмотреть как работают
А про коллаб с викендом что скажешь?
В это не верю, а в БибиноСКЗ – да
Чаносексуалов от комбо фотка с зала + срачные сообщения в бабл, наверное, на флажки разрывает
Сидят и плачут: то ли подрочить, то ли пойти гневный пост накатать…
Чан включил режим злого бати и всех ругает.
Анон, не ври. Никого он там не ругает, попросить фанатов не лезть в срачи с другими фандомами, это не ругает.
Он только ругать начал, когда никто не понял и продолжил сраться и он просто написал: я же просил вас не лезь в драку.
Сидят и плачут: то ли подрочить, то ли пойти гневный пост накатать…
Тупые потому что. Одной рукой катать, второй дрочить. Тоже мне бином Ньютона 
Поддерживаю как стэй
Я не арми и не стэй, но хотел бы коллаб ради максимального хаоса. 
Тупые потому что. Одной рукой катать, второй дрочить. Тоже мне бином Ньютона
Шутишь, анон? Вот так вторая рука дрогнет и они напишут, что Чан такой красивый и вообще секси, а потом коллеги хейтеры запинают 
Мне интересно как будут проходить совместные капустники корейские или премии. Будут ли какие-то взаимодействия
омг какой кошмар оказывается люди умеют не хейтить других людей
Как это связано в твоей голове?
Мне интересно как будут проходить совместные капустники корейские или премии. Будут ли какие-то взаимодействия
В последние годы как-то скудно на это
Отредактировано (Сегодня 17:31:41)
▲Скрытый текст
О, нифига. Айдолов, прямо говорящих фандому не идти воевать, можно по пальцам одной руки пересчитать. Обычно все сидят, как воды в рот набрав, а особенно одаренные еще и подзуживают фанатов на хейт 
Ну, Хосок, Лиса и Феликс вполне себе взаимодействовали на мероприятии ЛВ.