Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У него стоит отобрать доступ к интернету. Мужик разошелся, там уже начали таскать его репосты и высказывания. Ей это на пользу не пойдет
Я не думаю что это вредит Даниэль в плане репутации, учитывая что фанаты говорят, что она с отцом не общается. И он в целом какой-то стрёмный мужик, постит довольно специфичные вещи о своей дочери
Даниэль
даниэль в джинсах)
Анон пишет:стандартный срач арми и стэй, ничего нового. Одни пишут что Чан кринжовый, другие своего оппу защищают
Надо сделать коллаб их любимок, тогда все помирятся , сверху еще кого нибудь из БП добавить
Бля, анон, я - арми и не иронично хочу этих коллабов. Первого - потому что Stray Kids мне нравятся и в моем плейлисте дохуя их песен, второго - просто чтоб полыхнуло и на волне этой истерии чокнутые отвалились. Ну хотя бы часть. Так что, да, коллабов бы.
Нет уж, нах такие коллабы. Мне мои уши дороги.
Бля, анон, я - арми и не иронично хочу этих коллабов. Первого - потому что Stray Kids мне нравятся и в моем плейлисте дохуя их песен, второго - просто чтоб полыхнуло и на волне этой истерии чокнутые отвалились. Ну хотя бы часть. Так что, да, коллабов бы.
Поддерживаю как стэй 
Нет уж, нах такие коллабы. Мне мои уши дороги.
Поддерживаю как стэй 

Аноны, а как вы думаете bbno$ все же наноет коллабу с скз? Они как, лёгкие на подъем?
Замутим голосование? 
поддерживаю как блинк
поддерживаю как блинк
И я как стэй.
Аноны, а как вы думаете bbno$ все же наноет коллабу с скз? Они как, лёгкие на подъем?
Они-то легкие, но не они принимают решение.
Было бы прикольно
Хочу больше коллабов всяких разных 
Сомнительно как-то. Если только лично познакомятся где-то
Что там, опять отец пиздов фандому раздает? Нафлиртовался и воспитывает?
Отредактировано (Сегодня 14:57:33)
Бля, анон, я - арми и не иронично хочу этих коллабов.
Ну какой-то ты сомнительный арми. Скорее мульти.
Нормально наорал, уважаю
И я. Все по делу сказал.
И не вступайте в ссоры с другими людьми
ужас какой
а правда фандому необходимо чтобы ему говорили что делать можно а что нельзя? оппы из других групп тоже с табуреток рассказывают "что такое хорошо и что такое плохо"?
+
ужас какой
а правда фандому необходимо чтобы ему говорили что делать можно а что нельзя? оппы из других групп тоже с табуреток рассказывают "что такое хорошо и что такое плохо"?
Все никак не разжигается хейт к Чану?
Уже везде попробовали, а, аноны, суки такие, его поддерживают
Отредактировано (Сегодня 16:12:21)
а правда фандому необходимо чтобы ему говорили что делать можно а что нельзя?
Да есть куча фандомов, которым это надо регулярно напоминать
Уже везде попробовали
ну не везде
или по крайней мере это был не я 
Отредактировано (Сегодня 16:14:47)
оппы из других групп тоже с табуреток рассказывают "что такое хорошо и что такое плохо"?
Не помешало бы на самом деле, если учесть, как ведут себя некоторые фанатки. Причем говорить об этом надо громко, часто и регулярно, чтобы вдолбить в некоторые головы элементарные правила поведения в обществе. Во все головы, конечно, не вдолбишь: есть и совсем необучаемые, но если хоть кто-то задумается - уже плюс.
Пфф, я просто не фанатик, анон