Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
и я видел вестерны их за это хейтят - половина участниц говорят о себе как о би, а встречаются с парнями
Как будто это первые девушки селебы которые говорят что би, но встречаются толь
ко с мужиками
Манон вообще считают ленивой, из-за постоянного отсутствия в контенте и на выступлениях. Она ж то болеет, то еще что-то, но тусить в клубах ей это не мешает.
Ну, это ее дело. И одно дело тусить, а другое - работать через не могу.
Но считаю, что для группы постоянный состав будет лучше, тем более что она заточена на яркие выступления с не самой примитивной хореографией.
Это Айв, например, или другие корейские женские группы, которые скорее быстро позируют, чем танцуют, могли бы спокойно выступать в любом составе.
Отредактировано (Сегодня 16:18:00)