Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Могу предложить вот так
ты забыл плашку 18+ 
ты что-то совсем нить дискуссии теряешь
Началось (для золотых рыбок) с
Чан назвал фанаток baby girl, себя папочкой.
Сказали, что как-бэ хреново смотрится 21-летний лоб, называющий себя папочкой кучи малолеток (в том числе), и поехало: перевирание (якобы баббл вместо ютуба), перекладывание ответственности со взрослого на детей (зачем ОНИ сидят на ютубе?) и классическое "ачотакова?!". И прочие типичные проявления фанатских подрывов.
ПОВ: твоего фавку снова кто-то назвал кринжовым, и ты воюешь за его честь n-ную страницу.
Он даже не мой фавка.
перевирание (якобы баббл вместо ютуба)
дорогой анон* с проблемами с чтением и запоминанием
про баббл говорили в связи с Феликсом, а не Чаном
со вторым - так он на концерте сказал или на ютьюбе? (а там - это где?)
якобы баббл вместо ютуба
Это был вилайв
(не сочти за вой, просто уточняю)
Здесь филиал скз-треда? Как ни зайду, только их и обсуждают. Тему бы разнообразили как-то.
Я вот только благодарен нежному анону за лишний повод обсудить скз и принести жопу чана