Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но... Нас же спросили, мы просто ответили
Спасибо, что напомнила, откуда есть пошла. Я тоже хотела уже напомнить, в честь чего тут дискуссия, но лень было.
Слава б-гу подходящий возраст для того, чтобы звать 21-летнего оппу 'дэдди'.
Не удивлюсь если как раз подростки там больше всех и буянили в сообщениях.
(если что, каждому второму айдолу фанатки пишут в условных бабблах или кричат из зала про daddy, полный тикток реакций, и Чан в какой-то момент отмазывался на тему "меня назвали daddy, это наверное потому что я отец семерых детей", да и тему с бейбигерлс тоже фандом начал)
я конкретно смеюсь над хейтерами вроде тебя
⬍Не удивлюсь если как раз подростки там больше всех и буянили в сообщениях
Я понял. Я сам виноват, ожидая от 21-летнего мозгов лучше, чем у подростка.
Срач не срач без...
Угу, угу. Ты, надеюсь, понимаешь, что стэй сейчас сытые и довольные и из-за такой ерунды столетней давности точно не будут расстраиваться?
Я понял. Я сам виноват, ожидая от 21-летнего мозгов лучше, чем у подростка.
О, наконец-то.
Я сам виноват, ожидая от 21-летнего мозгов лучше, чем у подростка
Ты все пытаешься сделать вид, что Чан сказал что-то плохое и фанаты его оправдывают. А его не за что оправдывать, он ни в чем не виноват. Кроме того, что задел повышенно чувствительное к кринжу нутро одного анона.
Но избегать аллергенов все-таки ответственность самого аллергика. Не ешь арахис чтоб не было отека квинке, не ходи в кпоп чтоб ненароком не скукожило от банального фансервиса. И никогда, никогда не смотри фанколлы, там есть риск что не раскукожит вообще
...я даже не уверена Чан этот из Атиз или из СКЗ, а меня уже записали в его фатанки, я не могу
скиньте хоть фотку его торса, чтобы я знала, кто мой новый оппа, пока мой любимка в армии
хотя, вряд ли он достаточно старый, чтобы быть мне оппой, ну да ладно
Отредактировано (Вчера 20:44:11)
В таком почтенном возрасте шутить и флиртовать уже нельзя, конечно
Всё можно. Даже быть в 20 тупым как 12-летка можно, вообще никто не запрещает, кроме Джупа, прикрывшего лавочку.
Но и упс, в интернетах о тебе могут написать всё, что думают.
есть риск что не раскукожит вообще
Что мы сегодня и наблюдаем в лице анона-дэддиненавистника.
скиньте хоть фотку его торса, чтобы я знала, кто мой новый оппа
Нуны, общий сбор!!!
а где торс? или хотя бы лицо
ну анооон
Отредактировано (Вчера 20:48:44)
Нуны, общий сбор!!!
Нуна, спину приволоки недавнюю. Можно видео.
спину приволоки недавнюю
Я ищу на ютубе компиляцию видосов из качалки, но чот не нахожу
Ты все пытаешься сделать вид, что Чан сказал что-то плохое и фанаты его оправдывают.
Ты всё пытаешься убедить меня в обратном, тупо талдыча: "Нет, нет, нет", как будто чье-то глухое отрицание, передергивание или просто пиздеж кого-то способны переубедить.
Но избегать аллергенов все-таки ответственность самого аллергика.
Громче для всех, воющих о том, что их оппу смеют осуждать.
Отредактировано (Вчера 21:06:12)
для начала одетый
ну анон, так ты никого не уронишь 
ну анон, так ты никого не уронишь
Все правильно анон делает. А вдруг тут дети!
Сегодня воешь здесь ты.
Могу предложить вот так
Отлично 
Анон пишет:Но избегать аллергенов все-таки ответственность самого аллергика.
Тут никто и не жаловался, что их внутренняя шестилетка бесконечно пострадала от твоего занудства. Но ты что-то совсем нить дискуссии теряешь и съезжаешь на типичное "фанатки истерят и рвутся", хотя все с тобой спокойно общались.
Здесь филиал скз-треда? Как ни зайду, только их и обсуждают. Тему бы разнообразили как-то.
Сегодня воешь здесь ты.
ПОВ: твоего фавку снова кто-то назвал кринжовым, и ты воюешь за его честь n-ную страницу.