Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У многих "я бойфренд фанаток"
Бойфрендов много, дэдди, блядь
, один.
Нет, я понимаю, что фанатам всё заебись по принципу "своё говно не пахнет", но у нефанатов такой безусловно одобрительной реакции не будет, да и не должно.
Нет, я понимаю, что фанатам всё заебись по принципу "своё говно не пахнет"
Прям вот настолько тебе плохо от этого daddy, да?
настолько тебе плохо от этого daddy, да?
Я в числе многих людей, считающих, что это очень ебано 
Анон пишет:настолько тебе плохо от этого daddy, да?
Ну, уровень чувствительности у всех разный. Могу только посоветовать не углубляться в лор скизов глубже, у них хватает двусмысленных шуточек, текстов песен и всяких обсуждений кто там секщщи когда голый из душа выходит
Как же я рад, что моя группа не популярна среди других фандомов 
Отредактировано (Сегодня 14:28:29)
Твое право. Но тебе тут объясняют, что объективно ничего ужасного он не сказал.
Анон пишет:настолько тебе плохо от этого daddy, да?
Давайте не будем делать вид, что эти многие не просто хейтеры, готовые тащить за что угодно. Конечно оппа им материал дает, но тут случай, когда был бы человечек, а статья найдется.
Верю конечно в существование энного количества утонченных кпоперов, которые привыкли к более изысканной парасоциалке, может и ты такой
текстов песен
кхе кхе бэкдор кхе кхе
Давайте не будем делать вид, что эти многие не просто хейтеры, готовые тащить за что угодно
Я думаю это скорее случай, когда от своего любимки это будет зажигательный и уместный фансервис, а от чужого оппы фукринж, ебано и буэ. Ну это вполне по человечески, в принципе. Это как с любимым человеком всякие милые прозвища нормально, а смотреть со стороны на сюсюкающую парочку вроде как и противно
кхе кхе бэкдор кхе кхе
U wanna coming? 
всяких обсуждений кто там секщщи когда голый из душа выходит
Про душ лишнее. Чан просто по общаге голым ходил (ходит?). От большого доверия к мемберам
Давайте не будем делать вид, что эти многие не просто хейтеры, готовые тащить за что угодно. Конечно оппа им материал дает, но тут случай, когда был бы человечек, а статья найдется.
Еще мне нравится, когда те же хейтеры параллельно орут, что айдолы все искусственные, не говорят ничего от себя, все по сценарию, и требуют от айдолов живых диалогов, эмоций и отношений. Но как только живое прорывается - поднимается вой: как он мог! Как будто он их собаку отравил и двоюродную бабку топором убил.
U wanna coming?
И все дружно отвечают: "Да!"
двоюродную бабку топором убил
Не топором, а нюдсом. Честно говоря, от некоторых видосов из зала даже я чувствую подступающий инфаркт
дэдди, блядь , один
Серьезно, даже Джеджун удержался со своими бэйбиз? Мне казалось Бэкхен и кто-то из Нст так говорил, но без пруфов, может там контекст другой был 
Я думаю это скорее случай, когда от своего любимки это будет зажигательный и уместный фансервис
Про дэдди вообще, по-моему, очевидная шутка была, с которой Чан сам же и кринжанул, это даже фансервисом на серьезных щах не назовешь.
Честно говоря, от некоторых видосов из зала даже я чувствую подступающий инфаркт
Это не инфаркт, а овуляция.
Про дэдди вообще, по-моему, очевидная шутка была, с которой Чан сам же и кринжанул, это даже фансервисом на серьезных щах не назовешь.
Причем сразу. То есть он продолжил логическую цепочку и посмеялся над полученным результатом.
кто-то из Нст так говорил
стопроц говорил, но мне вспоминается только Тэн, который сказал, мол, давайте без этой херни 
зато у нас есть Шион, у которого нунагейт
А страдаем так, как будто он в латексных трусах и с плеткой на лайв вышел
А страдаем так, как будто он в латексных трусах и с плеткой на лайв вышел
Если бы он так вышел в лайв, я бы не страдала.
фанатам всё заебись по принципу "своё говно не пахнет", но у нефанатов такой безусловно одобрительной реакции не будет
Я не фанат Чана или СК, и мне плевать на его попытки в флирт. Говори конкретно за себя, анон
но у нефанатов такой безусловно одобрительной реакции не будет, да и не должно.
А не фанаты в данном случае кто? Орущие "подумайте о детях!!!!!111" цивилы или фанаты других БГ, которые все то же самое делают, но это другое?..
не углубляться в лор скизов глубже
Я был одной ногой в фандоме вплоть до Максидента. Чана жизнь ничему не учит.
Фанам остаётся только спрашивать: "За что нашего оппу?
"
Действительно 
А не фанаты в данном случае кто?
Это буквально не_фанаты. Т.е. все, кто не любит безусловно.