Вы не вошли.
Я говорю, что во время этого конфликта хайб-мхд девочки сами втягивают фандом в это еще больше
А бтс постоянно прикрываются арми. Это всего лишь хайбовские традиции
А бтс постоянно прикрываются арми.
без арми не можешь совсем, да?
без арми не можешь совсем, да?
Так они вместе с бтс путь проложили, вот остальные по нему и идут
Да отпустите уже девочек к сео хиджин. Без названия и песен только. Пусть пересоберутся и дальше работают вместе.
Да отпустите уже девочек к сео хиджин. Без названия и песен только. Пусть пересоберутся и дальше работают вместе.
Ты кому пишешь? Тут вряд ли руководство Хайба сидит
Я пишу в анонимный тред по теме, выражая своё мнение через приём прямого обращения. Не нужно бросаться и затыкать меня, анон, я не нарушаю правила.
Не нужно бросаться и затыкать меня, анон, я не нарушаю правила.
А я тебя не затыкаю. Я интересуюсь в срачном треде к кому ты обращаешься. Заметь, даже вежливо интересуюсь.
Я бы тоже считала, что это самый легкий способ. Но не факт, что девочки согласятся на таких условиях расторгнуть контракты. Да и Хайбу зачем их отпускать, пока они на пике и могут быть конкурентами? Это такие долгие пиздострадальческие разборки.
Мне пишет. Мы попиздим без тебя по этой теме, можешь идти.
они прям вынуждают свой фандом вписываться за нее
Невозможно никого вынудить, если он с этим не согласен ну разве что за шкирку взять или паспорт отобрать. Это, кажется, вообще не фандомная история.
Мне пишет. Мы попиздим без тебя по этой теме, можешь идти
Врешь. Анон уже уточнил, что пишет не тебе. Сходи погуляй)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Систематический дерейлинг. Анон, притормози
А чего им ещё делать? Отношение хайба к ним сейчас вполне читается
Ну конечно же ухудшать его еще больше. Их война
А чего они добьются, выступая за мхд? Суды она от этого выиграет? Хайб на это посмотрит и передумает, решит "девочки так за нее борются, может мы неправы"? Самой мхд будет приятно, что те, кого она искренне хуесосила в приватной переписке и вообще за людей не держит, ее поддерживают? В чем цель бунта-то?
А эта хуйня не попадает под дерейлинг случаем, а то я не знаток?
Невозможно никого вынудить, если он с этим не согласен ну разве что за шкирку взять или паспорт отобрать. Это, кажется, вообще не фандомная история
Я так думаю, предполагается, что все хайбовские фандомы по определению должны быть за Шихека. А если они не за него, то это потому что гнусные предатели, ну или в крайнем случае их вынудили обманным путем
Отредактировано (2024-09-08 14:26:47)
Так я сижу в анонимном треде и меня устраивает, что пишет анон по теме. Это ж тебе жмет, так что закрой страничку и не открывай больше.
Я так думаю, прежполагается, что все хайбовские фандомы по определению должны быть за Шихека. А если они не за него, то это потому что гнусные предатели, ну или в крайнем случае их вынудили обманным путем
нет, плохо думаешь. попробуй еще раз.
Анон пишет:они прям вынуждают свой фандом вписываться за нее
Невозможно никого вынудить, если он с этим не согласен ну разве что за шкирку взять или паспорт отобрать. Это, кажется, вообще не фандомная история.
Стоп, я понял, почему некоторые фендомы злятся, когда упоминают их любимок даже в нейтральном контексте они это воспринимают как призыв на защиту.
А то, что любимок могут не обижать, а паспорт фандомного не отберут за то, что ты не призовешься, не верят. Честно, анон, никому кроме тебя и пяти срачных подружек не интересно, сколько раз ты сражался за родину. И даже хайб не ведёт реестр защитников...
Это ж тебе жмет, так что закрой страничку
С чего ты решил, что мне жмёт? Не фантазируй. Я всего лишь тому анону вопрос задал)
Я уже репортнул за это.
Анон, ты ж в срачном треде, как срач может попадать под дерейлинг
Ты ткни, а админ разберётся. Кмк попадает, потому что аноны срутся не по теме, а обсасывают друг друга.
И даже хайб не ведёт реестр защитников...
А тех, кто за Шихека постоянно рвётся ведёт? Мне для друга
Очень нравятся нд, но не хочу ни Хиджин поддерживать, ни тем более хайб
Наверное сейчас для меня в защиту Хиджин говорят только голоса ее сотрудников и артистов, вставших на ее сторону
Если бы не это, я не понимаю, что можно еще сказать в ее оправдание
Девочки между двух огней
Токисы ненавидят хайб, встать сейчас на его сторону любой из девочек = предательство группы и фд
Отменят нахуй, это ж не 50/50 с тремя фанатами
Поэтому я думаю даже если кто то из них и хотел бы пойти к хайбу с мировой, то она не может
Но и не идти тоже такое себе, хайб их просто засунет в подвал и будет пихать своих айлит, ещё и наработки джинс им отдаст
Короче не вижу я хорошего исхода
Я так думаю, предполагается, что все хайбовские фандомы по определению должны быть за Шихека. А если они не за него, то это потому что гнусные предатели, ну или в крайнем случае их вынудили обманным путем
Причем всех это, видимо, устраивает, раз они продолжают ндаа
Я уже репортнул за это.
Узнаю фандом асфальтоукладчиков