Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну не знаю, шестилетняя я, с любовью к Коули из "Зачарованных" в анамнезе, уже бы визжала от восторга и выбирала красивого дяденьку себе в пару.
Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.
А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?
Шестилетки?
Нет. Не точно.
Отредактировано (Вчера 20:48:23)
я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон( пусть за шестилетками их родители следят, а?