Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45451 Вчера 20:39:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ну не знаю, шестилетняя я, с любовью к Коули из "Зачарованных" в анамнезе, уже бы визжала от восторга и выбирала красивого дяденьку себе в пару.

Какбэ есть разница между "люди творят в клипе явные отсылки на секс" и "люди ходят/сидят/стоят, и детям с отклонениями этого хватит". В последнем случае придётся запретить показывать детям людей в клипах вообще.

Анон пишет:

А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?

Шестилетки? :lol:  :lol:
Нет. Не точно.

Отредактировано (Вчера 20:48:23)

#45452 Вчера 20:56:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

я честно не понимаю чего там добивается пуританский анон( пусть за шестилетками их родители следят, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума