Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Поэтому вопрос не к подросткам, сидящим на трансляции для всех возрастов, а к дяденькам о том, что дяденьки пиздят на трансляциях для всех возрастов.
Ничего такого страшного они не говорят, сюрприз.
а к дяденькам о том, что дяденьки пиздят на трансляциях для всех возрастов.
Как написанно то. Как будто в комментариях под разоблачение очередного ютьюбера педофила, вы тут тредом не ошиблись?
Контент и клипы имеют ограничение максимум 6+
Хм, интересно, почему не поднимут рейтинг. Ладно ещё Скизы, у них редко что-то такое проскакивает, но у Эйтиз тоже рейтинг 6+. Неужели детишки настолько прибыльные? Могли бы поднять и позволить себе больше, чай сами уже не мальчики-зайчики, чтобы с малышнёй возиться.
Хм, интересно, почему не поднимут рейтинг
А что у них в клипах такого, что нельзя видеть шестилетке?
В фандоме СКЗ просто дохера малолеток и вообще детей
Если честно, мечтаю о том, чтобы они подняли рейтинг и ориентировались наконец на взрослую аудиторию, которой у них полно, но увы, дети это деньги, и они этого никогда не сделают. Очень жаль(
Если честно, мечтаю о том, чтобы они подняли рейтинг
Рейтинг, насколько я понимаю, относится к каждому произведению отдельно. В каких клипах требуется более высокий рейтинг?
Как будто в комментариях под разоблачение очередного ютьюбера педофила, вы тут тредом не ошиблись?
Тогда бы оппе рекомендовали присесть на n лет, а не как-то фильтровать базар, не советуя зрителям называть себя "папочкой".
Эйтиз тоже рейтинг 6+
По клипам они проходят без проблем, а на концертах надо смотреть каждую дату отдельно, но 6+ там делать точно нечего.
не советуя зрителям называть себя "папочкой".
Он буквально ничего такого не делает.
А что у них в клипах такого, что нельзя видеть шестилетке?
In your fantasy - это норм клип для шестилетки? Ну такое. Но тут речь, скорее, про концерты, где полуголые дядьки сексуально двигаются, а то и танцы на стульях исполняют.
Если честно, мечтаю о том, чтобы они подняли рейтинг и ориентировались наконец на взрослую аудиторию, которой у них полно, но увы, дети это деньги, и они этого никогда не сделают.
Ещё пара-тройка лет и они станут неинтересны детям, может тогда рейтинг поднимут.
Но тут речь, скорее, про концерты, где полуголые дядьки сексуально двигаются, а то и танцы на стульях исполняют
что-то вспомнилось, когда скизы в туре ред лайт групповой катали (с поводками на шее) часть фанаток ныла, как им неловко перед родителями было 
Он буквально ничего такого не делает.
This makes me your daddy(c)
In your fantasy - это норм клип для шестилетки?
In your fantasy слишком метафоричный, он просто весь проедет мимо шестилетки.
Короче получается голым торсом светить и половые акты в хоряге имитировать можно, а сказать в зал "беби герл, я твой дэдди" нельзя. Это что-то от создателей сейфти шортиков под микроюбками, видимо.
Кстати обычно у концертов все же рейтинг больше, чем 6+
In your fantasy - это норм клип для шестилетки?
Мужики куда-то идут, сидят, немножко позируют. Что-то про ад и Люцифера.
Я б сказал, для шестилетки клип скучный, но точно не запретный.
И где здесь "советуя зрителям называть себя "папочкой"?
Мужики куда-то идут, сидят, немножко позируют. Что-то про ад и Люцифера.
Красивые мужики куда-то идут, сидят, немножко позируют! Ну не знаю, шестилетняя я, с любовью к Коули из "Зачарованных" в анамнезе, уже бы визжала от восторга и выбирала красивого дяденьку себе в пару. А нынешние дети с открытым доступом в интернет ещё более прошаренные.
Я б сказал, для шестилетки клип скучный
А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?
Никого кроме них "расследование", проведенное лэйблом Хёнджина, никогда не убедит.
Бремя доказательства лежит на обвиняющий стороне. Точка.
Когда доказательства будут, тогда и предъявим претензии к компании, что они там расследовали, а что нет. А пока что анон абсолютно прав, называя это неподтвержденным буллингом.
Yep. И в контексте в этом нет ничего такого. Если стэй - его бэйбигёрлз, то из этого логично следует, что он наш дэдди. Самая обычная шутка, которая в 100 раз невиннее, чем какое-нибудь промо последнего Спанчбоба, например.
Дети, которые действительно могли бы об эту фразу травмироваться, вообще воспримут ее буквально, второй смысл просто не заметят и осознают, когда подрастут.
А если так, то зачем тогда им это? И точно ли они слушают Эйтиз, скупают альбомы и мерч?
ну так не ими одними ограничивается фандом. а тут как бы и кид-френдли (не бойлер рум), и сексуально.
Подтверждено, что популярный k-pop исполнитель во второй половине 2022 года стал отцом от женщины, с которой ранее состоял в отношениях
Хоть намекнули были в каком направлении думать. Из большой 4 или нет
Мне кажется это кто-то из второго поколения.
Короче получается голым торсом светить и половые акты в хоряге имитировать можно, а сказать в зал "беби герл, я твой дэдди" нельзя
Что за хуйню ты несёшь?
Если хочешь снова приплести Сабрину или Лису, то их критиковали покруче, чем твоего оппу.
Отредактировано (Сегодня 20:25:27)