Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2024-09-08 12:22:04

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

:slow2:

Анон пишет:

Это самое скрепное что я слышала

Ну вообще да, Сухо немного скрепный, временами настолько, будто палку сожрал, которая согнуться не дает. Это раз. Два - как раз таки О Сехун забыть забыл слово хен, вспоминает его только по праздникам на камеру, с чего мемберы резко в осадок выпадают. Третье - про Кая, в эксо все таки не все лучшие друзяшки, там прям есть четко деление на мини группочки хороших друзей и тех, кто и двух слов не по делу друг другу не сказал. Плюс Нини фактически еще один ребенок Шайни, парень в см с детства тусил, могу представить, что с Минхо хотелось общаться в разы больше  :lol:
Про доминировать ( :evil: ) над бедным макнэ - эксо пытались такое провернуть в начале пути, собрались в конце недели пропесочить Сехуна по делу или нет - зависит от того, кто рассказывает, а он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете". Хенов проняло  :lol:
В эксо короче сейчас два хена - Сухо и Минсок, и если у первого прям попаболь от панмаля и всего вот этого, то Минсоку откровенно насрать  :evil: В лесенке было, что Чанель забил хуй на слово хен в общении с Сухо, на что тот, так же без слова хен, поскакал жаловаться Минсоку, который пожал плечами и встал на сторону Чанеля  :evil:
Но кстати в эксо разброс по возрасту поменьше, там типа трое 1992 и один январь 1993, что по китайскому календарю, на который и оглядываются, считается еще 1992. Так что там четверо сразу чингу автоматом, в значении одногодок. А остальные четверо как-то сами должны выживать в жестоком мире

#4477 2024-09-08 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Спокойные, дружеские. Я так понимаю, после Австралии в Корее их нечему напугать

Анон пишет:

как он ловил паука голыми руками, а от него разбежалось миллион мелких паучат

какая прелесть :please:

значит сделаем вывод что это просто особенность Джейка)

#4478 2024-09-08 12:23:54

Анон

Анон пишет:

а он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете".

:lol:  боже, после такого грех вообще за что-либо наезжать на него

#4479 2024-09-08 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Почему корейцы вообще так массово боятся насекомых 
Я сам их не люблю, но по ощущениям это каждый второй-третий айдол 

Да по-моему и у нас сложнее найти тех, кто их не боится и не дай бог любит. А в Корее они из-за климата вездесущие, так что еще и заебывают. Мало того, что хтонь ползает там, где ты должен чувствовать себя в безопасности, она это делает всегда.

#4480 2024-09-08 12:24:46

Анон

Если вдруг аноны знают, а кто боялся голубей, Ниннин?

#4481 2024-09-08 12:25:00

Анон

Анон пишет:

боже, после такого грех вообще за что-либо наезжать на него

Именно так он и залез на вершину пищевой пирамиды в группе  :lol:

#4482 2024-09-08 12:26:17

Анон

Анон пишет:

он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете"

Это прекрасно  :lol:

#4483 2024-09-08 12:27:07

Анон

Анон пишет:

заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете"

А они с Чанмином "ну да, нахуярился, но вообще то я доверился хёнам  :pink:  хёны так умудрены жизненным опытом
:pink: " случайно не дружат тоже?  :lol:

#4484 2024-09-08 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Именно так он и залез на вершину пищевой пирамиды в группе  :lol:

Это что. Тут про Кюхена со сковородкой вспоминали, так ему вообще для всеобщей любви почти умереть пришлось(

#4485 2024-09-08 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Тут про Кюхена со сковородкой вспоминали, так ему вообще для всеобщей любви почти умереть пришлось(

:smoke: трави

#4486 2024-09-08 12:28:30

Анон

Анон пишет:

А в Корее они из-за климата вездесущие, так что еще и заебывают. Мало того, что хтонь ползает там, где ты должен чувствовать себя в безопасности, она это делает всегда.

Блин, да, там еще и гигантские пауки в парках, бррр.
Ну и из-за влажности дома всякое может обитать.

#4487 2024-09-08 12:31:50

Анон

Анон пишет:

случайно не дружат тоже? 

Могут  :troll: Я типа помню, что они с Донхэ дружили. Но с эксо бля попробуй узнай инфу про пьянки, мы даже не знаем, когда они собираются друг с другом потусить, от нас все скрывают!   :omg:

#4488 2024-09-08 12:34:01

Анон

В эксо короче сейчас два хена - Сухо и Минсок, и если у первого прям попаболь от панмаля и всего вот этого, то Минсоку откровенно насрать  :evil: В

Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны  :lol:
У нас вот Чимин любит напомнить о манерах и формальной речи, сам вежливо и правильно разговаривает, но иногдаааа в подходящем настроении называет своего старшего на 2,5 года хена Юнги-я  ;D

#4489 2024-09-08 12:37:23

Анон

Анон пишет:

что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны 

Угу. Но все равно в Корее аргумент "он же старше" поймут лучше, чем в той же рф.

#4490 2024-09-08 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны 

Именно. Обязательны скорее, когда вы мало знакомы. А когда уже много лет вместе живете работаете - то все очень индивидуально.
А я щас еще внесу спорный тейк на грани фанфиков - у некоторых хенов прям есть очевидный кинк на то, чтоб их хенами называли далеко не макнэхи :cool:  :evil:

#4491 2024-09-08 12:37:48

Анон

Анон пишет:

:smoke: трави

Супер Джуниор по величайшей задумке Сумана, должны были быть непостоянной группой. И вот как раз Кю добавили спустя где-то год. И не сказать, что остальные были в восторге. А потом они попали в жуткую аварию, где Кюхен пострадал сильнее всех. Переломы, ребра легкие пробили. Чуть не умер. А еще так получилось, что сразу после момента аварии его отбросило далеко от машины и наименее пострадавшие мемберы про него несколько минут вообще не вспоминали. Забыли про него. Потом всем стало стыдно. Такая история.

Отредактировано (2024-09-08 12:41:57)

#4492 2024-09-08 12:40:08

Анон

Анон пишет:

А я щас еще внесу спорный тейк на грани фанфиков - у некоторых хенов прям есть очевидный кинк на то, чтоб их хенами называли далеко не макнэхи  

Ренджун и его попытки уцепиться за разницу в три месяца  :lol: человек хочет быть старшим в 00-лайне не только номинально, но все равно в итоге становится их маленькой принцессой и сталкивается с необходимостью спорить, а не просто ставить перед фактом))

#4493 2024-09-08 12:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны 

Именно. Обязательны скорее, когда вы мало знакомы. А когда уже много лет вместе живете работаете - то все очень индивидуально.
А я щас еще внесу спорный тейк на грани фанфиков - у некоторых хенов прям есть очевидный кинк на то, чтоб их хенами называли далеко не макнэхи :cool:  :evil:

Ну как и слово оппа в свой адрес некоторые любят слышать как бы не от девушек  ;D
Но это не про айдолов, они такие кинки светить не будут  :evil:

#4494 2024-09-08 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Такая история.

Я и забыл, что у суджу это можно понимать буквально  :smoke: ужас.
Надеюсь, для сасэнок будет отдельный котел в аду.

#4495 2024-09-08 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Это другая авария, без сасэнок. У Суджу их несколько было.

#4496 2024-09-08 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Но это не про айдолов, они такие кинки светить не будут 

И в итоге все равно есть одногруппники, называющие друг друга "оппа", так что догадаться можно  :lol:

#4497 2024-09-08 12:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другая авария, без сасэнок. У Суджу их несколько было.

:smoke:  :smoke:  :smoke: бедняги

#4498 2024-09-08 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Ренджун и его попытки уцепиться за разницу в три месяца 

Да там такая 00 лайн, что помоги господи  :lol: И Ли Донхек и На Джемин, хоть стой хоть плакай, нужно как-то показать им, где раки зимуют  :evil:

#4499 2024-09-08 12:52:23

Анон

Авария Хичоля, когда ему ногу потом из говна и палок собирали
И гонка с сасэнами это кажется в Сингапуре, относительно недавно, там лёгким испугом отделались
Тот же Хичоль и Итык, емнип
Пьяные разьебосы Канина бонусом два по цене одного
Как-то у суджу вообще с машинами все я не знаю  :heh:

#4500 2024-09-08 12:52:37

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke: бедняги

То, что пережили некоторые мемберы суджу честно врагу не пожелаешь. История Итыка это ж настоящий ужас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума