Вы не вошли.
Это самое скрепное что я слышала
Ну вообще да, Сухо немного скрепный, временами настолько, будто палку сожрал, которая согнуться не дает. Это раз. Два - как раз таки О Сехун забыть забыл слово хен, вспоминает его только по праздникам на камеру, с чего мемберы резко в осадок выпадают. Третье - про Кая, в эксо все таки не все лучшие друзяшки, там прям есть четко деление на мини группочки хороших друзей и тех, кто и двух слов не по делу друг другу не сказал. Плюс Нини фактически еще один ребенок Шайни, парень в см с детства тусил, могу представить, что с Минхо хотелось общаться в разы больше
Про доминировать ( ) над бедным макнэ - эксо пытались такое провернуть в начале пути, собрались в конце недели пропесочить Сехуна по делу или нет - зависит от того, кто рассказывает, а он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете". Хенов проняло
В эксо короче сейчас два хена - Сухо и Минсок, и если у первого прям попаболь от панмаля и всего вот этого, то Минсоку откровенно насрать В лесенке было, что Чанель забил хуй на слово хен в общении с Сухо, на что тот, так же без слова хен, поскакал жаловаться Минсоку, который пожал плечами и встал на сторону Чанеля
Но кстати в эксо разброс по возрасту поменьше, там типа трое 1992 и один январь 1993, что по китайскому календарю, на который и оглядываются, считается еще 1992. Так что там четверо сразу чингу автоматом, в значении одногодок. А остальные четверо как-то сами должны выживать в жестоком мире
а он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете".
боже, после такого грех вообще за что-либо наезжать на него
Почему корейцы вообще так массово боятся насекомых
Я сам их не люблю, но по ощущениям это каждый второй-третий айдол
Да по-моему и у нас сложнее найти тех, кто их не боится и не дай бог любит. А в Корее они из-за климата вездесущие, так что еще и заебывают. Мало того, что хтонь ползает там, где ты должен чувствовать себя в безопасности, она это делает всегда.
Если вдруг аноны знают, а кто боялся голубей, Ниннин?
боже, после такого грех вообще за что-либо наезжать на него
Именно так он и залез на вершину пищевой пирамиды в группе
он выдал ультуху - заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете"
Это прекрасно
заплакал со словами "я вообще-то за вас каждый вечер богу на коленках молюсь, а вы меня обижаете"
А они с Чанмином "ну да, нахуярился, но вообще то я доверился хёнам хёны так умудрены жизненным опытом
" случайно не дружат тоже?
Именно так он и залез на вершину пищевой пирамиды в группе
Это что. Тут про Кюхена со сковородкой вспоминали, так ему вообще для всеобщей любви почти умереть пришлось(
Тут про Кюхена со сковородкой вспоминали, так ему вообще для всеобщей любви почти умереть пришлось(
трави
А в Корее они из-за климата вездесущие, так что еще и заебывают. Мало того, что хтонь ползает там, где ты должен чувствовать себя в безопасности, она это делает всегда.
Блин, да, там еще и гигантские пауки в парках, бррр.
Ну и из-за влажности дома всякое может обитать.
случайно не дружат тоже?
Могут Я типа помню, что они с Донхэ дружили. Но с эксо бля попробуй узнай инфу про пьянки, мы даже не знаем, когда они собираются друг с другом потусить, от нас все скрывают!
В эксо короче сейчас два хена - Сухо и Минсок, и если у первого прям попаболь от панмаля и всего вот этого, то Минсоку откровенно насрать В
Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны
У нас вот Чимин любит напомнить о манерах и формальной речи, сам вежливо и правильно разговаривает, но иногдаааа в подходящем настроении называет своего старшего на 2,5 года хена Юнги-я
что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны
Угу. Но все равно в Корее аргумент "он же старше" поймут лучше, чем в той же рф.
Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны
Именно. Обязательны скорее, когда вы мало знакомы. А когда уже много лет вместе живете работаете - то все очень индивидуально.
А я щас еще внесу спорный тейк на грани фанфиков - у некоторых хенов прям есть очевидный кинк на то, чтоб их хенами называли далеко не макнэхи
трави
Супер Джуниор по величайшей задумке Сумана, должны были быть непостоянной группой. И вот как раз Кю добавили спустя где-то год. И не сказать, что остальные были в восторге. А потом они попали в жуткую аварию, где Кюхен пострадал сильнее всех. Переломы, ребра легкие пробили. Чуть не умер. А еще так получилось, что сразу после момента аварии его отбросило далеко от машины и наименее пострадавшие мемберы про него несколько минут вообще не вспоминали. Забыли про него. Потом всем стало стыдно. Такая история.
Отредактировано (2024-09-08 12:41:57)
А я щас еще внесу спорный тейк на грани фанфиков - у некоторых хенов прям есть очевидный кинк на то, чтоб их хенами называли далеко не макнэхи
Ренджун и его попытки уцепиться за разницу в три месяца человек хочет быть старшим в 00-лайне не только номинально, но все равно в итоге становится их маленькой принцессой и сталкивается с необходимостью спорить, а не просто ставить перед фактом))
Анон пишет:Короче мы приходим к очевидному выводу, что все эти хонорификс, манеры и требование их соблюдений очень зависят от самих людей, и пусть и желательны, но не в 100% случаев обязательны
Именно. Обязательны скорее, когда вы мало знакомы. А когда уже много лет вместе живете работаете - то все очень индивидуально.
Ну как и слово оппа в свой адрес некоторые любят слышать как бы не от девушек
Но это не про айдолов, они такие кинки светить не будут
Такая история.
Я и забыл, что у суджу это можно понимать буквально ужас.
Надеюсь, для сасэнок будет отдельный котел в аду.
Надеюсь, для сасэнок будет отдельный котел в аду.
Это другая авария, без сасэнок. У Суджу их несколько было.
Но это не про айдолов, они такие кинки светить не будут
И в итоге все равно есть одногруппники, называющие друг друга "оппа", так что догадаться можно
Ренджун и его попытки уцепиться за разницу в три месяца
Да там такая 00 лайн, что помоги господи И Ли Донхек и На Джемин, хоть стой хоть плакай, нужно как-то показать им, где раки зимуют
Авария Хичоля, когда ему ногу потом из говна и палок собирали
И гонка с сасэнами это кажется в Сингапуре, относительно недавно, там лёгким испугом отделались
Тот же Хичоль и Итык, емнип
Пьяные разьебосы Канина бонусом два по цене одного
Как-то у суджу вообще с машинами все я не знаю
бедняги
То, что пережили некоторые мемберы суджу честно врагу не пожелаешь. История Итыка это ж настоящий ужас.