Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44776 Сегодня 12:22:19

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

у клипа на заглавную песню даже спустя несколько месяцев просмотры в полтора-два миллиона в сутки капают

Я пользуюсь ютуб мьюзик, и спустя пару недель после того, как альбом Свифт вышел, добавил в свой плейлист 2 песни: заглавку и opalite. В самом плейлисте песен 20 и включено перемешивание.
Так вот, заметил интересную деталь: несмотря на рандом, заглавка Свифт включалась у меня практически постоянно, через каждые пару песен. При этом вторая песня нет, не чаще других. А вот заглавка задолбала настолько быстро, что через 3 дня я её из плейлиста удалил.
Не знаю, что это за волшебные алгоритмы ютуба были, раньше такого не замечал.

#44777 Сегодня 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Так что, не такое уж и "говно", судя по отношению публики.

Её фандом буквально является культом. Мы сами, сидя в к-поп фандоме, становились свидетелями миллионных (и сотенмиллионных) накруток на песни, о существовании которых публика за пределами фандома даже не подозревает.

#44778 Сегодня 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Ограничения на покупку в одни руки ввели не из-за бтс

Ряд ограничений на покупку в одни руки ввели прямо и конкретно из-за бтс, тем не менее. Это, как бы, факт.
Последнее и самое жесткое закручивание гаек произошло после Like Crazy, и да, это сильно повлияло на всплеск числа версий.

#44779 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Последнее и самое жесткое закручивание гаек

:facepalm:

Аноны обсуждают количество физических версий альбома, которые для биллборд 200 считают на 1 неделе, и где количество физики ограничено 4 шт. 1 версии в 1 руки.
Ты влезаешь в разговор с покупкой диджитал песни, и с конкретной ситуацией, когда 1 человек не может на 2 неделе купить ту же самую песню, которую покупал на 1 неделе. Для этого выпускают ремиксы.
И правило биллборд поменял ещё осенью 22 года после выхода альбома Тейлор Свифт (та дам), просто арми об этом не знали и попались.
Но я так понимаю, что дезинфа теперь гуляет как кпопная страшилка о плохих бтс, и в правильной информации никто не нуждается.

#44780 Сегодня 13:20:20

Анон

Артистам с большими фандомами логично использовать силу этих фандомов, а не башлять радио и лейблам за создание вирусности. Не понимаю я этих приколов про "органику", когда эту органику вам в глотку запихивают лейблы в основном.
Тейлор ни горячо, ни холодно, что к ней отношение у не фанатов изменилось, они и не через такое проходила уже. Ее фанбазы сметет практически всех "органичных", которые пропадут через пару лет, а Тейлор останется. То же самое и в кпопе.

#44781 Сегодня 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь ютуб мьюзик,

Биллборд, кстати, перестал учитывать. Ютуб хотел, чтобы стримы от юзеров учитывались одинаково, Бб - чтобы стримы без подписки были "дешевле" в 2,5 раза с сравнении со стримами юзеров с премиум (до этого разница была в 3 раза)

Отредактировано (Сегодня 13:43:22)

#44782 Сегодня 13:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, не такое уж и "говно", судя по отношению публики.

Её фандом буквально является культом. Мы сами, сидя в к-поп фандоме, становились свидетелями миллионных (и сотенмиллионных) накруток на песни, о существовании которых публика за пределами фандома даже не подозревает.

Так дело в том, что очень давно у неё не было клипов с хорошими, стабильными просмотрами, лучшие результаты остались в первой половине 10-х. В принципе, после эры Look What You Made Me Do нет ни одного клипа с просмотрами больше 500 млн. А это - 2017-2018 годы, прошло уже восемь лет. Не стримит её фандом на YouTube. Суточные рекорды она ставила с использованием рекламных просмотров.
Fate of Ophelia - первый за долгое время её клип, чьи показатели действительно выглядят, как соответствующие реальному интересу публику.

#44783 Сегодня 16:25:45

Анон

Анон пишет:

в правильной информации никто не нуждается.

Анон извиняется, за то, что запутался, в каком порядке фондами прокладывали пути к куче ремиксов и к куче версий альбомов :lol:

#44784 Сегодня 16:28:10

Анон

Анон пишет:

принципе, после эры Look What You Made Me Do нет ни одного клипа с просмотрами больше 500 млн

... Потому, что с эры LWYMMD Тэйлор начала терять релевантность как поп-певица для широкой публики и перешла на поддержку преданного фандома.

#44785 Сегодня 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон извиняется, за то, что запутался

В трёх соснах в попытке набросить на бтс.
Все эти способы, в которых ты обвиняешь, годами использовались западными артистами.

#44786 Сегодня 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Все эти способы, в которых ты обвиняешь, годами использовались западными артистами

Лично меня прикалывает, что арми гнали на другие группы, а оно вон как повернулось. Сами бтс не при чем

#44787 Сегодня 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Лично меня прикалывает, что арми гнали на другие группы, а оно вон как повернулось. Сами бтс не при чем

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума