Вы не вошли.
обрел бы уверенность и заходил бы к хенам в гримерки открывая дверь ногой
и тут вспоминаю как Джейк бежал из туалета и захлопнул дверь перед носом Ынчхе
Анону на спортсменов вспоминается райзовский Антон, который шел в профпловцы. Уж не помню, травма там или ещё что.
Пробивной? Да. Но попробуй расслышать его голос
Надеюсь ребёнок пережил эту жестокую травму? Не сильно плакал?
Так у него азиатские игры как раз, но медаль юниорах
И это всё ещё ни о чём.
Так у него азиатские игры как раз, но медаль юниорах
Хм
Юношеские олимпийские игры это не Олимпийские игры
Думаю, азиатские аналогично
Да, чингу (одногодки-друзья) - это те кто родились в один год и неважно с какой разницей.
Иногда важно Если кто-то родился в январе, а кто-то, например, в апреле, то в школе они чингу не будут. Так как год разницы в классах будет. Пипец система, конечно.
ты про Джейка? Думаю что плакал, но у него есть "заботливые" мемберы, которые довели его психологическую травму до идеала
Я про всех ребенков, которые могли получить туалетные травмы
Ннадесь все не плакали слишком громко
Иногда важно Если кто-то родился в январе, а кто-то, например, в апреле, то в школе они чингу не будут. Так как год разницы в классах будет. Пипец система, конечно.
а, Сухо вот об этом и говорил, что не может быть другом с тем, кто учился на класс ниже! Теперь я вспомнила
Иногда важно
Там надо вроде от этого их нового года считать, когда там оно у них. Я каждый раз разбираюсь и через пару месяцев опять обнуляюсь
туалетные травмы
Джейк и Джей, которые пошли вместе в туалет, потому что там насекомые, а вдвоем не так страшно
Страшно подумать сколько разных туалетных травм у айдолов
Кто-то ещё от ящериц с воплями бегал. Не могу вспомнить кто
Аноны со стреевским оззи лайн, как у них отношения с насекомыми и прочими гадами?
Мне интересно, потому что хочу понять, является хроническое паническое состояние Джейка результатом проживания в страшной Австралии или он по жизни такой?)
Там надо вроде от этого их нового года считать
Нет, у них просто учебный год начинается в марте. Поэтому успел родиться до марта - идешь в школу раньше.
Нет, у них просто учебный год начинается в марте. Поэтому успел родиться до марта - идешь в школу раньше.
А, и это ещё
Бонусом к тому, что где-то нужно прибавлять 2 года, а где-то 1
Обожаю
Так вот почему оппачки себе рост накидывают. Просто корейский рост это как корейский возраст.
Так вот почему оппачки себе рост накидывают. Просто корейский рост это как корейский возраст.
Аноны со стреевским оззи лайн, как у них отношения с насекомыми и прочими гадами?
Мне интересно, потому что хочу понять, является хроническое паническое состояние Джейка результатом проживания в страшной Австралии или он по жизни такой?)
Спокойные, дружеские. Я так понимаю, после Австралии в Корее их нечему напугать
Чан травмирует младшего участника рассказом о том, как он ловил паука голыми руками, а от него разбежалось миллион мелких паучат
корейский возраст
Я до сих пор фигею с того, что ребенок, родившийся 31 декабря, на следующий день считается двухлетним
А на приёме у педиатра они тоже корейский возраст называют?
год рождения они называют во всех официальных инстанциях. Иначе можно очень запутаться
Да все уже, перешли на международную систему в прошлом году
Ради интереса посмотрел, хороший выпуск. И про жития младших, и про ссоры)
И в смысле энха уже столько лет
Почему корейцы вообще так массово боятся насекомых
Я сам их не люблю, но по ощущениям это каждый второй-третий айдол
Я даже какое-то время думал, что это типо популярный показушный комический элемент. Сейчас не знаю, могу допустить и припизживание, и региональную особенность
Да все уже, перешли на международную систему в прошлом году
Да, оппы постарше ощущают некоторые страдания, которые видны на лице, когда где-то спросят именно возраст, а не год, и оппа начинает бороть вековую привычку))
Кто-то ещё от ящериц с воплями бегал. Не могу вспомнить кто
И тут анон вспомнил вэйви, пять здоровых мужиков, на тот момент ещё певших мужицкие песни, чуть не померли при виде жука в бассейне