Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тем временем Хваса ворвалась в тройку по количеству PAK:
https://x.com/kchartsmaster/status/2009774151569916316
Жаль, время выхода песни оказалось таким, что на MMA её не номинируют, а на MAMA показатели корейских чартов почти не имеют значения.
Почему о какой-то зарубе арми с Бруно я узнаю только из этого треда? На других площадках, в том числе в тви, вообще тишина по этому поводу. Заруба точно существует?
что это вообще не арми
А, опять эти блинки/караты в пальто второй месяц исходят говном на Бруно с разных акков 
Жаль, время выхода песни оказалось таким, что на MMA её не номинируют
А у Хвасы даже с такой песней были бы реальные шансы на MMA? Она сейчас в P Nation.
А, опять эти блинки/караты в пальто второй месяц исходят говном на Бруно с разных акков
Анон, ты изначально написал, что арми привлекли внимание самого Бруно. Я тебе отвечаю - тот аккаунт, которому Бруно ответил, это не арми. Там изначально даже была подпись, что это фан Кэти Перри, но умный человек, чтобы не подставлять любимку, это вовремя удалил, в отличие от всех фанов к-поп, которые только рады привлечь побольше говна.
Почему о какой-то зарубе арми с Бруно я узнаю только из этого треда? На других площадках, в том числе в тви, вообще тишина по этому поводу. Заруба точно существует?
Я только видела какие-то смешки про аккаунт Кэти Перри, а теперь узнаю, что его посчитали арми 
Анон пишет:Жаль, время выхода песни оказалось таким, что на MMA её не номинируют
А у Хвасы даже с такой песней были бы реальные шансы на MMA? Она сейчас в P Nation.
Уже набежало 18 миллионов слушателей, в сутки она всё ещё собирает намного больше 200 тысяч, и пока не появится песня, которая сместит её с первого места, так и будет собирать в худшем случае в районе 200 тысяч. Ближайший громкий релиз по прогнозам - камбэк Blackpink, но сегодня уже десятое января, а никаких новостей нет. Поэтому можно смело добавить к 18 миллионам ещё 200*22 = около 4,5 миллионов. И девять месяцев впереди с плавным снижением показателей.
То есть, итоговая цифра была бы очень хорошей. Не гарантия дэсана, разумеется, но к моменту голосования были бы, скорее всего, самые высокие показатели.
Woodz, кстати, без проблем занял первое место в годовом чарте, хотя Drowning буквально несколько раз преодолела отметку в 200 тысяч суточных слушателей.
Анон, ты изначально написал, что арми привлекли внимание самого Бруно.
Если им не удалось привлечь внимание Бруно, тем лучше для них.