Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Захочет, конечно.
Ну и тогда никакого смысла хотеть ареста Шихека нет или там ратовать за финансовую справедливость к инвесторам. У этого хоть какие-то намеки на ностальгию могут просыпаться, или уже сформировалось понимание, что никакую другую мг он в своим любимые Штаты не пропихнет.
. У этого хоть какие-то намеки на ностальгию могут просыпаться,
Какая розовопония, даже если аноны не любят Шихека, но всё-равно в подкорке он для них папка родной для бтс 
Какая розовопония, даже если аноны не любят Шихека, но всё-равно в подкорке он для них папка родной для бтс
Он создал бтс - это факт, но никакой не родной папка и его таким тут и не представляют, кроме навязывания этого образа тобой и тебе подобными в любом обсуждении. Аноны рассуждают логично, с опаской относясь к возможным непонятным переменам. Никто писать тут петиции в защиту Шихека не будет и грузовики посылать к суду тоже. Но и хлопать в ладоши от его посадки пока смысла не имеет, так как никакой гарантии, что бтс станет лучше, а не хуже, нет.
Ну и тогда никакого смысла хотеть ареста Шихека нет
Мир и все люди, связанные с ним, все ещё не вращаются вокруг бтс.
К чему это сейчас? Очевидно, что мое обсуждение ситуации Шихека идет с точки зрения фаната конкретной группы в первую очередь, а не из белопальтового вакуума.
В к-попе к любой группе, давно прошедшей свой пик, теряют интерес и перестают тратить ресурсы.
К группе, от будущего тура и альбома которой ожидают суммарную выручку около миллиарда долларов? К этой группе должны потерять интерес? 
А мне кажется, что компании не представляют, что делать с тем, что им не получается заменить одно поколение на другое так легко, как было раньше. Это не только про бтс. УГ не получилось заменить блэкпинк и бэнгов, Джупу не получилось заменить Твайс и не получится заменить Стрей Кидс. Не сказала бы, что у СМ получилось заменить Эксо нстишниками, как им того хотелось.
К группе, от будущего тура и альбома которой ожидают суммарную выручку около миллиарда долларов?
вот ты смеешься, а какая-нибудь хайбовская верхушка, сильно жадная до денег, может посмотреть в прибыль в охулион, вместо охулиарда и решить, что пенсионеров пора разгонять, не смотря на то, что даже охулион зарабатывает минимум групп во всем к-попе
Анон пишет:В к-попе к любой группе, давно прошедшей свой пик, теряют интерес и перестают тратить ресурсы.
К группе, от будущего тура и альбома которой ожидают суммарную выручку около миллиарда долларов? К этой группе должны потерять интерес?
Выручку, анон, обрати внимание. Не прибыль. Во сколько этот грандиозный тур обойдётся, никто не знает.
Во сколько этот грандиозный тур обойдётся, никто не знает.
Он явно будет очень, очень прибыльным, даже если они живых драконов на сцену приведут 
А мне кажется, что компании не представляют, что делать с тем, что им не получается заменить одно поколение на другое так легко, как было раньше
Ну не знаю, мне кажется кортис быстро набирает обороты и дорастут в итоге до замены
Ну не знаю, мне кажется кортис быстро набирает обороты и дорастут в итоге до замены
Это пока вилами по воде.
дорастут в итоге до замены
Тхт или хайпунов возможно.
Незаменимых не бывает. Сегодня ты звезда, а завтра выступаешь на дне города в Урюпинске, и то если повезёт
ожидают суммарную выручку около миллиарда долларов?
Инфа такая же сотка, как анонс планов на IPO в19-м или аудит Ithaca 
дорастут в итоге до замены
Конечно дорастут. Если не они, то другая свежая бг. Новые фанаты приходят к молодым.
Незаменимых не бывает.
В контексте истории не бывает, но на определенном промежутке времени бывает. И примеры приведены ранее, как у компаний не получается заменить старшие группы новичками.
Тхт
Их уже обошли по моим ощущениям
А судя по местным хейтерам, так и не скажешь 
Их уже обошли по моим ощущениям
Невозможно делать такие заявления по итогам лишь одного камбэка (особенно когда в Корее они пролетели мимо всех чартов со свистом), когда их промо устроили просто грандиозное. Посмотрим на них по прошествии нескольких камбэков, когда налет новизны с них спадет.
Я в фандоме привык к консп.теориям, что айдолы прикрывают гетные отношения гейской парой, но прикрывать гейские отношения гейской парой это новый вид делулу
Ой, а я далеко не первый раз такое вижу. У тех же чигу/вигу шипперов популярны такие теории.
Анон пишет:Я в фандоме привык к консп.теориям, что айдолы прикрывают гетные отношения гейской парой, но прикрывать гейские отношения гейской парой это новый вид делулу
Ой, а я далеко не первый раз такое вижу. У тех же чигу/вигу шипперов популярны такие теории.
+++
Это классика шипперов. Фансервисить одно, чтобы скрыть другое.
"Вы видели, он всех обнял. А кого НЕ обнял? То-то и оно
"
Доказательства конечно огонь у этого акка
По-моему, в корейских реалиях вполне убедительно выглядит. Мило, если так)
Считаю проблемы кпоп агентств связаны с демографическим кризисом в ЮВА, подростков всё меньше, а значит и меньше потенциальной фанбазы для новых групп
подростков всё меньше
А групп в последние годы всё больше.