Вы не вошли.
К внезапному появлению ребёнка в треде. Хотя эта ребёнка по западных меркам уже вполне себе взрослая
Она не на западе, а в Корее. Где она все ещё априори не будет взрослой со взрослыми коллегами.
Мысль анона была не в том, что ей 3 года, а в том, что в свои годы она никогда не будет на равных с айдолами старших групп, но ты нашел до чего доебаться
Хотя эта ребёнка по западных меркам уже вполне себе взрослая
А мы в треде западников?.. Ынчэ единственный ребенок шоубиза? Или то, что есть люди и младше, вдруг делает ее взрослой?)
Даже в троллинге должен быть хоть какой-то смысл...
Расскажи это корейским шоу, которые типа "Беглецов" длятся хуеву тучу лет и у каждого есть своя роль. Даже когда шоу меняется типаж остается.
Ну это я и называю фансервис. Не понимаю чего аноны так возбудились, когда я про роли написал
А мы в треде западников?.. Ынчэ единственный ребенок шоубиза? Или то, что есть люди и младше, вдруг делает ее взрослой?)
Я не кореец и для меня дева 18 лет уже не ребёнок
Так пусть в школе учится. Что ребёнок вообще в айдольстве забыл?
Ну все, отменяем прослушивания 12летних и дебюты несовершеннолетних в кпопе. Где подписать петицию?
Ну это я и называю фансервис.
Мне кажется, надо вывести одно всеобщее понятие "фансервиса".
У меня есть ощущение, что у каждого анона оно немного свое
Отредактировано (2024-09-08 11:50:55)
Это нонсенс для спортсмена с успешной карьероц, потому что по агрессивности ФК перебивает айдольство. Скорее
скорее агрессивными и пробивными были его родители и его тренер, а он делал что ему говорили, хотя и был достаточно устойчивым и упорным самому чтобы тренироваться через боль, как и все спортсмены. Но это не отменяет стеснительности
Ну это я и называю фансервис. Не понимаю чего аноны так возбудились, когда я про роли написал
Да я понял, что у тебя свой словарь, уже спало возбуждение)
Я не кореец и для меня дева 18 лет уже не ребёнок
Молодец, но мы говорим про корейскую деву в корейском окружении, причем тут ты?
Это вообще не то, что взрослое фк
Но это все равно соревнования высокого ранга. А для спортсмена нужны стальные яйца, не выживают там стеснительные. Потому что подставы в раздевалках и абьюз в разы сильнее, чем у айдолов
Золото и серебро международных соревнований в юниорах имеется. Может к слову и в армейку не пойдёт как успешный спортсмен
хм, не думаю, это не олимпиада и не мировые взрослые. Иначе слишком много спортсменов пришлось бы освобождать
При том, что это моё мнение. Я не считаю её ребёнком и что ты мне сделаешь
Анон пишет:Я не кореец и для меня дева 18 лет уже не ребёнок
Ну как при чем, если бы тот анон был на ее месте, то он в 18 лет резко осознал бы себя взрослым человеком, обрел бы уверенность и заходил бы к хенам в гримерки открывая дверь ногой
А для спортсмена нужны стальные яйца, не выживают там стеснительные.
а он и не выжил в итоге, потому что он теперь айдол, а не спортсмен
Но это все равно соревнования высокого ранга.
Нет, никто не считает юниорские медали серьёзными медалями во взрослом спорте. Ты просто ничего не знаешь ни про фк, ни видимо про спорт в целом.
Про раздевалки, юниорские лол, тоже бред.
скорее агрессивными и пробивными были его родители и его тренер
Да
В фк приходят с 3 лет, очень редко с 6. От ребёнка не зависит вообще ничего.
хм, не думаю, это не олимпиада и не мировые взрослые. Иначе слишком много спортсменов пришлось бы освобождать
Мне сейчас самому интересно стало как в Корее относятся к юниорским соревнованиям в плане освобождения. Посмотрим как оно будет
Ну как при чем, если бы тот анон был на ее месте, то он в 18 лет резко осознал бы себя взрослым человеком, обрел бы уверенность и заходил бы к хенам в гримерки открывая дверь ногой
Он, может быть, и осознал. Но потом бы удивлялся, почему это ссорится со всеми подряд, одни мудаки вокруг)
Анон пишет:Анон пишет:Я не кореец и для меня дева 18 лет уже не ребёнок
Блин а я б хотел так
И сразу оброс ребенковостью и снеснительностью, я понял
Мне сейчас самому интересно стало как в Корее относятся к юниорским соревнованиям в плане освобождения
Никак, считаются только медали ОИ и азиатских игр
Даже медали взрослого чемпионата мира не считаются
Ну собственно и это тоже, да
В фк приходят с 3 лет, очень редко с 6. От ребёнка не зависит вообще ничего.
приплюсую. Самому Сонхуну нравился хоккей. а его перепихнули в фигурку. Правда глядя на него не думаю что он в хоккее выжил бы, но хотя бы это было бы его решение)
Никак, считаются только медали ОИ и азиатских игр
Так у него азиатские игры как раз, но медаль юниорах
Даже медали взрослого чемпионата мира не считаются
о как, спасибо анон