Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?
Что это за песня? Я не слышала даже. Я поначалу даже не поняла, что за симпатичная онни на фотке, а потом дошло...
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на внешку. Вообще не тонко, анон.
Годы идут, а есть до сих пор те, кто удивляется, что арми умеют стримить. Стабильность.
Твоих опп спотик вообще не знает
Моего знает )
Ладно, я вообще пришёл с загадкой с двумя звёздочками: угадайте, какая к-поп песня самая хитовая по версии Спотика?
Так все же кто на первом? В лицо не знаю
Зря они не подписали. Я там тоже не всех узнаю.
если судить по
Твоих опп спотик вообще не знает
то это кто-то из бтс
2026-й - это год камбэков и даже Топаня выходит из сумрака?
Нихрена себе сюрприз под ёлку 
Топаня выходит из сумрака
Тоже специально на 2026 год, чтоб отвлечь внимание от камбэка настоящих звёзд!!!!!
Тоже специально на 2026 год, чтоб отвлечь внимание от камбэка настоящих звёзд!!!!!
Хорошо, что у тебя заранее подгорает
Он без драмы не умеет 
Вот смотрю на это и у меня теория что это наш обитатель дежурок
Анончик, а скинь ссылочку на последний тред, пожалуйста
Зря они не подписали. Я там тоже не всех узнаю.
Анон года два слушал, как все заранее трясутся и горят в преддверии к-попапокалипсиса, который случится по возвращении настоящих звезд.
По возвращении случились звуки сверчков и скандалы.
По возвращении
Так возвращения и не было еще, вот в марте и посмотрим
Армухи в твиттере ебанулись и верещат из-за того что скз объявили тур на 2026 год, мол, это год асфальтоукладчиков, всем остальным забиться под шконку
А как тур помешает камбеку? Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома? Та не бойтесь, тур только к концу года будет
Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома?
Боятся, что менее прилежные фанаты выберут купить билет на стрэев вместо десяти лишних альбомов бтс?
Отредактировано (Сегодня 01:42:18)
Анон пишет:Боятся не удержаться и потратиться на билет вместо альбома?
Боятся, что менее прилежные фанаты выберут купить билет на стрэев вместо десяти лишних альбомов бтс?
Тут сложно осудить, концерт все-таки переживание поярче распаковки. Тем более стреи, они там говорят сцену рвут. Ну может бантанам уже тоже пора в тур? Рекорд стреев на самый масштабный тур за всю историю кпоп непобитый стоит, они еще и дохуя камбеков за него выпустили. А бантаны уже полгода один-единственный готовят и все никак
Анон пишет:Тоже специально на 2026 год, чтоб отвлечь внимание от камбэка настоящих звёзд!!!!!
Как оказалось, здешние главные хейтеры бтс - это стэечки) забавно глядеть на горение местных анонов по поводу каких-то там "армух", которые якобы переживают из-за стрейкидз и их рекордов, когда арми вообще о них не думают я не уверена, что арми вообще в курсе рекорда стрей кидз, во всяком случае большинство 
я не уверена, что арми вообще в курсе рекорда стрей кидз, во всяком случае большинство
Да вообще никто не в курсе кроме фандома, все-таки джуп такой лох в медиаиграх. Но вопрос остается - чем чужой тур должен помешать долгожданному камбеку
хейтеры бтс - это стэечки
Хейтеры арми, вы их неплохо доебали за этот ваш армейский перерыв, когда вам делать нехрен было и вы по чужим фандомам шарились
когда арми вообще о них не думают
то-то арми-аккаунты хейттрейнами вывели упоминания скизов на первые места в твиттере в конце года, так активно не думали 
Хейтеры арми
this.
причём не обязательно даже быть стэй, насколько помню арми и до БП и до твайс успевали доебаться
Отредактировано (Сегодня 02:15:43)
причём не обязательно даже быть стэй, насколько помню арми и до БП и до твайс успевали доебаться
С фандомо твайс максимально нормальные отношения, которые возможны между двумя большими фандомами, а фанатам бп надо почаще в зеркало смотреть: что не твит про мембера бтс, так толпа блинков с хейтерскими реплаями)
Значит стэечки бояться камбэка бтс, отлично 
Ахуеть, самый большой кпоп фандом умеет стримить, никогда такого не было